Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А...То бампер рестайлинг левый, модель 2018

28-30К$ много по продажам проскакивает.
увалы?
машины в реалии на учете,сам звонил лично!
Вот,звонил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это корыто даже без датчика дождя?![]()
Этим ****ецом американцы страдают.В базе зачасмтую ни у кого нет поясничной, а у некоторых моделей - только в самом топе естькак то у топового GX не было регулировки поясничной поддержки

Этим ****ецом американцы страдают.В базе зачасмтую ни у кого нет поясничной, а у некоторых моделей - только в самом топе есть![]()
х.з.
но у лексуса есть самые бюджетные комплектации где есть датчики дождя, поясничка и т.д. и есть топовые где этого тупо нет. И если при заказе индивидуалки про это тебе ******* менеджер не скажет то прийдет именно такое авто. И что самое интересное как с датчиком дождя к пример это не опция и стоит это "0", просто в комплектацию не включают
Поэтому мне и не понятна их дЭбильная логика
******, как мне тут этого не хватаетС немцами и прочими европейцами - сам знаешь, выбираешь по списку и именно такую машину тебе и соберут.
Может на великой тройке и можно, но тот же VW такой возможности не дает. Жрите что даютУ них еще другой ****ец - у нас хрен ты себе можешь комплектацию собрать по вкусу, бери из того что они уже завезли или могут завезти.
С немцами и прочими европейцами - сам знаешь, выбираешь по списку и именно такую машину тебе и соберут.
******, как мне тут этого не хватаетМожет на великой тройке и можно, но тот же VW такой возможности не дает. Жрите что дают
это не у них, это у наших дилеров.
не официалы привезут тебе любое авто под заказ
что хозяин говорит, что менял, что красил?Вот,звонил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, опишите пошагово процедуру, если не трудно.Если кому то ещё интересно, оплатил сегодня таможенные платежи без комиссии через Монобанк
не пойму зачем покупать паркетник с моноприводом, тем более NX
интересно, опишите пошагово процедуру, если не трудно.
Карту надо их открывать или не обязательно?
Там 100% только капот меняли и подушки зарядили. Он целыйчто хозяин говорит, что менял, что красил?
Вот эта машина "ДО"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пойму зачем покупать паркетник с моноприводом, тем более NX
Зачем покупать JF крузер для города, хамер и прочие....
Или ты думаешь владельцы NX по ****ам и бездорожью любят гонять?
Переднеприводный NX по проходимости особо от полного не отличается
плюс ко всему - нет кардана, муфты и прочей фигни которая может потенциально ***** мозг, и расход выше на полном приводе.

Тут согласен на 100%. своей бабе следующую машину так и буду покупать, полный привод не нужен для паркетника. Имхоплюс ко всему - нет кардана, муфты и прочей фигни которая может потенциально ***** мозг, и расход выше на полном приводе.