Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну от этого ж не застрахован никто.
Ну а какие варианты в таком случае? реально?
Смотреть на авториа у нас? Вот я хочу jetty se 15 года, 1.8. Я не видел достойных вариантов.
Сравнивая допустим с этой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с такими вариантами как раз и "влетают",во-первых,они уходят дорого на аукционе, во-вторых, когда покупают, думают "бампер поменяю и вперед", по прибытию у машин с такими повреждениями выявляются проблемы с двигателем, навесным, коробкой.
Третье, самое главное:
Американцы не ЛОХИ, если на машине царапина, ее красят и ездят дальше, такие машины не тоталят просто так, если машина списана американской страховой, там есть проблемы однозначно.Нужно брать авто с видимыми повреждениями, а не надеяться, "мне повезет"

Чем дешевле машина - тем больше шансов "влететь" (меньше зазор между "пригоном" и "авториа")
Рынок сейчас таков, что порой выгоднее по месту купить, чем тянуть с США, на эконом варианте так зачастую и происходит.Если машина из США,перед тем как смотреть машину,у продавца можно попросить вин и уже на что-то рассчитывать.Европейку или местную удаленно так не пробить.

ну и зря.
у меня у товарища СТО, он тягает. Ремонтирует на совесть. При продаже гарантию дает.
Какую он гарантию даёт? Типа, если коробка ебнет или движок квакнет, можно приехать и дать в честное лицо?
Такую гарантию ни кто не даст. Так что, не буду писать что это похоже на ****еж, но уже написал)))

Правильно выше писали, что у нас любят Лексусы, еще добавлю от себя-Тойоты, на эти машины есть спрос, все остальное на любителя..и продается туго.

на то есть причины ) и вполне уважительные. на тоетах есть пробеги больше миллиона и они все еще ремонтнопригодные и запчасти доступны к заказу. а что скажет субару или некоммерческий европеец(современный) в ответ )) скажет, а кто ж на одной машине 20+ лет ездить ))) это про старые до 2010. про новые я не в курсе.

да, 2 небольшие вмятины
мы говорим о одних и тех же вмятинах на дверях? Тут люди правильно пишут - в штатах *****ов нет, здесь деньги умеют считать получше многих. Если ее списали - значит было за что. И если по фото не видно - то потом будет сюрприз

мы говорим о одних и тех же вмятинах на дверях?

Эти? Я говорил, что думаю, такое вытягивается. Но я не эксперт)

Рынок сейчас таков, что порой выгоднее по месту купить, чем тянуть с США, на эконом варианте так зачастую и происходит.Если машина из США,перед тем как смотреть машину,у продавца можно попросить вин и уже на что-то рассчитывать.Европейку или местную удаленно так не пробить.

Единственное нужно смотреть авто с целой безопасностью. т.к. тратить на ремонт подушек 1000$ перекупы явно не будут

да, 2 небольшие вмятины. Ну на сколько я знаю такие вытягивают, нет?

для вывести в идеал цена как такую же целую дверь с разборки, только разборка в данном случае американская, т.к. с европейца не факт что подойдет.
Вообще в этом и следующем году СТО особо заморачиваться по кузовным не будут, у них всех и так работы валом

Какую он гарантию даёт? Типа, если коробка ебнет или движок квакнет, можно приехать и дать в честное лицо?
Такую гарантию ни кто не даст. Так что, не буду писать что это похоже на ****еж, но уже написал)))
ну для того, чтобы дать в лицо не нужна гарантия, или ты не знал?
А вот представь себе что такое бывает. Хотя перед кем я тут распинаюсь...

да, 2 небольшие вмятины. Ну на сколько я знаю такие вытягивают, нет?

Щоб не було неприємних несподіванок просто розумійте що ремонт не буде дешевше 1,5-1,7к( як би воно гарно не виглядало по фото), а швидше всього буде 2-2.5к якщо робити для себе( про це писали вище) а то й більше...

Щоб не було неприємних несподіванок просто розумійте що ремонт не буде дешевше 1,5-1,7к( як би воно гарно не виглядало по фото), а швидше всього буде 2-2.5к якщо робити для себе( про це писали вище) а то й більше...

Ну я ориентируюсь ремонт в 3к. Но тут говорят что те две вмятины будут в цену новых дверей, и меня откровенно говоря это пугает)

хз как там с ценой вывести в идеал, но себе делал под ключ до 10к грн вышло, пара вмятин в том числе на кромке двери

с такими вариантами как раз и "влетают",во-первых,они уходят дорого на аукционе, во-вторых, когда покупают, думают "бампер поменяю и вперед", по прибытию у машин с такими повреждениями выявляются проблемы с двигателем, навесным, коробкой.
Третье, самое главное:
Американцы не ЛОХИ, если на машине царапина, ее красят и ездят дальше, такие машины не тоталят просто так, если машина списана американской страховой, там есть проблемы однозначно.Нужно брать авто с видимыми повреждениями, а не надеяться, "мне повезет"
На аукцион попадают совершенно разные авто!
Например после угона - абсолютно целые авто с тайтлом Salvage! И даже иногда с Parts Only то есть только на запчасти и что?
Могут списать и новую машину с диллерской площадки из-за царапины. Или по дорогим авто часто бывает списание из-за какой нибудь вмятинки! Просто у владельцев таких авто хорошие адвокаты)))
Так что давайте не писать тут то, в чем до конца не разбираетесь.
Другой вопрос, что такие авто продаются дорого на самом аукционе и их иногда просто не целесообрано покупать!
По джете - там может быть undercarriage (повреждения снизу: мотор коробка и т.п.) о которых страховая "забыла" упомянуть. Хотя скорей всего там все нормально. Цена будет выше средней. А так вариант не плохой

Так на вскидку первая попавшаяся после кражи списанная в утиль)))

Правда тут маленькое повреждение все-же есть))

На джетту, кстати, кузовщина подходит от европейца

Так на вскидку первая попавшаяся после кражи списанная в утиль)))

Правда тут маленькое повреждение все-же есть))

если с машиной все хорошо, то и цена на нее будет не маленькая, в районе 60% от оценочной стоимости, если посчитать все расходы, таможню от этой цены, то возможно смысла покупки не будет вовсе.

К краденным авто нужно осторожно присматриваться, угонщики могли повредить вин номер умышленно, решить у нас все можно конечно, это это будет гемор с постановками на учет каждый раз,а проблемные документы, это хуже проблемного кузова или механики.
Есть ньюансы в любом повреждении, и нужно учитывать все до мелочей.

Назад
Зверху Знизу