Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Таможня встала. (связано с принятием нового закона)
с сегодня авто не оформляют, никто ничего не знает...

Кстати, кто то может конкретные минусы её назвать?
Полтора года назад смотрел себе машину у нас в Харькове, ASX посмотрел - по салону он совсем печальный, не хватает плюшек каких-то. Ниссан Жук и тот веселее гораздо.
Так же знакомый СТОшник говорит что ASX сильно сыпятся (но к Американской сборке это может не иметь отношения).
я покупал асх 15 год ,полный привод 2500уе \не заводилась, был разбит аккумулятор \
Сколько в итоге вышла здесь у нас на круг?

Полтора года назад смотрел себе машину у нас в Харькове, ASX посмотрел - по салону он совсем печальный
Комплектация SE вроде повеселее, на счет сыпаться к сожалению не знаю.

Посмотрел кстати твой борт журнал по Хтрейлу, та еще эпопея.

Посмотрел только что авториа. По 20к максималки нету.

Максималки то нету, зато не битое с дальнейшим восстановлением запчастями с помойки, без финансовых рисков и без потерянного времени. И как не большой плюс x-trail собран в Европе или Японии, пендос вроде в Мексике.
Как пример.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мое мнение, никому ничего не навязываю.

Почитал ваш драйв. Я когда дом строил, времени и проблем было меньше, но цена и приоритеты тут различаются в разы.

приехал наконец-то мой возык.
Если у вас с нервами все в порядке, можете воочию наблюдать как его сгружают с автовоза, причем предлагают помочь в качестве водителя:)
Одно обстоятельство мне не понятно- на машине стоит нулячая резина 07.18 ( а покупалась в 08.18), а машина 2014г., это как? Страховая поменяла?

И как не большой плюс x-trail собран в Европе или Японии, пендос вроде в Мексике.
Если Вы почитаете на том же Драйве бортовики людей с Европейской сборкой, то сделаете обратный вывод.
У всех постоянные сверчки в салоне, тарахтит что-то в передней ходовке, очень часто шабашат разъемы с проводами за магнитолой (CAN-шиной именуют в простонародье, хотя это очень грубое название), приходится все разбирать и спаивать.

Средняя комплектация с передним приводом. Такого со штатов около 14к$ можно пригнать, починить и поставить на учет. У меня знакомые с комплектацией S (минималка) и полным приводом в 14к$ вложились. И движок будет нормальный 2.5 с 9 сек до 100 разгоном, а не 11.5 сек у 2.0. Это большая разница.
Да и откуда такая уверенность, что машина не битая?

Тут уже и близко не 20к$))))
И опять передний привод, опять 2.0 движок.
Мне мой вышел меньше 17, при этом у меня
-панорамная крыша с люком
-камеры кругового обзора
-кожаный салон
-2.5 движок
-полный привод
-контроль слепых зон (если я включаю поворотник и соседней полосе есть машина, то мне начинает страшно пищать приборка)
-контроль экстренного торможения (если я кого-то догоняю в ****, либо передо мной резко вытормаживаются, приборка начинает страшно пищать. Очень полезная вещь, я скажу)
-музыка BOSE с сабвуфером, играет очень достойно
-Bi-LED свет

Такой вариант у нас даже за 23k$ не найти.

ну выпущена в феврале, хозяин купил весной переобулся и попал в дтп, а в августе машина продалась,что не сходится?

правду говорят что оценка машины теперь будет идти не по купчей, а определять её будет таможенник по каталогу шваке лист. Купили вы машину за 2000$ а оценят ее в 3000$ и уже с этой сумы снимут пдв и другие сборы, а не от сумы прописанной в купчей, или это только для машин с Европы?

да! но сути не меняет.

Как это не меняет? Резина выпуска февраль 2018, а машину Вы купили в августе 2018. Владелец успел поменять резину и попасть в ДТП)
Мне моя машина тоже досталась с почти нульцевой резиной.
- вот видно что первый раз машина продалась в штатах 30.01.17 на аукционе Manheim еще на заводской резине Dunlop с остатком протектора 5.6мм
- а вот мой отчет Карфакса, 23.08.17 машина попала в ДТП, на ней уже была резина Riken Raptor 37 недели 16 года.
т.е. хозяин (а точнее хозяйка) скорее всего после покупки машины сразу заменила резину на новую, отъездила чуть больше полугода и попала в ДТП, а потом уже я выкупил машину.
Обидно только что одно из колес пострадало в ДТП и на резине боковой порез, я его заделал и езжу пока так. Кстати, резина всесезонка, по снегу гребет очень даже хорошо. Уделывает X-Trail T31 на зимней резине.

