Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
вот. 0.5 это не 0.

я так думаю что все-таки самая дешевая схема остается приват, правда с нынешним курсом замороченная.

нал -> депозит -> карта для выплат -> оплата платежкой.(но это не точно =) )

не знаю, вот буквально вчера оплатил растаможку 64300 грн в Укргазбанке. Комиссия составила соотв - 643 грн (вместо 400 грн, которые были до 1го августа). Ну кагбэ - 243 грн, конечно, деньги, но не на этих суммах. Ладно было 1000 грн - тогда да, так - 200 грн - и ты в кассе все оплатил под кондишеном, по-моему, проще так, чем искать схемы))))

2012 VOLKSWAGEN JETTA SE 8400$
2013 VOLKSWAGEN PASSAT S 8400$
оформляются на хозяина, цена указанна за оформленное авто за воротами порта.
поставим на автовоз и отправим вам в нужный город.

Скажите пожалуйста, в какую цену обойдется авто в городе Харьков. с ремонтом? Как происходит оплата?
2013 VOLKSWAGEN PASSAT S 8400$

не знаю, вот буквально вчера оплатил растаможку 64300 грн в Укргазбанке. Комиссия составила соотв - 643 грн (вместо 400 грн, которые были до 1го августа). Ну кагбэ - 243 грн, конечно, деньги, но не на этих суммах. Ладно было 1000 грн - тогда да, так - 200 грн - и ты в кассе все оплатил под кондишеном, по-моему, проще так, чем искать схемы))))

в моем случае комиссия 0, то есть цена вопроса была б 643 грн. много это или мало, я не знаю. но в этом бюджете на такси можно приехать в отделение банка и уехать, пока твое авто на мойке(которая тоже в бюджете), и еще на пахучку, ходог и кофе останется. я не считаю что владельцы банка имеют право на мой хотдог =)

в моем случае комиссия 0, то есть цена вопроса была б 643 грн. много это или мало, я не знаю. но в этом бюджете на такси можно приехать в отделение банка и уехать, пока твое авто на мойке(которая тоже в бюджете), и еще на пахучку, ходог и кофе останется. я не считаю что владельцы банка имеют право на мой хотдог =)

если сравнивать с 0 - то да, согласен, это весомо. Но в конечном счете, все зависит от стоимости Вашего часа работы.

сейчас необходимо оплатить 3000
остаток оплатить по прибытию 2018-09-05
нужны отсканированные документы
доверенность на оформление от вашего имени
после оформления ставим на автовоз, едет в Харьков
В Харькове ставим на СТО на ремонт, оплачиваете запчасти, по итогу ремонт, забираете авто.
Сумма ремонта по фото 2000
После дефектовки может всплыть доп расходы, но они обычно в разумных пределах 100-500
Итого сумма в Харькове с ремонтом 10650
+ сертификация, пенсионные, учет еще 700
А можно подробней о ремонте данного авто?
2013 CHEVROLET MALIBU

Фишка в том, что в случае привата схемы искать не нужно.
Как только появились гривны, по мере получения закинул их на приват-вклад в таком же отделении с кондишном, или в терминале в любом торговом центре 24x7. И они спокойно лежат - ждут своего времени, плюс на них капают какие-то проценты.

Если надо заплатить - в любое время суток с компа или телефона перевёл нужную сумму с приват-вклада на карту для выплат и через минуту провёл проплату. Без спешки, поиска отделения банка, очереди, перевозки с собой больших сумм наличных и т.д. И всё это за 3 грн.

Як можливо що згідно карфаксу авто взагалі не бите\пошкоджене
No accidents reported to CARFAX
No damage reported to CARFAX

Останнє оновлення по карфаксу 19.07(Registration issued or renewed),фото на iaai 26.07

Title/Sale Doc: MV-907A

вот. 0.5 это не 0.

я так думаю что все-таки самая дешевая схема остается приват, правда с нынешним курсом замороченная.

нал -> депозит -> карта для выплат -> оплата платежкой.(но это не точно =) )

Ещё раз. Платежи по реквизитам на расчетный счёт в монобанке 0, зеро, нуль. Я платил 80к, комиссии не было. Снимать с банкомата нал да, платно. Платежи на рр бесплатно

Ещё раз. Платежи по реквизитам на расчетный счёт в монобанке 0, зеро, нуль. Я платил 80к, комиссии не было. Снимать с банкомата нал да, платно. Платежи на рр бесплатно

я про ввод на рр счет. 0 или не 0 ?

