Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Люди едут в песочин чтобы сэкономить на страховке. Но на самом деле получают большой геморрой и длинные очереди.
На Шевченко 62 все тихо, быстро и качественно, как и должно быть.
В сертификате написано что автомобиль подлежит украинской регистрации и точка.
Не любят они в Песочине когда ты сам все делаешь, бегунков обижаешь.
от какой суммы вы платили налог 3% ?

Вроде от той что таможня написала.
Но точно не знаю. Я заплатил меньше чем думал. Все вышло меньше 3000 грн.
Я думал будет около 4000 но мне дали пять квитанций на общую сумму 2900 +.
Так что я даже не подскажу от какой суммы.
Женщина в окошке взяла один из документов и что-то посчитала на калькуляторе и написала в заяву сумму.

от суммы оценки вашего авто указанного в таможенной декларации,
найдите самую большую сумму в грн, то будет она.
в табличке это под 45 и 46 номером.

Вроде от той что таможня написала.
Но точно не знаю. Я заплатил меньше чем думал. Все вышло меньше 3000 грн.
Я думал будет около 4000 но мне дали пять квитанций на общую сумму 2900 +.
Так что я даже не подскажу от какой суммы.
Женщина в окошке взяла один из документов и что-то посчитала на калькуляторе и написала в заяву сумму.

А какой перечень документов необходим? Хочется приехать подготовленным, а не бегать потом делать/заверять копии и т.п.

Ребятишки, а что можете посоветовать, что можно подобрать в хорошей комплектации из полноприводных паркетников 14-15гг. за 8-10 тык уже тут с таможенный платежами?

Можно в примерах со ссылками. Заранее благодарен за дельный совет.

Люди едут в песочин чтобы сэкономить на страховке. Но на самом деле получают большой геморрой и длинные очереди.
На Шевченко 62 все тихо, быстро и качественно, как и должно быть.
В сертификате написано что автомобиль подлежит украинской регистрации и точка.
Не любят они в Песочине когда ты сам все делаешь, бегунков обижаешь.

первый раз такое слышу)) 2 раза был на шевченко с толпой циган и прочим цирком с окошками, бегунками, эксператим-невидимками (1год назад и 4 года назад) и 3 раза на песочине (1 из них с талончиками), на песочине всегда укладывался в полтора - два часа, еще и на работу успевал ))

Ребятишки, а что можете посоветовать, что можно подобрать в хорошей комплектации из полноприводных паркетников 14-15гг. за 8-10 тык уже тут с таможенный платежами?

за такой бюджет ничего ты не возьмешь.

Увы, в такое цену попробуй с Шевроле Крузом вложить хотя бы. Но уже тянуть машину поздно, есть риск что приплывет в 2019 году, когда действие закона закончится. Что б брать паркетник, надо хотя бы 15к иметь, тогда можно Рога в минималке привезти или Аутлендер.

Увы, в такое цену попробуй с Шевроле Крузом вложить хотя бы. Но уже тянуть машину поздно, есть риск что приплывет в 2019 году, когда действие закона закончится. Что б брать паркетник, надо хотя бы 15к иметь, тогда можно Рога в минималке привезти или Аутлендер.

АСХ 2013 в 12000 приехал
Ескейп 2013 в 11800 приедет
в 10ку можно Энкор привезти, но он сильно маленький паркетник получается

более конкретно нужно задачу ставить, с таможенными платежами, но без ремонта можно все что угодно притянуть из паркетников за 10к, только в каком "оно" будет состоянии, может там ремонта будет на 10к.
Определитесь какой у Вас бюджет за машину с ремонтом, на номерах, тогда можно начинать перебирать варианты.

осаго выписывается когда номера есть, так?
В теории да, и страховка для укр регистрации минимум 365дней, но по факту не обязательно наличие номеров, два раза делал ОСАГО на америкнцев без номеров, страховали по вин на 2 недели.И в поле рег. номера, вбивали последние номера вина.
Если машину ставить на учет вне города(Песочин это не город), страховка будет дешевле, минимум в 2раза.

первый раз такое слышу)) 2 раза был на шевченко с толпой циган и прочим цирком с окошками, бегунками, эксператим-невидимками (1год назад и 4 года назад) и 3 раза на песочине (1 из них с талончиками), на песочине всегда укладывался в полтора - два часа, еще и на работу успевал ))
Я если че в песочине живу и как бы вижу и знаю все что тут происходит. И честно хотел как лучше.

А какой перечень документов необходим? Хочется приехать подготовленным, а не бегать потом делать/заверять копии и т.п.

Чтобы быть честным - я не знаю. Все делали ребята из одной известной фирмы под ключ. Они же мне и доки выдали.

ОСАГО - по месту регистрации авто а не по прописке.

Назад
Зверху Знизу