Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Повідом.: 127
средняя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полтора года назад смотрел себе машину у нас в Харькове, ASX посмотрел - по салону он совсем печальный, не хватает плюшек каких-то. Ниссан Жук и тот веселее гораздо.Кстати, кто то может конкретные минусы её назвать?
Сколько в итоге вышла здесь у нас на круг?я покупал асх 15 год ,полный привод 2500уе \не заводилась, был разбит аккумулятор \
Комплектация SE вроде повеселее, на счет сыпаться к сожалению не знаю.Полтора года назад смотрел себе машину у нас в Харькове, ASX посмотрел - по салону он совсем печальный
Посмотрел только что авториа. По 20к максималки нету.
Если Вы почитаете на том же Драйве бортовики людей с Европейской сборкой, то сделаете обратный вывод.И как не большой плюс x-trail собран в Европе или Японии, пендос вроде в Мексике.
Тут уже и близко не 20к$))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цифры на резине - это неделя и год, а не месяц и год.на машине стоит нулячая резина 07.18
да! но сути не меняет.Цифры на резине - это неделя и год, а не месяц и год
да! но сути не меняет.
Можно купить поштучно на ebay такую резину, доставка одного ската морем через Мист до 35 баксовна ней уже была резина Riken Raptor 37 недели 16 года.
т.е. хозяин (а точнее хозяйка) скорее всего после покупки машины сразу заменила резину на новую, отъездила чуть больше полугода и попала в ДТП, а потом уже я выкупил машину.
Обидно только что одно из колес пострадало в ДТП и на резине боковой порез, я его заделал и езжу пока так.
Одно обстоятельство мне не понятно- на машине стоит нулячая резина 07.18 ( а покупалась в 08.18), а машина 2014г., это как? Страховая поменяла?
я Вас читаю и диву даюсь.я его заделал и езжу пока так. Кстати, резина всесезонка, по снегу гребет очень даже хорошо. Уделывает X-Trail T31 на зимней резине.
А что я написал сейчас не так?я Вас читаю и диву даюсь.
Вы иногда полезные вещи пишете, а иногда что попало. Например сейчас.
Замерить ускорение я решил не безосновательно.А чего стоит перл про то что американский рог едет быстрее европейского (там вы замеряли ускорение).
А у меня секретки фирменные *******и.Повезло, вітаю.
В мене на 18,4 тис. миль пробігу приїхало авто на майже лисій гумі. У фабричній комплектації були диски 17, приїхало авто на 18 катках.
Это G1 / G2 / G3 экспресс или что-то ****огичное у форда.Добрый день,
Подскажите, а что из альтернатив VW T6 можно из США пригнать?
Нужно 8 мест и что бы багажник еще оставался. Вот коротко базный VW T6\Ford Tourneo Custom отлично подходят