Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, подскажите кто знает по электромобилям.
Мой задерживается и приходит в 22декабря, при условии что дальше не задержится. Наврятле я успею его растаможить до нового года. Закон по электромобилям не продлили на этот год как я понял. Ну и логичный вопрос чем это мне грозит? (Проще говоря,насколько влетел?) Может есть варианты задним числом? Если нет то какая теперь расстаможка на электро будет после нового года. Машина 2016, 27кв.
Спасибо заранее.
Повесил номера с другой своей машины, уже неделю езжу, на учет еще не ставил. Единственное, надо ездить аккуратно, ибо страховки нет на случай ДТП.Подскажите, как ездить в периоде между сертификацией и постановкой на учёт?
Повесил номера с другой своей машины, уже неделю езжу, на учет еще не ставил. Единственное, надо ездить аккуратно, ибо страховки нет на случай ДТП.
А если другой своей машины нет?![]()
А если другой своей машины нет?![]()
У этих ребят не делал, но "как новый" не будет точно.Кто-то делал через этих ребят? амиго, хотелось бы реальных отзывов и контакты, кто делает качественно.
Перетяжка потолка
Кто-то делал через этих ребят?, хотелось бы реальных отзывов и контакты, кто делает качественно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бу с панорамой не нашёл вообще =( новый в штатах 1.5к =) Там и заломы вроде не большие, чего не могут сделать хорого?!) БездельникиУ этих ребят не делал, но "как новый" не будет точно.
В идеале искать б.у. с разборки или новый заказать, если ценник гуманный.
п.с. не слышал ни одного отзыва, чтоб было в идеале после перешивки. Общался с "разборщиком с сто", он этих потолков от разных ателье пересмотрел, с его слов тоже не попадался ему "идеальный перешитый потолок"
Спасибо за отзыв, на рынке они давно смотрю, но отзывов хороших не нашелНе связывайся. Они мне торпеду перетягивали..это пи..дец. Такой халтуры и ахтунга я в жизни не видел. По срокам затянули, по итогу все швы получились кривые и косые, а через неделю вся торпеда пошла пузырями и вздулась. А обещали прям под завод и быстро все. Спрашиваю чего все косое и кривое- начали мне рассказывать что я им торпеду с повреждениями привез.
та вообще удивляюсь как их не спалили ещеСпасибо за отзыв, на рынке они давно смотрю, но отзывов хороших не нашел
вы же еще прошлой зимой привезли. Что там можно так долго делать? И не пойму, столько ждать а потом так не терпится ездить что другие номера поцепили?Повесил номера с другой своей машины, уже неделю езжу, на учет еще не ставил. Единственное, надо ездить аккуратно, ибо страховки нет на случай ДТП.
Повесил номера с другой своей машины, уже неделю езжу, на учет еще не ставил. Единственное, надо ездить аккуратно, ибо страховки нет на случай ДТП.
Это все нерабочие варианты, транзиты сдаются при постановке на учет.Если остались какие-то транзиты от одной из бывших машин - тоже можете повесить.
Пока в очередях к мастерам выстоял, потом маляр заболелЧто там можно так долго делать?
ИменноИ не пойму, столько ждать а потом так не терпится ездить что другие номера поцепили?
Только на эвакуатореКак до мероприятия доехать законно, чего все молчат?
Перетяжка потолка
Кто-то делал через этих ребят?, хотелось бы реальных отзывов и контакты, кто делает качественно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перетяжка потолка
Да, спасибо, ждем фидбек.коллега в пятницу забирал машину после перетяжки потолка, могу завтра уточнииь как сделали и где делал