Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая разница какие стандарты в европе если каждое четвертое новое авто им не соответствует - Volkswagen групп гейт ))))

так нужно было не снимать :ги:

Только вот кто оплачивал растаможку, тот и ставит машину на учёт. Если оплачивал человек как частное лицо, то на себя и ставит. Если же машину оплачивало предприятие, то на предприятие машина и ставится. Как оно с ФЛП - не знаю

какая разница какие стандарты в европе если каждое четвертое новое авто им не соответствует - Volkswagen групп гейт ))))

При чём здесь дизель-гейт, если в Штатах легковых дизелей мизер?
Речь о даунсайзинге бензиновых моторов.
Я причину озвучил. Твоё дело моей точке зрения не доверять. :незнаю:

Читал я вашу тему, меня вот, что теперь заинтересовало:

1- покупка нового авто в Китае с вашей доставкой и оформлением документов.

2- покупка некоторых новых авто в ЕС ..

и все это, чтоб можно было растаможить по новому закону.

что скажите? реален такой вариант? какие могут быть подводные камни? будет ли выгода (точнее не перекроет её в -, что нибудь, чего я не знаю)?

Думаю, поздно вы в эту тему сунулись. Из США не позже сентября нужно заказывать.

При чём здесь дизель-гейт, если в Штатах легковых дизелей мизер?
Речь о даунсайзинге бензиновых моторов.
Я причину озвучил. Твоё дело моей точке зрения не доверять. :незнаю:

вот причем.
в штатах мизер, в европе докуя. смысл наебывать американские стенды и быть честным в европе, если в европе более строгие нормы ?

наебывали и сша и следовательно и европу(так как более строго). значит по европе ездило и ездит докуя дизелей которые не соответствовали ни европейским нормам ни американским.

доверяй но проверяй.

наебывали и сша и следовательно и европу(так как более строго). значит по европе ездило и ездит докуя дизелей которые не соответствовали ни европейским нормам ни американским.
Есть у нетфликс серия документалок Dirty Money, одна серия как раз о VW, и там есть объяснение, которое проливается свет на ситуацию. Но вкратце - ЕС допускает отклонения. Но этот скандал только по части NOX выбросов.

вот причем.
в штатах мизер, в европе докуя. смысл наебывать американские стенды и быть честным в европе, если в европе более строгие нормы ?

доверяй но проверяй.

Ты потерял нить?
Мы про даунсайзинговые турбо-бензинки.
При чём здесь дизель?

Укргазбанк начал брать 1% и не более 1500грн, с 1 августа.
Раньше было 400грн.

Подскажите банк где могут быть выгодные условия оплаты таможенных сборов более 50 000грн.

80к оплатил под 0% деньги через ибоксы вносить или в кассе универсалбанка.

80к оплатил под 0% деньги через ибоксы вносить или в кассе универсалбанка.

ввод тоже бесплатно ?

я вот праздную что приват сделал мне карту для выплат с 0% пополнением с ФОП. по идее тоже 0%. но есть нюансы.

Приват - ввод на карту для выплат бесплатно с приват-вклада, а он бесплатно пополняется налом через терминал/кассу. Платеж с карты для выплат - 3 грн.

Альфа - в пакетных картах вход и выход по безналу бесплатно, пополнение налом при определенных условиях (например, в кассе от 10 тыс) бесплатно. Снятие в определенных лимитах в зависимости от уровня пакета тоже бесплатно :) за пакеты высокого уровня ежемесячно либо плата, либо сделать несколько транзакций в торговой сети

а что после сентября? ??
После сентября - октябрь. :):):) А після вересня може не встигнути приплити зі штатів і розмитнитися до 31 грудня. Теперішнє пільгове розмитнення діє до кінця 2018 р.

ввод тоже бесплатно ?

я вот праздную что приват сделал мне карту для выплат с 0% пополнением с ФОП. по идее тоже 0%. но есть нюансы.

Под 0.5, но вопрос был же про оплату... оплата по реквизитам на счёт под 0. Обслуживание бесплатное этой карты, как и выдача

По идее с твоей тоже под 0( 3 грн платёжка)

а что после сентября? ??

После сентября из штатов рискованно заказывать. Судно идёт минимум 2 месяца + выгрузка + расстаможка. Есть шанс не успеть растаможить до нового года если не продлят закон.

Интересует практический опыт по доставке авто из Грузии паромом в Черноморск.Есть люди которые сами прошли этот путь?Интересуют особенности и нюансы по пути из Тбилиси в Батуми, по добиранию в порт ,оформлению документов на погрузку авто.Я думаю многим здесь очень пригодится инфа, в сети есть только обрывочная информация

Под 0.5, но вопрос был же про оплату... оплата по реквизитам на счёт под 0. Обслуживание бесплатное этой карты, как и выдача

По идее с твоей тоже под 0( 3 грн платёжка)

вот. 0.5 это не 0.

я так думаю что все-таки самая дешевая схема остается приват, правда с нынешним курсом замороченная.

нал -> депозит -> карта для выплат -> оплата платежкой.(но это не точно =) )

Добрый день. А посоветуйте, пожалуйста, брокера в Одессе для растаможки по вменяемой цене услуг

вы по ссылке переходили ? cargo1.olx.ua
2013 NISSAN LEAF S
2015 KIA OPTIMA LX
2013 VOLKSWAGEN PASSAT S
2012 VOLKSWAGEN JETTA SE
- это плывёт

Скажите пожалуйста, данные автомобили уже проданы?Если нет, сколько обойдется с оформлением:
2013 VOLKSWAGEN PASSAT S
2012 VOLKSWAGEN JETTA SE

После сентября из штатов рискованно заказывать. Судно идёт минимум 2 месяца + выгрузка + расстаможка. Есть шанс не успеть растаможить до нового года если не продлят закон.

я думаю продлят, бюджет пополняется, коррупция на таможне отлично себя чувствует. Зачем такой денежный поток прикрывать

Назад
Зверху Знизу