Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
У кого были задержки перед отправкой в порт? У меня тачка уже второй месяц стоит на площадке, ждёт тайтл с аукциона. Я уже заебался ждать. ***ня какая то.
вы уж извините, но такое бывает.
у нас по базе на каждый 20й автомобиль нет тайтла своевременно,
но ваш действительно долго шел,
тут 3-го июля выигран лот, 6-го забран, по пути ломался, 20 приехал, тайтла не было ни с водителем, ни аукцион не выслал.
Авто было продано без имеющегося тайтла на руках, так страховая с аукционом сделали, такого быть не должно.
26го тайтл аукцион получил, тянул с отправкой, 5-6го августа отправил, вчера офис получил.
документы на экспорт готовы, авто на загрузку в контейнер (раньше загрузить нельзя, простояло бы с ним три других и оплата за простой контейнера)
за простой авто на площадке в США деняг не берем.
авто стоит на нашей припортовой площадке в NJ.

вы уж извините, но такое бывает.
у нас по базе на каждый 20й автомобиль нет тайтла своевременно,
но ваш действительно долго шел,
тут 3-го июля выигран лот, 6-го забран, по пути ломался, 20 приехал, тайтла не было ни с водителем, ни аукцион не выслал.
Авто было продано без имеющегося тайтла на руках, так страховая с аукционом сделали, такого быть не должно.
26го тайтл аукцион получил, тянул с отправкой, 5-6го августа отправил, вчера офис получил.
документы на экспорт готовы, авто на загрузку в контейнер (раньше загрузить нельзя, простояло бы с ним три других и оплата за простой контейнера)
за простой авто на площадке в США деняг не берем.
авто стоит на нашей припортовой площадке в NJ.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Уж извините, меня напрягла эта канитель в общем . Особенно когда люди тут отписываться что через 3 дня тачка уже плывёт. Я без претензий.

Спасибо за развёрнутый ответ.
Уж извините, меня напрягла эта канитель в общем . Особенно когда люди тут отписываться что через 3 дня тачка уже плывёт. Я без претензий.
а что в итоге взял?

а что в итоге взял?
Тигуан а взял дорестайл 16й год, комплектация спорт, пробег 1300 миль, новый короче. Посмотрю как он будет ехать, если не понравится то жена будет ездить или продам. Говорят после джитиая мне будет мощи не хватать, хз короче. Гольф Эр я смотрел, но они или разорванные в ****о, или комплектация не нравилась или механика, я на механику уже не сяду никогда.

Тигуан а взял дорестайл 16й год, комплектация спорт, пробег 1300 миль, новый короче. Посмотрю как он будет ехать, если не понравится то жена будет ездить или продам. Говорят после джитиая мне будет мощи не хватать, хз короче. Гольф Эр я смотрел, но они или разорванные в ****о, или комплектация не нравилась или механика, я на механику уже не сяду никогда.
Сам заглядываюсь на Тигуаны 15-16 годов.Если не секрет - сколько получилось в итоге авто?

А есть тут эксперты по ауди А3 и mercedes CLA? Года так 14-15 - до какого пробега стоит брать и какие есть особенности (не повреждения, а двигатели или еще может что) - на что стоит обращать внимание при покупке?

А есть тут эксперты по ауди А3 и mercedes CLA? Года так 14-15 - до какого пробега стоит брать и какие есть особенности (не повреждения, а двигатели или еще может что) - на что стоит обращать внимание при покупке?

Ты в атри не влезешь

ну сзади у меня кроме детей никто не ездит. Ну и плюс еще ж рав4 текущий никуда не денется. Хочу маленькую нормальную машинку

Пяткокрузера бери :) тебе еще заплатят чтобы забрал.

до какого х.з.
Ауди нужно продавать после 100K
Движки они стали делать ****о через один

А3 и с-троник - дсг, сам понимаешь.
CLA с автоматами всё ок.

Мокрый дсг все *******. С сухими проблемы только там где рваный режим вождения. В сша и Германии проблем с ними обычно нет.

Конечно, только коллега меньше месяца назад за 3.5к поменял сухой с-троник при условии, что на машине ездит только в путешествия, а на работу-с работы на вельмане. :незнаю:

Конечно, только коллега меньше месяца назад за 3.5к поменял сухой с-троник при условии, что на машине ездит только в путешествия, а на работу-с работы на вельмане. :незнаю:

Я потому и сказал "обычно проблем нет".
В США есть кстати 8-ти ступенчатые автоматы вместо дсг, но на а3 врядли их ставят, это я на А5 видел.

Назад
Зверху Знизу