Фишка в том, что в случае привата схемы искать не нужно.
Как только появились гривны, по мере получения закинул их на приват-вклад в таком же отделении с кондишном, или в терминале в любом торговом центре 24x7. И они спокойно лежат - ждут своего времени, плюс на них капают какие-то проценты.

Если надо заплатить - в любое время суток с компа или телефона перевёл нужную сумму с приват-вклада на карту для выплат и через минуту провёл проплату. Без спешки, поиска отделения банка, очереди, перевозки с собой больших сумм наличных и т.д. И всё это за 3 грн.

Это уже вопрос доверия к банкам, гривне и т.п. если не ошибаюсь, то схема с картой для выплат от 1 месяца работает .

Мне думаю не нужно расчеты делать сколько прогадал положивший месяц назад на депо а привате в грн 3к баксов для оплаты таможни , что б за 3 грн перевести их против того, кто в условном сейфе их держал и завтра поменяет и через монобанк оплатит.

Тем более таможня счёт в баксах на сегодня по курсу выставляет , а не месяц назад.

Мое мнение - это идеально монобанк. Все равно люди в трезвом уме все в бакса держат налом

я про ввод на рр счет. 0 или не 0 ?

Через терминал, отделение или по реквизитом на карту завод под 0

В ибоксы засунул 10к - 10к упало на карту.
В отделение принес 10к - 10к на карте.

Платёжка с другого банка по твоим тарифам. Монобанк ничего за зачисление не берет

Я просто кешбек их юзаю плюс ещё есть разные платежи типа ребенку в лагерь и т.п. по реквизитам. У меня это просто как на постоянку схема оплаты по реквизитам. Ездить никуда не езжу. Просто с карты из другого банка перевожу сколько нужно денег в один клик. Про большие суммы - ну так же поехал в банк себе на карту кинул и платёжку сам набил. Туда ж в любом случае ехать.

В общем как разовый платёж наверное и 600 грн не деньги. Хотя я не понимаю зачем тут этот Укргазбанк. В том же привате , который есть у всех то же самое на 60к будет 303 грн стоить через карту для выплат +приват24. Если мы вообще про лёгкие деньги говорим )))

В общем мой рейтинг таков по оплате.

Через карту монобанка из приложения самому набить платёжку - 0%

Через приват24 с карты для выплат 0.5% за ввод + 3-5грн платёжка

**** с гривневым депозитом в приват24 под 0% + 3-5 грн платёжка

Ну и дальше пойти в любой банк и отдать 1%+, что б тетка за тебя набила платежку

Это уже вопрос доверия к банкам, гривне и т.п. если не ошибаюсь, то схема с картой для выплат от 1 месяца работает .

Приват-вклад - это депозит с пополнением и снятием хоть всей суммы в любой момент. Деньги на нем могут лежать и несколько минут.

А дальше вы делаете выводы на основе ложного предположения, что нужно ждать месяц, я эти выводы из цитаты удалил, чтоб не дезориентировать публику и даже не обсуждать их.

По монобанку:
Платежі за реквізитами на рахунок юридичної особи в
будь-якому українському банку До 10 000 грн безкоштовно за рахунок власних коштів

Більше 20 000 грн за місяць, або якщо сума одного платежу більше 10 000 грн
0,5% за рахунок власних коштів

Платіж на рахунок єдиних реквізитів будь-якого
українського банку
або на рахунок фізичної особи будь-
якого українського банку Безкоштовно за рахунок власних коштів

Вкладення

По приват-вклад:
Есть депо с возможностью досрочного снятия, а есть без. Нужно обращать внимание.

Я хотел сам оплатить авто по инвойсу через приват, сумма была около 10к$. В отделении сказали что им нужен документ подтверждающий происхождения денег.
Мне вот интересно как вообще такая бумага выглядит?)))

П.С.: оплату произвела фирма через которую заказывал авто. Даже не знаю через какой банк и как.

Я хотел сам оплатить авто по инвойсу через приват, сумма была около 10к$. В отделении сказали что им нужен документ подтверждающий происхождения денег.
Мне вот интересно как вообще такая бумага выглядит?)))

П.С.: оплату произвела фирма через которую заказывал авто. Даже не знаю через какой банк и как.

Это могло быть если сумма была больше 300т.грн., или не компетентное отделение с сотрудниками.

Обычно получается справка с места работы с похожим доходом за какой-то промежуток времени или договор депозита где была не меньшая сумма.

Если вы отдали деньги фирме, то они обычно отправляют через офшор, должны были заявить о 100$ за перевод и 1% комиссии или около того.
Если о таких расходах не заявили, значит космические прибыли на вас получают.

Назад
Зверху Знизу