Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Мужики, кто то проходил самостоятельно сертификацию на volvo xc90 ?
Возник вопрос по передним фарам,горят передние габариты белым диодным цветом, но в фаре дублируются на крыло желтый диод габаритов. Вот и вопрос, этот желтый диод обязательно вырубать или прокатит и так ?
Знакомый на s60 проходил, говорил что доипались, но решил вопрос за +500 грн., но там кроме этого еще и к спидометру тоже вопросы были (нету километровой шкалы), а я на такой же s60 прошел без проблем, менял только фары, но у меня галогенки были и европейкие фары нашел за адекватные деньги.

Знакомый на s60 проходил, говорил что доипались, но решил вопрос за +500 грн., но там кроме этого еще и к спидометру тоже вопросы были (нету километровой шкалы), а я на такой же s60 прошел без проблем, менял только фары, но у меня галогенки были и европейкие фары нашел за адекватные деньги.
У меня всё зашибись по остальному, только эти желтые габариты тревожат. Просто заклеить эти "желтяки" чем то вроде темной плёнки, я так понимаю не вариант ?

У меня всё зашибись по остальному, только эти желтые габариты тревожат. Просто заклеить эти "желтяки" чем то вроде темной плёнки, я так понимаю не вариант ?

А просто провода от этого диода отсоединить? Или вытащить его, если вытаскивается? Я у себя просто лампочки повынимал и всего делов то.

А просто провода от этого диода отсоединить? Или вытащить его, если вытаскивается? Я у себя просто лампочки повынимал и всего делов то.
Этот прекрасный диод совмещён с передними фарами. Помогаторам показывал ,решить могут, но ценник в 5к грн как то не очень радует за пару диодов.

Ребята , ни кто Acuru ilx , не привозил ?
Не могу найти ни какой инфо , по Vin, ни комплектацию ни черта - нет , или не там ищу .
Штуки три маляры восстанавливали. Та же хонда. Лично пробивал легко по VIN, доказав, что фронтальные и боковые датчики удара одинаковые только для *****ов.
Кидай ВИН попробуем, хотя это не интересно, для меня главное наличие любой информации не быть слепым по ремонту. В этом плане американца радуют, есть вся инфа. Для примера, водятлы фиатов и ренох нервно курят в стороне. Могу поспорить на коньяк,что эта акура в диагностике и ремонте в разы проще,чем zaz Vida с мозгами Джоникс Украинского производства.
ddj2bj.png
[/URL][/IMG]

Штуки три маляры восстанавливали. Та же хонда. Лично пробивал легко по VIN, доказав, что фронтальные и боковые датчики удара одинаковые только для *****ов.
Кидай ВИН попробуем, хотя это не интересно, для меня главное наличие любой информации не быть слепым по ремонту. В этом плане американца радуют, есть вся инфа. Для примера, водятлы фиатов и ренох нервно курят в стороне. Могу поспорить на коньяк,что эта акура в диагностике и ремонте в разы проще,чем zaz Vida с мозгами Джоникс Украинского производства.
ddj2bj.png
[/URL][/IMG]

ВИН - 19VDE3F78DE302294 .
если , что то есть кидай в личку , что бы тут не засорять ..
За любую инфо спасибо !

Вечером,если не забуду. А что именно смотреть? Я и так знаю,что там будет, таже хонда. Тут лучше прикинуть на сколько подушек стрельнуло.К примеру,если пассажир, то снятие торпеды её замена или перетяжка. Так же потолок, переклейка в цвет. Водительская или преднатяжители ремней это не дорого перепаковать.

Вечером,если не забуду. А что именно смотреть? Я и так знаю,что там будет, таже хонда. Тут лучше прикинуть на сколько подушек стрельнуло.К примеру,если пассажир, то снятие торпеды её замена или перетяжка. Так же потолок, переклейка в цвет. Водительская или преднатяжители ремней это не дорого перепаковать.

та по подушкам и безопасности , там все - ок , на месте
я искал сайты где можно посмотреть комплектацию машины
схемы електрики расположение датчиков , такое не надо .

та по подушкам и безопасности , там все - ок , на месте
я искал сайты где можно посмотреть комплектацию машины
схемы електрики расположение датчиков , такое не надо .

тут можно посмореть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чекните vin и смотрите вкладку "Equipment"

ВИН - 19VDE3F78DE302294 .
если , что то есть кидай в личку , что бы тут не засорять ..
За любую инфо спасибо !

А подскажите плиз по Акуре, за сколько брали? Гибридов не много на аукционах. Как по доступности и ценам на запчасти?

А подскажите плиз по Акуре, за сколько брали? Гибридов не много на аукционах. Как по доступности и ценам на запчасти?
если интересно , посмотрите на автостате выше есть ВИН.

По запчастям , пока не приедет ни чего не буду покупать , может что то останется в багажнике после дефектовки , а потом уже решу что брать .

А что за приколы, хочу оплатить таможню с приват 24 оно мне в комиссию 1% ставит

А никто не в курсе с Монобанка еще без комиссии?

Супер ! Спасибо , все получилось !!
Лично не лазил по этому сайту, но пробивка комплектации есть тупой лохотрон, это данные любого салона по данной модели, понты с размером шин разницей кожа или ткань есть вау для водятла. Для спеца это как анализы, которые можно изучать долго и по ним на расстоянии дать вердикт. Можно даже сказать кол-во шурупов крыла, или номер разъема и его распиновку, и тысячи нюансов которые только к этому авто, именно этой комплектации и адаптации к тому региону где был продан.(это я про ПО блоков которые адаптированны под жаркие страны)
ceeef6.png
[/URL]
[/IMG]

ну так всегда было, ПБ берет 1% хоть в кассе, хоть с карты

так вроде раньше писали если с карты для выплат то несколько гривен

А никто не в курсе с Монобанка еще без комиссии?

у меня он посчитал 0.5% с собственных денег, но закидывать такую сумму через банкомат гемор еще тот.
Банк Пивденный берет 1,5%, но максимум 500грн, поэтому проще через него

Лично не лазил по этому сайту, но пробивка комплектации есть тупой лохотрон, это данные любого салона по данной модели, понты с размером шин разницей кожа или ткань есть вау для водятла. Для спеца это как анализы, которые можно изучать долго и по ним на расстоянии дать вердикт. Можно даже сказать кол-во шурупов крыла, или номер разъема и его распиновку, и тысячи нюансов которые только к этому авто, именно этой комплектации и адаптации к тому региону где был продан.(это я про ПО блоков которые адаптированны под жаркие страны)
ceeef6.png
[/URL]
[/IMG]

Спасибо за инфо , но искал я именно комплектацию , количество болтов в крыле и блоки ПО , мне и напрочь не нужны , для этого есть специально обученные люди . А мне важно есть ли там навигация , и какую резину покупать для жени на эту машину , в чем я и разобрался благодаря тому сайту.

Назад
Зверху Знизу