Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Відкрилось офіційне представництво IAA Motors Ukraine
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Відкрилось офіційне представництво IAA Motors Ukraine
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у вас ссылка не рабочая.
autocentre (точка) ua/news/v-ukraine-stalo-bezopasnee-pokupat-avto-iz-ssha-753692.html

грузинской компании, которая показала большие обьемы, дали такой статус.

ну только статья не достоверная, ничего не поменяется при заказе авто, ничем безопасней это не станет, все абсолютно точно также.

на мероприятии был, организация отличная, американец настоящий ))

Сколько сейчас "портово-брокерские"?

Також чув про суми порядка 700 у.о., невірилося. Тепер підтвердилось і з другого "джерела". Мені казали що на початку цього тижня забирали з Одеси і платили 710.

Також чув про суми порядка 700 у.о., невірилося. Тепер підтвердилось і з другого "джерела". Мені казали що на початку цього тижня забирали з Одеси і платили 710.

На жаль 450+250 то було попередньо озвучено. Сьогодні нарахували мито і озвучили 450+350 послуги.

Подскажите, пожалуйста, при постановке на учет от какой суммы платится 3% ?
И какие документы (оригиналы/копии) необходимо иметь при себе?

Митні платежі нарахували від суми: дійсна вартість авто( видно на автоастат) + комісія аукціону + $400 доставки.

Була ж мова про +460 за дорогу. Тобто бувають варіанти. Глянь, будь-ласка, в особисті повідомлення.

Доброе утро.
Расскажу как я ставил авто из США на учет.
Первая попытка была в Песочине. Приехал в среду в 8-00 и взял 27 талончик. 27 Карл. Буквально в 13-00 попал в кабинет и меня сразу стали пугать. Тип который принимал документы сказал что мы будет тщательно проверять все фары и прочее. Включили режим богов. Но у меня был ***** с сертификатом и меня завернули.
Ребята быстро ***** исправили, но у меня отпало желание ехать в Песочин и там ждать.
Попытка номер два была на Шевченко 62 в субботу.
Приехал в 8-00 и был второй.
Мое удивление было что там нет никакой электронной очереди и принимают два окошка и рядов в метре КАССА для оплаты с очень шустрой женщиной.
В итоге я оказался первым в свое окошко.
Пять минут и я уже платил в кассу. Далее мне сказали ловить на улице эксперта (он в форме) и отдать ему заяву.
Я так и сделал и срезу врулил ему заяву. Пошел открыл капот и ждал минут 20.
Эксперт очень тщательно осмотрел авто и тут меня ждал неприятный сюрприз. Эксперт сказал ехать на СТО и снимать пассажирское сидение под ним ВИН и ему нужно приложить линейку и сделать фото. Рядом 12 Вольт сервис и они мне через час, сняли сидение и потом его поставили обратно за смешные деньги.
Далее мне пришлось еще часок подождать эксперта и чудо.
Эксперт забрал доки и ушел внутрь СЦ.
Меня позвали к окошку и только после этого взяли сертификат и куда-то позвонили. Через минуту сказали что сертификат в порядке и выдали номера. Пока я их прикручивал, на улицу вышел мужчина который мне их выдал и отдал новенький техпаспорт.
Все были вежливы.
Если бы не ***** с сидением, я бы часа в полтора уложился.
Так что если у вас авто - ФОРД имейте ввиду что ВИН под сидение и будьте к этому готовы. У меня четыре болта на 15 под головку.
Никто не смотрел фары и прочее. Все только доки смотрели и ВИН.
Всем удачной постановки на учет.

Первая попытка была в Песочине. Приехал в среду в 8-00 и взял 27 талончик. 27 Карл. Буквально в 13-00 попал в кабинет и меня сразу стали пугать. Тип который принимал документы сказал что мы будет тщательно проверять все фары и прочее. Включили режим богов.
В Песочине так и есть...этот сервисный центр какое то государство в государстве. Самые конченные эксперты, персонал, который занимается непонятно чем, "сотрудник", который принимал документы выходил и смотрел на машину, на зеркала, туманку и прочее...В принципе если у Вас все порядке, то проблем не будет, но не их это компетенция проверять свет и т.д....есть сертификат и точка, но никто не хочет ругаться с ними просто.

интересно просто, режим бога включается только на америк. авто или с обычными машинами тоже ?

Доброе утро.
Расскажу как я ставил авто из США на учет.
Первая попытка была в Песочине. Приехал в среду в 8-00 и взял 27 талончик. 27 Карл. Буквально в 13-00 попал в кабинет и меня сразу стали пугать. Тип который принимал документы сказал что мы будет тщательно проверять все фары и прочее. Включили режим богов. Но у меня был ***** с сертификатом и меня завернули.
Ребята быстро ***** исправили, но у меня отпало желание ехать в Песочин и там ждать.
Попытка номер два была на Шевченко 62 в субботу.
Приехал в 8-00 и был второй.
Мое удивление было что там нет никакой электронной очереди и принимают два окошка и рядов в метре КАССА для оплаты с очень шустрой женщиной.
В итоге я оказался первым в свое окошко.
Пять минут и я уже платил в кассу. Далее мне сказали ловить на улице эксперта (он в форме) и отдать ему заяву.
Я так и сделал и срезу врулил ему заяву. Пошел открыл капот и ждал минут 20.
Эксперт очень тщательно осмотрел авто и тут меня ждал неприятный сюрприз. Эксперт сказал ехать на СТО и снимать пассажирское сидение под ним ВИН и ему нужно приложить линейку и сделать фото. Рядом 12 Вольт сервис и они мне через час, сняли сидение и потом его поставили обратно за смешные деньги.
Далее мне пришлось еще часок подождать эксперта и чудо.
Эксперт забрал доки и ушел внутрь СЦ.
Меня позвали к окошку и только после этого взяли сертификат и куда-то позвонили. Через минуту сказали что сертификат в порядке и выдали номера. Пока я их прикручивал, на улицу вышел мужчина который мне их выдал и отдал новенький техпаспорт.
Все были вежливы.
Если бы не ***** с сидением, я бы часа в полтора уложился.
Так что если у вас авто - ФОРД имейте ввиду что ВИН под сидение и будьте к этому готовы. У меня четыре болта на 15 под головку.
Никто не смотрел фары и прочее. Все только доки смотрели и ВИН.
Всем удачной постановки на учет.

:клас: у меня тоже только положительный опыт с шевченко 62.

интересно просто, режим бога включается только на америк. авто или с обычными машинами тоже ?

Пробывал снять обычную, которая ставилась на шевченко 62 - ******и мозг. Благо был с перекупом которому и продавал, и он все порешал.

Несколько раз переоформлялся в маленьком МРЕО на Шевченко (не помню адрес), за последние 3 года раз 5 наверное, всегда делал все сам, никогда проблем не возникало.

Несколько раз переоформлялся в маленьком МРЕО на Шевченко (не помню адрес), за последние 3 года раз 5 наверное, всегда делал все сам, никогда проблем не возникало.

Это и есть 62, бывший МРЭО Дзержинского района

Люди едут в песочин чтобы сэкономить на страховке. Но на самом деле получают большой геморрой и длинные очереди.
На Шевченко 62 все тихо, быстро и качественно, как и должно быть.
В сертификате написано что автомобиль подлежит украинской регистрации и точка.
Не любят они в Песочине когда ты сам все делаешь, бегунков обижаешь.

Назад
Зверху Знизу