на ней уже была резина Riken Raptor 37 недели 16 года.
т.е. хозяин (а точнее хозяйка) скорее всего после покупки машины сразу заменила резину на новую, отъездила чуть больше полугода и попала в ДТП, а потом уже я выкупил машину.
Обидно только что одно из колес пострадало в ДТП и на резине боковой порез, я его заделал и езжу пока так.
Можно купить поштучно на ebay такую резину, доставка одного ската морем через Мист до 35 баксов

Одно обстоятельство мне не понятно- на машине стоит нулячая резина 07.18 ( а покупалась в 08.18), а машина 2014г., это как? Страховая поменяла?

Повезло, вітаю.
В мене на 18,4 тис. миль пробігу приїхало авто на майже лисій гумі. У фабричній комплектації були диски 17, приїхало авто на 18 катках.

я его заделал и езжу пока так. Кстати, резина всесезонка, по снегу гребет очень даже хорошо. Уделывает X-Trail T31 на зимней резине.
я Вас читаю и диву даюсь.
Вы иногда полезные вещи пишете, а иногда что попало. Например сейчас. А чего стоит перл про то что американский рог едет быстрее европейского (там вы замеряли ускорение). Слушайте если вы смотрели на ютубе полет Гагарина вокруг земли и вели свой собственный хронометраж, то это совсем не значит что его полет не длился 108 минут.

Добрый день,
Подскажите, а что из альтернатив VW T6 можно из США пригнать?
Нужно 8 мест и что бы багажник еще оставался. Вот коротко базный VW T6\Ford Tourneo Custom отлично подходят

я Вас читаю и диву даюсь.
Вы иногда полезные вещи пишете, а иногда что попало. Например сейчас.
А что я написал сейчас не так? :незнаю:
Прошлой зимой, как только приехала машина, устраивал с товарищем заезд в поле у нас на Жуковского. Он на своем T31 на зимней резине засел в самом начале поля, я же на своем Роге заехал в поле хрен знает куда и сел на пузо, потом всей компанией откапывали, ибо не могли к нему подъехать что б дернуть. 5 человек было в машине у меня, 5 человек было в машине у товарища (гуляли компанией и решили устроить заезд).

А чего стоит перл про то что американский рог едет быстрее европейского (там вы замеряли ускорение).
Замерить ускорение я решил не безосновательно.

Вот инфа с сайта Инфокар, там указано что такой Х-Трейл до 100 едет 10.5 сек. Если почитать Ниссановские буклетики, там такие же цифры.
- если же почитать обзоры Американского Nissan Rogue, там цифры совсем другие. Например в этом обзоре разгон 0-60 миль/ч (а это 94 км/ч) указан 8.9 секунд. В разных обзорах я видел разные цифры, но разброс был 8.9-9.3 сек. Может железо этих машин конструктивно одинаковое, но электроника разная. Разные мозги с разной прошивкой, есть кнопка спорт-режим (у европейца нету), свечи тоже разные (на американце свеча длиннее, электрод расположен ближе к середине камеры сгорания). Собственно на таких нюансах и выходит разница в динамике.

кто нибудь проходил сертификацию после принятия новых законов, что изменилось?

Повезло, вітаю.
В мене на 18,4 тис. миль пробігу приїхало авто на майже лисій гумі. У фабричній комплектації були диски 17, приїхало авто на 18 катках.
А у меня секретки фирменные *******и.

Добрый день,
Подскажите, а что из альтернатив VW T6 можно из США пригнать?
Нужно 8 мест и что бы багажник еще оставался. Вот коротко базный VW T6\Ford Tourneo Custom отлично подходят
Это G1 / G2 / G3 экспресс или что-то ****огичное у форда.

Бывают они же с AWD (есть смысл тащить как раз его, т.к. продать "полноприводный" бус проще).

Все моторы В8 от 5ти литров. Расход газа по городу будет около 20 (разница в расходе между 5.3 и 6.0 небольшая)

Назад
Зверху Знизу