Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо - фары и задние фонари обязательно надо менять, без замены не стать на учет?
и можно ли перенастроить уже установленные?
ну да, сертификации, я не силен пока в этом.Главное, чтобы отвечали требованиям. А родные или меняные пох. И вроде это касается сертификации, а не постановки на учёт Хотя люди с низкой социальной ответственностью на период сертификации ставят правильную светотехнику, а потом меняют обратно на ****яную американскую. Есть люди, которые предлагают в аренду правильную светотехнику.
буду иметь в виду тоже 
Расскажи это Porsche Украина которые завезли официально 2500 мексиканских Volkswagen Golf VII и сделали сертификаты с родной американской оптикой без корректоров фар. Багажник загрузил и слепишь встречных, либо отверточкой нужно фары подкрутить ниже как в Запорожцах былоГлавное, чтобы отвечали требованиям. А родные или меняные пох. И вроде это касается сертификации, а не постановки на учёт Хотя люди с низкой социальной ответственностью на период сертификации ставят правильную светотехнику, а потом меняют обратно на****януюамериканскую. Есть люди, которые предлагают в аренду правильную светотехнику.

я себе исправил через васю. Меняется два параметра. Теперь повороты мигают без стопов, как в европейках. Ничего не надо паятьподскажите кто может помочь по ауде ку5 надо блок комфорта поковырять что бы поворотники от габаритов своей жизнью жили.
поменять фары 1к?Та я решил поменять оптику на европейскую, красивее и сертификацию пройду![]()
Просто вопрос в том, сколько реальная цена работ и хочу спросить нюансы некоторые. Говорят от 300 до 1к уе за работу. Фары не intelligent light system, а просто led
что за авто ?500$ фара с лед, вполне реальная цифра.поменять фары 1к? что за авто ?
Та я решил поменять оптику на европейскую, красивее и сертификацию пройду![]()
Просто вопрос в том, сколько реальная цена работ и хочу спросить нюансы некоторые. Говорят от 300 до 1к уе за работу. Фары не intelligent light system, а просто led
комплект фар + работа- да согласен, цена такая и будет, но человек написал что за работу зарядили 300-1000, только за работу карл )))На Golf Sportwagen VII комплект LED с европейца 1300 с работой, комплект ксенона с европейца в районе 1000 с работой
У меня американский Форестер SJ 2015 с родным ксеноном, на allegro комплект фар в районе 700-1000 без доставки.
Родной LED и Ксенон всегда был дорогим, а если фары еще и с поворотными линзами, там цена еще выше будет.
Говорят от 300 до 1к уе за работу
на какой комплектации ставят ксенон заводской в США, Туринг? и омыватели есть?У меня американский Форестер SJ 2015 с родным ксеноном
лучше так .И лучше с бегунком, с первого раза могут газ не вписать, в Песочине так точно залупятся, по Шевченко и прочим не в курсе.Или лучше пройти сертификацию, затем поставить ГБО и поехать в ГАИ?
500$ фара с лед, вполне реальная цифра.
Продано за $13,900 USD
а дальше считай
вот я и пытяюсь выяснить - реально ли колхозить и пройдет ли такой колхоз?буду родные колхозить