Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Так все Ауди полноприводные охуенно управляются. У меня А4-А5-А6 были все кваттро и старые и новые. А5 пока шо best car ever :клас:

А как по надежности и ремонту? Не заебывали/не заебывает?

А как по надежности и ремонту? Не заебывали/не заебывает?

А6 С5 2004 была - ломучая была, но ездила на все деньги, я ее вообще не жалел но обслуживал хорошо. Это наверное сама неудачная модель в плане поломок, но в плане езды - она охуенная.

А6 С5 2004 была - ломучая была, но ездила на все деньги, я ее вообще не жалел но обслуживал хорошо. Это наверное сама неудачная модель в плане поломок, но в плане езды - она охуенная.

А нынешняя как? Норм? Не люблю, когда машина заебывает.

а так бывает ? )) память разве в зеркале ? ))

Не совсем. Электроника зеркала работает, положение меняется. Но там есть 2 датчика положения по осям которые и сообщают модулю комфорта че ему надо запомнить. Вот по датчикам ошибка вылазит. Странно что оба сразу, видимо их общая масса отпала.

Не совсем. Электроника зеркала работает, положение меняется. Но там есть 2 датчика положения по осям которые и сообщают модулю комфорта че ему надо запомнить. Вот по датчикам ошибка вылазит. Странно что оба сразу, видимо их общая масса отпала.

я слышал что у вагенов(старих) блок который оправляет светом и похожими плюшками под ногами и его топит частенько даже на химчистке. как у новых я хз

*По моему за это отвечает блок двери водителя.
Датчиков в зеркалах там вроде нет
Работает от памяти сидения водителя ,можно под разные ключи подвязать
ИМХО

я слышал что у вагенов(старих) блок который оправляет светом и похожими плюшками под ногами и его топит частенько даже на химчистке. как у новых я хз

То на Жипах
В А6С7 там блок ночного видения в А7 А8 этих годов тоже.

Неа, в моей эта хрень под сиденьем. Ошибка вылазит не по блоку, а по потенциометрам положения зеркала.

Неа, в моей эта хрень под сиденьем. Ошибка вылазит не по блоку, а по потенциометрам положения зеркала.

так если зальет контакты на разъёме или на плате в блоке, по ним и будет ошибка, а не то что блок не выходит на связь.

под сидением под попой ? или под сидением в полу ?

*По моему за это отвечает блок двери водителя.
Датчиков в зеркалах там вроде нет
Работает от памяти сидения водителя ,можно под разные ключи подвязать
ИМХО

Все это работает, память на ключах и кнопках на двери все *******.
Датчики в зеркалах есть (называются потенциометры) - это 100% и подключаются к блоку в двери.

так если зальет контакты на разъёме или на плате в блоке, по ним и будет ошибка, а не то что блок не выходит на связь.

под сидением под попой ? или под сидением в полу ?

Датчики подключаются к блоку в двери. Дальше под кан-шине все идет дальше под сиденье и потом еще дальше аж в правое заднее крыло.
Так что проблема между зеркалом и блоком в двери. Либо общая масса датчиков отпала либо оба датчика сразу сдохли физически.

Датчики подключаются к блоку в двери. Дальше под кан-шине все идет дальше под сиденье и потом еще дальше аж в правое заднее крыло.
Так что проблема между зеркалом и блоком в двери. Либо общая масса датчиков отпала либо оба датчика сразу сдохли физически.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

китайщина )))

Все это работает, память на ключах и кнопках на двери все *******.
Датчики в зеркалах есть (называются потенциометры) - это 100% и подключаются к блоку в двери.
Зеркало в ручную регулируется?
Дочитал )))

Тогда действительно странно ,что сразу два.

Назад
Зверху Знизу