Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про литровый экобуст слышал, что на Фиестах живут хорошо, и жрут мало, и машина едет неплохо.
На Фокусах же уже человек от 3х слышал, как у них 1.0 экобуст умер. У одного из них на 40 тыс, у других не знаю. Да и толку от него на Фокусе меньше, жрет почти как 1.6, едет так же - машина тяжелее. Полагаю, тут прямая зависимость объема и веса машины - т.к. нагрузки всегда больше на движок.
Уважаемые форумчане, что слышео по сертификации некалифорнии в Харькове?
на СТО както менял масло, а рядом заехал фокус с 1л екобуст, пробег 130т был,со слов владельца. Говорит никаких проблем![]()
на СТО както менял масло, а рядом заехал фокус с 1л екобуст, пробег 130т был,со слов владельца. Говорит никаких проблем![]()
Уже делают. Обращайся по телефонам в шапке.
добрый день! капот Volkswagen Tiguan 2018го года подскажите где купить (пока нашел за 360$)
Приветствую. Знатоки, подскажите пожалуйста. Если в США покупает машину американский дилер с закрытых/открытых аукционов, он платит так же как и мы % от стоимости автомобиля аукциону ? Возможно у них есть какие то преимущества ?
видел ее в центре. там все детали разных оттенков, двери, крылья, бампера. наверное пытались детали в цвет купить )))
Ого ты обидчивый какой, чувак еще в июле сообщение написал))Моё авто, я за рулём. Бампер с другой моей джетты, что б быстро пройти сертификацию. У машины из повреждений - задняя правая арка и всё. А то что все детали разные - чушь (((((((( Ничего вам не стоит обидеть человека
Безопасней вольво не придумали...Рассматривал и Логан из салона. Однако мой первый критерий - безопасность. Родственнику даже рабочую машину Логан на фирму не дали из-за низкой безопасности. Выбрали им в компанию Сандеро Степвей, однако для нас он маловат. Плюс я не сказал, что только автомат рассматриваю. Смотрел и Пежо 301, там такая же ситуация: посредственная безопасность плюс полный фарш с подушками и автоматом под 16к выходит плюс 800 в ПФ, а это уже не мой бюджет.
Заниматься всем этим будут посредники "под ключ". Пока все знакомые (клиенты посредников) довольны, особенно тот, который до этого Елисея покупал в салоне и потом еле продал.
На ИААИ делятся сборы на публичные и дилерские, дилер платит меньше.
На Копарт сборы в 3 колонках, у дилера зачастую сборы меньше, по колонке А.
Дилеры могут покупать все авто. Обычные клиенты - только публичные лоты.
На ИААИ делятся сборы на публичные и дилерские, дилер платит меньше.
На Копарт сборы в 3 колонках, у дилера зачастую сборы меньше, по колонке А.
Дилеры могут покупать все авто. Обычные клиенты - только публичные лоты.
Google в помощь, ресурсов тьма.Здравствуйте. Подскажите, хочу купить авто из США находящееся в Украине. Как лучше его проверить по CARFAX или EpicVIN или и то и другое? И где недорого эти отчеты можно получить? На что обратить внимание при покупке?
Это на 300 больше чем через дилерский аккаунт.Купил автивку за 5000 на ИААИ. Счет на 5921. Это норма или много?
Вам нужен от них инвойс для оплаты и авто с тайтлом пригодным для экспорта. Потом занимается перевозчик доставкой и таможенными документами.Спасибо за ответ. Я понимаю что это не в ваших интересах разбирать такие вопросы, но меня интересует процесс покупки машины у дилера напрямую, без аукциона. Возможно ли это и какие документы должен подготовить дилер в США (имею ввиду инвойс или какой то другой документ) ?
Благодарен за ответВам нужен от них инвойс для оплаты и авто с тайтлом пригодным для экспорта. Потом занимается перевозчик доставкой и таможенными документами.