Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Если больше не задержится то этот вариант думаю пройдет. А если после нового года то только НДС который я так понимаю 20% это уже +3000уе.
.будем надеяться

Ребят, подскажите кто знает по электромобилям.
Мой задерживается и приходит в 22декабря, при условии что дальше не задержится. Наврятле я успею его растаможить до нового года. Закон по электромобилям не продлили на этот год как я понял. Ну и логичный вопрос чем это мне грозит? (Проще говоря,насколько влетел?) Может есть варианты задним числом? Если нет то какая теперь расстаможка на электро будет после нового года. Машина 2016, 27кв.
Спасибо заранее.

закона на электро нет и будет ли и в каком виде непонятно.
в любом случае с 1 января это будет уже не бесплатно.
вам нужно до прибытия авто, найти брокера, выписать ПД, после всрытия контейнера оперативно поехать с ПД забрать машину, и везти к вашему брокеру (не в Одессе), молится чтоб успеть ))

Подскажите, как ездить в периоде между сертификацией и постановкой на учёт?

Подскажите, как ездить в периоде между сертификацией и постановкой на учёт?
Повесил номера с другой своей машины, уже неделю езжу, на учет еще не ставил. Единственное, надо ездить аккуратно, ибо страховки нет на случай ДТП.

Перетяжка потолка
Кто-то делал через этих ребят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотелось бы реальных отзывов и контакты, кто делает качественно.

Кто-то делал через этих ребят? амиго, хотелось бы реальных отзывов и контакты, кто делает качественно.
У этих ребят не делал, но "как новый" не будет точно.
В идеале искать б.у. с разборки или новый заказать, если ценник гуманный.
п.с. не слышал ни одного отзыва, чтоб было в идеале после перешивки. Общался с "разборщиком с сто", он этих потолков от разных ателье пересмотрел, с его слов тоже не попадался ему "идеальный перешитый потолок"

Перетяжка потолка

Не связывайся. Они мне торпеду перетягивали..это пи..дец. Такой халтуры и ахтунга я в жизни не видел. По срокам затянули, по итогу все швы получились кривые и косые, а через неделю вся торпеда пошла пузырями и вздулась. А обещали прям под завод и быстро все. Спрашиваю чего все косое и кривое- начали мне рассказывать что я им торпеду с повреждениями привез.

У этих ребят не делал, но "как новый" не будет точно.
В идеале искать б.у. с разборки или новый заказать, если ценник гуманный.
п.с. не слышал ни одного отзыва, чтоб было в идеале после перешивки. Общался с "разборщиком с сто", он этих потолков от разных ателье пересмотрел, с его слов тоже не попадался ему "идеальный перешитый потолок"
Бу с панорамой не нашёл вообще =( новый в штатах 1.5к =) Там и заломы вроде не большие, чего не могут сделать хорого?!) Бездельники

Не связывайся. Они мне торпеду перетягивали..это пи..дец. Такой халтуры и ахтунга я в жизни не видел. По срокам затянули, по итогу все швы получились кривые и косые, а через неделю вся торпеда пошла пузырями и вздулась. А обещали прям под завод и быстро все. Спрашиваю чего все косое и кривое- начали мне рассказывать что я им торпеду с повреждениями привез.
Спасибо за отзыв, на рынке они давно смотрю, но отзывов хороших не нашел

Повесил номера с другой своей машины, уже неделю езжу, на учет еще не ставил. Единственное, надо ездить аккуратно, ибо страховки нет на случай ДТП.
вы же еще прошлой зимой привезли. Что там можно так долго делать? И не пойму, столько ждать а потом так не терпится ездить что другие номера поцепили?:)

Если остались какие-то транзиты от одной из бывших машин - тоже можете повесить.
Это все нерабочие варианты, транзиты сдаются при постановке на учет.

Как до мероприятия доехать законно, чего все молчат?

Что там можно так долго делать?
Пока в очередях к мастерам выстоял, потом маляр заболел
И не пойму, столько ждать а потом так не терпится ездить что другие номера поцепили?
Именно :)

Перетяжка потолка

коллега в пятницу забирал машину после перетяжки потолка, могу завтра уточнииь как сделали и где делал

Перетяжка потолка

я делал, дорого очень

Назад
Зверху Знизу