Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я потому и сказал "обычно проблем нет".
В США есть кстати 8-ти ступенчатые автоматы вместо дсг, но на а3 врядли их ставят, это я на А5 видел.

не, на а3 дсг. 8ми ступенчатые автоматы тут зачастую на факенвагены типа тигуана ставят

не, на а3 дсг. 8ми ступенчатые автоматы тут зачастую на факенвагены типа тигуана ставят

Я одну А5 из штатов в Харькове видел с 8-ми ступкой, и на аукционах А5-А6 тоже такие попадаются, судя по винкоду.
ну мне париться вообще нехуй, у меня мокрая и она легко выдержит stage 3 если мне прийдет в голову это делать.

Мерседес? С такими фарами? ***** ***** *****, мои глаза

g7ageh.webp

Не, есть и с нормальными фарами. Но, но, но зачем этот ****ец?

Запитання по сертифікації. Попередній власник на Sonata YF замість стандартних галогенок поставив ксенон, виглядає що такий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На період сертифікації зняти той колгосп щоб не вимагали омивайки чи так пройде?
PS. Хто в курсі: воно просто знімається і повертаються рідні лампочки чи ще могли щось "переробити" від оригіналу?

А есть тут эксперты по ауди А3 и mercedes CLA? Года так 14-15 - до какого пробега стоит брать и какие есть особенности (не повреждения, а двигатели или еще может что) - на что стоит обращать внимание при покупке?
у меня а3 из америки, катаюсь, отличное городское авто. Брать лучше 2,0 кватру.(а еще лучше s3) Пробег чем меньше, тем лучше. Слабые места не могу сказать, как у всех наверное- брать без повреждений коробки и двигателя. Вобщем если что то конкретное спрашивай, постараюсь ответить. Выбирать лучше s-line, внешний вид много значит.

у меня а3 из америки, катаюсь, отличное городское авто. Брать лучше 2,0 кватру. Пробег чем меньше, тем лучше. Слабые места не могу сказать, как у всех наверное- брать без повреждений коробки и двигателя. Вобщем если что то конкретное спрашивай, постараюсь ответить. Выбирать лучше s-line, внешний вид много значит.

Да я если брать, то целую буду. Пока конкретных вопрос нет, но спасибо, что отозвался. :пиво:

какой вопрос , такой и ответ. *** ты задаешь вопросы если сам в курсе и знаешь где посмотреть? Ты ж вроде не сэлюк и интренет у тебя есть:кручусь:.

Он подпись выгуливает. Как будто тут никто не знает какой он рукожоп.

Назад
Зверху Знизу