Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. У моего - без альтернативной системы привода. Это наверное недопривод))). Поэтому и кодинг на 1 бит больше(31). Скинь вин, может что то и получится выдернуть.
зайди на форум росстеха, ссылку скинул, там очень много выкладывают автосканов с винами, что то подберешь

Уже был, нет там ничего. Нашел GTI, но не то. А все в основном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или джеты или гольфа со старыми блоками, где 17 бит кодирование. Меня интересует 17-ти. Находил А7, но трошки не то.
Мне бы еще увидеть с такого гольфика, сравнить комплектации и попытаться VIN в кодировки впихнуть.

Как я понял, рассмотрение закона перенесли на начало ноября. И судя по всему, даже если и примут, не успеется все вступить в силу с 1 января 19го

Уже был, нет там ничего. Нашел GTI, но не то. А все в основном
или джеты или гольфа со старыми блоками, где 17 бит кодирование. Меня интересует 17-ти. Находил А7, но трошки не то.
Мне бы еще увидеть с такого гольфика, сравнить комплектации и попытаться VIN в кодировки впихнуть.
не может быть что там везде старые гольфы, мне поиском выдавало гольфов 7ых много и вагоны, и аллтраки, глянь тут

Ваш лог на ростече вижу))). Могу ссылку дать)) там где пишут,что клоном снят лог..

всем привет.
Вопрос, может кто сталкивался,....:
привезли Форд Эскейп 2017 гв. все прекрасно, два ключа в комплекте! но есть одно но: вставляем ключ в замок зажигания, проворачиваем - все зажигается но не заводится, пишет "Nо key detected"...(машина не видит ключ).. оба ключа!!
батарейки поменяли - результат тот же!!

заехал к официалам сказали: "пропала связь с имобилайзером - нужно по новой прошивать ключи! получится 50/50, гарантии не даем" - мастера блин...
но на данный момент нет возможности привезти авто к ним...
может кто подскажет: есть в Харькове спецы, которые выезжают "на дом" и могут прошить...
:пиво:

Лог который выше выложил где кодинг 01FA8AA12424096C477B060941C82580512490E26082A4731440F078C00203
а вот его нашел

но у меня получается надо 46 битная кодировка, полный фул((((

всем привет.
привезли Форд Эскейп 2017 гв. все прекрасно, два ключа в комплекте! но есть одно но: вставляем ключ в замок зажигания, проворачиваем - все зажигается но не заводится, пишет "Nо key detected"...(машина не видит ключ).. оба ключа!!

заехал к официалам сказали: "пропала связь с имобилайзером - нужно по новой прошивать ключи! получится 50/50, гарантии не даем" - мастера блин...
может кто подскажет: есть в Харькове спецы, которые выезжают "на дом" и могут прошить...
Антенну проверьте, накачка есть? Если офы грят пропала связь, то пусть сзязь с блоком иммо и починят, накуя тут ключи вязать.А если иммо не видит ключи, то пусть разбираются, почему они не видны...

Антенну проверьте, накачка есть? Если офы грят пропала связь, то пусть сзязь с блоком иммо и починят, накуя тут ключи вязать.А если иммо не видит ключи, то пусть разбираются, почему они не видны...

возможно,... но повторюсь: ехать к ним нет возможности, выездов на место у них нет!
может есть кто может помочь с данной проблемой "на дому" у заказчика....:пиво:

Вкладення

• DSCN9218.webp
    DSCN9218.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 561
всем привет.

У меня была, порблема на фьюжене не заводился ..
а оказалось , что потолок был в другом месте , а там антена , потолок привезли и все заработало .

всем привет.

Есть несколько номеров, позвоните спросите
099 192 67 22

066 667 65 47

097 140 47 07

Ребята , подскажите , кто заказывал запчасти из США .
Как происходит процесс? выбираешь то что необходимо на соответствующих сайтах , даешь инфо посреднику/перевозчику и он под тебя выкупает и доставляет ?

Ребята , подскажите , кто заказывал запчасти из США .
Как происходит процесс? выбираешь то что необходимо на соответствующих сайтах , даешь инфо посреднику/перевозчику и он под тебя выкупает и доставляет ?

если покупать на ebay или других сайтах, где принимают к оплате наши карты, то можно и самому выкупать, отправлять на посредника в США(К примеру Мист или Новая Почта), оттуда в свой город.
Тоже самое может сделать и посредник(выкупить товар), эта услуга(выкупа) будет в среднем 5-10% + к цене.

Назад
Зверху Знизу