Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Да там вообще Ауди что-то мало. Всяких японских паркетников - тьма тьмущая на любой вкус. Что-то в штатах гораздо большую любовь к Японцам питают, а не Немцам (ну или первых в 10 раз чаще бьют).

В США любят ездят на всяком ипонском ****е либо на американских корчах.

Ездил когда-то на A6 2006 года 3.0 tdi quattro, я влюбился в этот мотор :любов:
Сколько тебе а5 вышла и с каким пробегом?

Пробег был 55 кажется. Обошлась скажем так дохуя, таможить 3л дизель это **** было дорого. Но шо делать, нужна была именно она.

А кто что может сказать о ford escape 14-16 годов и их 2х литровых турбодвигателях?
Кто сталкивался?

А шо в нем секретного? Это та же куга. 2.0 экобуст-хороший мотор, у меня на фокусе такой был.
ну я вообще фордами никогда не интересовался, а этот приглянулся

1.6 еще есть турбо, но его наверное будет маловато для куги

ну я вообще фордами никогда не интересовался, а этот приглянулся

1.6 еще есть турбо, но его наверное будет маловато для куги

Поговаривают, что Экобусты не особо надежные, те де проблемы, что у ВАГовских TSI, только ресурс меньше

У соседа ескейп 1.6, второй год, пока проблем не наблюдает, пробег порядка 50 тыщ

1.6 з 2017 на ескейп вже не ставлять . Є 1.5 2.0 2.5. Іздив на всих якщо не ставити газ то як на мене оптималь 2.0 повний привід

Поговаривают, что Экобусты не особо надежные, те де проблемы, что у ВАГовских TSI, только ресурс меньше

Та хрен там. Я фокус что СТ что РС жарил во все ворота - никаких проблем не было. У жены фиеста с литровым экобустом уже 100к разменяла. Живут они так же как и ТСИ 150к и в утиль или искать ****.

В іааі продають ескейпи з пробігом 300 т миль. Я не думаю що дотого хтось серйозно там заморочувався ремонтом двигуна

Та хрен там. Я фокус что СТ что РС жарил во все ворота - никаких проблем не было. У жены фиеста с литровым экобустом уже 100к разменяла. Живут они так же как и ТСИ 150к и в утиль или искать ****.

Про литровый экобуст слышал, что на Фиестах живут хорошо, и жрут мало, и машина едет неплохо.
На Фокусах же уже человек от 3х слышал, как у них 1.0 экобуст умер. У одного из них на 40 тыс, у других не знаю. Да и толку от него на Фокусе меньше, жрет почти как 1.6, едет так же - машина тяжелее. Полагаю, тут прямая зависимость объема и веса машины - т.к. нагрузки всегда больше на движок.

Про литровый экобуст слышал, что на Фиестах живут хорошо, и жрут мало, и машина едет неплохо.
На Фокусах же уже человек от 3х слышал, как у них 1.0 экобуст умер. У одного из них на 40 тыс, у других не знаю. Да и толку от него на Фокусе меньше, жрет почти как 1.6, едет так же - машина тяжелее. Полагаю, тут прямая зависимость объема и веса машины - т.к. нагрузки всегда больше на движок.
Для фокуса литра мало. Плюс вангую, что они живут на чипе 150 или 175 ЛС. Двухлитровый экобуст, говорят, самый живучий. Сам подумываю пересадить жену с фиесты на такой вот эскейп.

Именно
У нас брал, в салоне.

Для новой машины так тотально сломаться через 4 года - это полная печаль

Я думаю тут опять же зависимость от нагрузки. На фокусе возможно этот 1.5 жил бы, но Куга для него тяжеловата, туда надо 2.0 хотя бы.
Думаю громадный Ford Explorer на 2.3 экобусте тоже много не отъездит.

В штатах есть Ford Fusion 2.7 Ecoboost на полном приводе - вот такой вариант, думаю, более живучий. Да и едет он веселее Мустанга с 2.3 экобустом, а с постоянным полным приводом должен и рулиться лучше.

Очень приятное авто. А то что переплатил-так не факт взял бы в такой комплектации или нет.
У меня шеф тоже взял Форда- ценник по итогу оказался очень негуманный, но в Украине таких моторов нет.
Товарищ Камри отхватил с пробегов в 5000 миль и ****ной дверью. Дверь конечно тащить аж из Москвы- то еще квест был, но в итоге новая Камри в темном цвете хамелеон за 21 косаря я думаю очень неплохо.

Темно-зеленая 70ка и водительская дверь?

Только в той 70ке двигатель с двойным впрыском и коробка 8ст . Что с ней потом делать? Официалы из-за топлива не везую сюда такое. В официальной двиг стоит с 50 ки а вот коробку почему-то поставили с другими передаточными числами из-за чего разгон почти на 1сек больше. На этот двиг даже расходников нет в Украине.

Назад
Зверху Знизу