Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ребята, подскажите как быть с передней оптикой?? Нужно менять на европу, или можно переделать американские?? Шевроле Круз!!
что ты там переделывать собрался? у тебя 2 варианта:
1. взять в аренду чьи-то европейские фары на сертификацию
2. купить их
или можно просто купить сертификат- выбирай сам.

Я имею ввиду откуда предпосылки, что закон не продлят? одобрили же в первом слушании

Дело в том, что закон не продлевают. Тот закон о льготном акцизе действовал на 16,17,18 календарные года, и он просто заканчивает срок действия. А сейчас на повестке дня новый, принятый в первом чтении закон, предложенный Южаниной (глава комитета налоговой и тамож. политики) и ко, заточенный под евробляхи.

Проблемы следующие:

Во-первых, закон (вернее, их два) нацелен в первую очередь на проблемы ***х - "мы даём вам инструмент, с помощью которого вы заплатите умеренные налоги, но если не заплатите - пеняйте на себя, ответственность будет дикая" - американцы под закон попадают чисто за компанию. Но фигня в том, что для евроблях даже такой закон не очень подходит, всё равно там стоимость для массового сегмента ***х растёт в два раза, не считая того мааааленького нюанса, что нужно ехать на ***хе в Польшу, искать того поляка, и оформлять легальную куплю-продажу на польской бирже (а пойдёт ли на это поляк?), с налогами там, или же ехать в Литву и продавать с фирмы, у которой украинец числился сотрудником в длительной командировки, на украинца (а есть ли ещё та фирма?). А раз закон проблем не решает, точно ли он будет финально принят, или ещё будут переговоры?

Во-вторых, я где-то читал, что хотя депутаты в целом с законом согласны, перед вторым чтением внесли бы в него некоторые поправки. К сожалению, текст поправок неизвестен, но вдруг, например, в закон впишут "только автомобили из ЕС"? Будет катастрофа.

Ну, будем надеяться, что это всё не помешает и закон в итоге примут.

ох, там на таможне навариваются я представляю! :D

Декларацию не закрыли вот и не выпускают. Меня вчера обрадовали доплатой 550$ налогов. Машина в порту с 5 августа. Вот такие дела...

Не пойму как тогда другие возят?! На фейсбуке куча свежих постов как народ выезжает с порта и доезжает в Харьков

Не пойму как тогда другие возят?! На фейсбуке куча свежих постов как народ выезжает с порта и доезжает в Харьков
Оплатил таможню 22 августа, через неделю машина уже в Харькове. Что-то мутят посредники

Надо своего америко-корча везти на сертификацию.Покрышку одну в хлам порвало.Заказал новую из США, ждать долго,на докатке ехать на сертификацию не ХО. Надо покрышка которая не спускает 225/60/17.Лето/зима не важно, может у кого есть ненужная распаровка в таком размере, приму в дар или куплю за недорого.Приеду заберу по Харькову.

посчитаете для меня? С запасом так чтоб. Человек говорит что обошлась она ему в 35к в Украине и продает он её в ноль, в чем я сомневаюсь. Нужно для торга

все что везется на продажу восстанавливается на продажу.
будьте готовы что подушки не сработают т.к. их нет, бампер и все остальное будет из хлама, капот ей врят ли меняли крылья тоже...
то что подушки на фото целые еще ни о чем не говорит

А сколько стоит привезти из США з\ч весом 20кг? Здесь предлагают 610$ в Киеве, там стоит на parts.com или fordpartsgiant около 265$.

если это капот или кузовной элемент, то там еще обрешетка может потянуть кил 10-15

Научите пожалуйста как найти led фары на Рав4 2016, а то ищет только на олх

учтите что леды из США и леды из Европы могут не работать на аналогичных авто но с разного рынка

учтите что леды из США и леды из Европы могут не работать на аналогичных авто но с разного рынка

Спасибо, но я уже практически отказался от идеи лед фар, цены космос, дешевле поставить ксенон

А вчем разница между "купить сейчас" и торгами?
Кінцеву ціну по торгам можна побачити в архіві, ціна BuyItNow не відображається ніде. Зачастую BuyItNow то чуть підвищена ціна на якій завершилися попередні торгм, тобто страхова не погодилася на таку ціна а перевиставила з чуть вищою ціною.

Подскажите, сейчас на авториа много американцев уже растоможеных на украинских номерах. Продаются они только по доверенности, и поставить на учет сразу не получится, должен год пройти как мне сказали. Какие подводные камни есть при покупке авто таким образом?

если это капот или кузовной элемент, то там еще обрешетка может потянуть кил 10-15.
Это лобовое. Но ,я так понимаю, посылка с заявлений стоимостью от 150$ облагается государством пошлиной( 40%). Да и плюс "обрешетка" + около 7$ за кг. На круг получится так же.

все что везется на продажу восстанавливается на продажу.
будьте готовы что подушки не сработают т.к. их нет, бампер и все остальное будет из хлама, капот ей врят ли меняли крылья тоже...
то что подушки на фото целые еще ни о чем не говорит

Полностью поддерживаю, так как работаю с автомобилями и приходится разбирать салон и подкапотную часть (занимаюсь защитой от угона). Повидал очень много машин «под заказ». 90% собраны «подешевле», если подушки восстановлены или с донора, то это ещё хорошо, очень много с «обманками» или вообще блок airbag перепрошит и не опрашивает состояние подушек, которых нет (например потолочные шторы или подрулевая подушка). И ездить на этих машинах стремно, особенно когда машина куплена жене возить детей в школу, сад и т.д.
Бампера, фары и прочий пластик паянный, а если есть новый дешевый аналог, типа depo, то стоит именно он, а не оригинал. В общем машины с приличным повреждением (их 95% ибо так максимально выгодно) «под ключ» НЕ рекомендую.
Да че там, послушайте Дмитрия Буряка и компанию, и сами все поймете, что ремонта там на копейки, если делать на продажу

Назад
Зверху Знизу