Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
13 по городу... да вообще не о чем. Как у меня на оптиме 2.4 сейчас )))))) от заправки до заправки ))))) Любая бенз машина очко. только гибрид или дизель

13 по городу... да вообще не о чем. Как у меня на оптиме 2.4 сейчас )))))) от заправки до заправки ))))) Любая бенз машина очко. только гибрид или дизель

у меня Суперб зимой 8,2 литра. Бензин 1,8.

Да. И так- 5000 км пока не обнуляется БК в режиме "2"ю
Сегодня средний расход по городу на работу был 7,5. В морозы- на литр-полтора больше.
Трасса- около 6.
масло не жрет, все норм?

Помню свой superb, тоже 1.8, но год 2008 правда, так в эконом режиме по городу 10 литров получалось. Может конечно доработали новые супербы, но чтобы выйти на 8 литров зимой,даже на дизеле трудно добиться такого расхода

ну вот и я ездил на октавии 1.8 МКПП, так по городу 10-12 выходило. Бывало пару раз 9-9,5 в режиме троллейбуса по пустым дорогам вечером.

Ну а так если рассматривать сферического коня в вакууме, то на кадди 1,6 TDI у меня средний был 3,4л при поездке с новых домов на основу летней безветренной ночью по пустым дорогам с выключенными светофорами. Но это ж никак не средний расход по городу.

Підскажіть, хто приганяв Santa Fe 2013-2016 р. 2.0 turbo, що по цінам в Україні без ремонту, і взагалі як вона по надійності?

Рекомендую, кто ищет из США под ГБО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с лонжероны целые, как все хотят:D

По идее в американские машины можно лить 92 бензин.
Надо смотреть на степень сжатия. Например, у Рога степень сжатия 10 (как и у Х-трейла), соответственно 92 бенз нормально переваривает. Была бы 11-12 - то это для 95.
У Паджеро Вагон 2014 года с 3л движком степень сжатия вообще 8, этот двиг с 80х годов немного модернизировался, но не так сильно. Можно хоть 76 бенз лить.

Перекупы, дёшево не будет))))
зато приборка уже в км, не нужно прошивать))можно переплатить)
Если по окружной на ней гонять, думаю при оптимальной влажности воздуха и умеренной скорости движения, можно выйти на 4-5 литров расхода топлива))
п.с. Артем, просчитай, если за 1500 ее взять,то сколько будет на номерах)))

выбирая некоммерческое авто в последнюю очередь надо смотреть на расход. **** той жизни. надо кайфовать. особенно если 1-2 часа ежедневно проводишь в авто.

Ну за 15 год, европейское качество нормальная цена)))европейский биток из США))) новая ветка автобизнеса!!
Будет первый Рено с США в Украину, можно ютуб канал открывать, хайпить)))Нож в спину пригонялам из Европы)))
На авториа Логан самый дешевый 15-го года от 8000.
Тут из видимых повреждений, спущено колесо.
Должна на номерах стать 5500-6000 с ремонтом.
Заманчиво, 2000$ можно на ровном месте поднять))

выбирая некоммерческое авто в последнюю очередь надо смотреть на расход. **** той жизни. надо кайфовать. особенно если 1-2 часа ежедневно проводишь в авто.
Даже кое что переосмыслил после этой фразы

Назад
Зверху Знизу