Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а роблема только на холостых или с нагрузкой тоже ?

Нет, в нагрузке проблем нет. Даже если смотреть долгосрочную коррекцию, то -3.1% на холостых, чуть выше уже коррекция меньше (не помню точно), а после 3 тыс вообще 0% (похоже в мозгах 3D карта долгосрочной коррекций).
Кстати, на первых 500 км езды машина у меня несколько раз глохла, когда убрал ногу с газа и катился накатом. Отключил торможение двигателем, начала глохнуть гораздо реже, потом обнаружил что у машины нет воздушного фильтра (подозреваю спёрли в порту), купил новый, поставил, после этого ни разу не заглохла.
Что интересно, сегодня машина завелась почти отлично. Или потеплело, или таки в забитых форсунках было дело.

Попахивает уже серьезной суммой, я "хотел" до 4-4,5 влезть по аукциону.

Ниссан Рог в минималке можно выцепить года 14го, Аутлендеры тоже примерно в эти деньги. Я мониторил аукционы, до 5к можно Аута в комплектации GT С 3л движком урвать, там будет кожа, люк, сабвуфер, вставочки под дерево и т.п. Я Рога 14го года в максималке полный привод за 5400 выиграл, на круг со всеми ремонтами и постановкой на учет около 17к вышел.
Веду бортовик на драйве "Nissan X-Trail из США", там можно посмотреть расходы на ремонт.

Ниссан Рог в минималке можно выцепить года 14го, Аутлендеры тоже примерно в эти деньги. Я мониторил аукционы, до 5к можно Аута в комплектации GT С 3л движком урвать, там будет кожа, люк, сабвуфер, вставочки под дерево и т.п. Я Рога 14го года в максималке полный привод за 5400 выиграл, на круг со всеми ремонтами и постановкой на учет около 17к вышел.
Веду бортовик на драйве "Nissan X-Trail из США", там можно посмотреть расходы на ремонт.

Спасибо за инфо! Посмотрю.
А я планировал в 12 уложить бюджет ( с ремонтом) , видимо мечты :D

И это дешево? Местные 15го года в районе 20 продаются.
Вы смотрели те варианты по 20к? У нас вроде и Джетты по 10к продаются, искали летом с товарищем, в итоге реально живую Джетту ниже 12.5к$ не получалось найти.
Думается мне по 20к продаются либо увалы, либо несуществующие варианты для заманухи клиентов. Я себе подбирал вариант что б весь салон был целый, без стреляных подушек и т.п.

думаю не дешево - у меня 2015год, максималка, полный привод, на аукционе вышел 4200 у нас с укр номерами - 15.
Интересно какие повреждения были. У меня около 3к$ ушло в ремонт. И да, видимо мой контрагент на мне хорошо наварился, ибо в Харькове машина стала мне в 13500 с растаможкой, доставкой и всеми платежами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот что я ремонтировал
А я планировал в 12 уложить бюджет ( с ремонтом) , видимо мечты
В 12к Джетту не всегда получается сделать. Если, конечно, не брать без половины морды.

Народ, помогите тупому разобраться!
Есть авто, едет со штатов, не калифорния, как оказалось, 14 года. Прямо на сегодня- будут заебы по евро5 или все, пох?
Товарищ с этой херней влетел по времени и деньгам капец, неохота и самому...

И это дешево? Местные 15го года в районе 20 продаются.

Посмотрел только что авториа. По 20к максималки нету.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот самое дешевое что нашел из максималки у нас по Харькову.
И то, у машины выстрелили все подушки, кроме пассажирской в торпеде. На вкус и цвет конечно, но я не хотел бы восстановленные подушки и зашитый потолок рукожопами (как я понял, нет у нас мастеров, которые могут перешить потолок что б не было видно). Я б свою не отдал, даже если 22 предложат сейчас, ибо за эти деньги такую же хрен возьму.

В 12к Джетту не всегда получается сделать. Если, конечно, не брать без половины морды.
Ну вот тут как то странно. Я считал за джетту (15 год):
авто 2,5-3к
сбор +-500
суша 350
море 850
разгрузка,экспедитор 450
заключения,брокер 450
налоги +-1800
услуги компании по доставке 300

Округленно 8к. + ремонт + 1000 на сертификацию и учет.
Кроме сборов и налогов, что то увеличивается в случае покупки кроссовера? Думал только это
Или что то упустил?

а почему суша 350, а не примеру 750? сбор аукциона от суммы 2500 у меня получился 585,стоянку в порту не забудьте, достака из порта ну и скрытые дефекты

Народ, помогите тупому разобраться!
Есть авто, едет со штатов, не калифорния, как оказалось, 14 года. Прямо на сегодня- будут заебы по евро5 или все, пох?
ну смотри. норму евро-5 скорее всего отменят в ближайшие 2 месяца, ведь как тогда евбробляхи будут растамаживаться.

асх чуть не купил без бампера была, пока до работы доехал( 40 мин) ее забрали.
минус назову только жесткость, а так они дешевле как мне показалось хонд-рогов-мазд

Повторюсь с вопросом с другой темы, кто-то ставил в Мерефе на учет, есть смысл туда ехать, чтобы сэкономить время по сравнению с Песочином ?

неделю назад ставил на учет в мерефе, пришел в 14:00 взял номерок электронной очереди и сижу, жду. со мной человек 5 еще в зале ожидают. на табло высвечивают номерки (пустышки, людей с такими номерками нет) только бегунки туда-сюда снуют. прождал так 2 часа. тут женщина которая с 10 утра сидит не выдержала, начала бучу поднимать, пошла к начальнику ругаться, я с ней. тот сразу гриву опустил, и сам стал оформлять нас)) вобщем в притык к закрытию успел получить номера.
в субботу поехал газ вписать в техпаспорт. приехал в 8:30, был 3-м в очереди. думаю, решу вопрос через бегунка, тот заряжает 1 500 грн, я ему 1000. короче сославшись на занятость он отказался))) за 2 часа сам вписал его за 617 грн официальных платежей. как в песочине происходит не знаю

Назад
Зверху Знизу