lala-fa
L
Ааа. Не мой формат
Спс
А я смотрю на вагоны, смотрю. Но отсутсвия желаемой комплектации отталкивает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа. Не мой формат
Спс
Я на эры смотрю и таже хрень.А я смотрю на вагоны, смотрю. Но отсутсвия желаемой комплектации отталкивает
Спасибо. У моего - без альтернативной системы привода. Это наверное недопривод))). Поэтому и кодинг на 1 бит больше(31). Скинь вин, может что то и получится выдернуть.
зайди на форум росстеха, ссылку скинул, там очень много выкладывают автосканов с винами, что то подберешьСпасибо. У моего - без альтернативной системы привода. Это наверное недопривод))). Поэтому и кодинг на 1 бит больше(31). Скинь вин, может что то и получится выдернуть.
не может быть что там везде старые гольфы, мне поиском выдавало гольфов 7ых много и вагоны, и аллтраки, глянь тутУже был, нет там ничего. Нашел GTI, но не то. А все в основномили джеты или гольфа со старыми блоками, где 17 бит кодирование. Меня интересует 17-ти. Находил А7, но трошки не то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне бы еще увидеть с такого гольфика, сравнить комплектации и попытаться VIN в кодировки впихнуть.
ничего не понял если честно ) какой мой логВаш лог на ростече вижу))). Могу ссылку дать)) там где пишут,что клоном снят лог..
Антенну проверьте, накачка есть? Если офы грят пропала связь, то пусть сзязь с блоком иммо и починят, накуя тут ключи вязать.А если иммо не видит ключи, то пусть разбираются, почему они не видны...всем привет.
Вопрос, может кто сталкивался,....:
привезли Форд Эскейп 2017 гв. все прекрасно, два ключа в комплекте! но есть одно но: вставляем ключ в замок зажигания, проворачиваем - все зажигается но не заводится, пишет "Nо key detected"...(машина не видит ключ).. оба ключа!!
батарейки поменяли - результат тот же!!
заехал к официалам сказали: "пропала связь с имобилайзером - нужно по новой прошивать ключи! получится 50/50, гарантии не даем" - мастера блин...
но на данный момент нет возможности привезти авто к ним...
может кто подскажет: есть в Харькове спецы, которые выезжают "на дом" и могут прошить...
![]()
Антенну проверьте, накачка есть? Если офы грят пропала связь, то пусть сзязь с блоком иммо и починят, накуя тут ключи вязать.А если иммо не видит ключи, то пусть разбираются, почему они не видны...
Шо за зверь??? 1.8 полный привод?
А я смотрю на вагоны, смотрю. Но отсутсвия желаемой комплектации отталкивает
У меня была, порблема на фьюжене не заводился ..всем привет.
привезли Форд Эскейп 2017 гв. все прекрасно, два ключа в комплекте! но есть одно но: вставляем ключ в замок зажигания, проворачиваем - все зажигается но не заводится, пишет "Nо key detected"...(машина не видит ключ).. оба ключа!!
заехал к официалам сказали: "пропала связь с имобилайзером - нужно по новой прошивать ключи! получится 50/50, гарантии не даем" - мастера блин...
может кто подскажет: есть в Харькове спецы, которые выезжают "на дом" и могут прошить...
![]()
всем привет.
![]()
Есть несколько номеров, позвоните спросите
099 192 67 22
066 667 65 47
097 140 47 07
Ребята , подскажите , кто заказывал запчасти из США .
Как происходит процесс? выбираешь то что необходимо на соответствующих сайтах , даешь инфо посреднику/перевозчику и он под тебя выкупает и доставляет ?