Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что тут ? Одесса стоит ?
Кто-то забрал свои автошки в течении месяца ?

И про Южный есть информация? Выпускают машины?
Контейнер 3 нед назад открыт, но из порта не выпускают. Так говорит компания, а у меня уже стрём начинается

А сколько стоит привезти из США з\ч весом 20кг? Здесь предлагают 610$ в Киеве, там стоит на parts.com или fordpartsgiant около 265$.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Контейнер 3 нед назад открыт, но из порта не выпускают. Так говорит компания, а у меня уже стрём начинается

Дергайте компанию. В моем случае 17.08 открыли контейнер, 24.08 автовоз уже в Харькове был

Научите пожалуйста как найти led фары на Рав4 2016, а то ищет только на олх

посчитаете для меня? С запасом так чтоб. Человек говорит что обошлась она ему в 35к в Украине и продает он её в ноль, в чем я сомневаюсь. Нужно для торга

24700 на номерах без ремонта

все уже машины возить не будут? в 2019 году ж лавочка закрывается верховной радой ?

все уже машины возить не будут? в 2019 году ж лавочка закрывается верховной радой ?

если не примут 8487 (закон о евробляхах), то закрывается
если примут, лавочка на данный момент (по текущему тексту принятому в первом чтении) плюс минус такая же как текущая лавочка, плюс нет дурацкого ограничения продажи на год. Но, ко второму чтению законопроект ещё может обрасти какими-нибудь плохими поправками, надо ждать

на какой комплектации ставят ксенон заводской в США, Туринг? и омыватели есть?

Могу ошибаться, через неделю когда заберу с покраски скажу точно.
На Туринге есть такие позиции, которых нет у других:
- Fully Automatic Aero-Composite High Intensity Low Beam Daytime Running Auto-Leveling Headlamps
- HID headlights

Ходовые огни - ЛЭД. Автокорректор фар. В обзорах встречал что в ближнем ксенон, правда это или нет - посмотрю через неделю. Омываек фар нет на бампере, американцы с этим не заморачиваются, на многих авто с ксеноном или лэд - нет омывателей фар в Америке.

а хз, такого инсайда нет. Но депутаты из отпуска вышли, так что следим

Ребята, подскажите как быть с передней оптикой?? Нужно менять на европу, или можно переделать американские?? Шевроле Круз!!

Я имею ввиду откуда предпосылки, что закон не продлят? одобрили же в первом слушании

Декларацию не закрыли вот и не выпускают. Меня вчера обрадовали доплатой 550$ налогов. Машина в порту с 5 августа. Вот такие дела...

Кто сейчас таможится? Все по автостату и без вариантов ? :(

Назад
Зверху Знизу