Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Всем привет, ребята посоветуйте проверенную контору в Харькове,возможно кто то покупал авто с США, какие есть проблемы?

Привет :) Брал также через cargo1.com.ua (mjk). Остался доволен, ничего не переплатил, авто уже у меня :)
Есть БЖ на драйве:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите пожалуйста, номера печатать в домашних условиях на ч/б лазерном принтере или заказывать сувенирные?
если желаете меньше говорить с полицией то заказывайте,
если у вас есть время поговорить - то можете печатать.
бумажные им больше глаза режут и куча желающих поговорить.

по ремонту скорее всего - пошла гармошка на правой силовой балке которая держит усилитель бампера (а заодно и пол двига). Посмотри её внимательно, если пошла деформация нужно будет вытягивать и возможно усиливать, возможно опоры двига стали в перекос (как минимум задолбешся их менять а они на субару где-то 5 тыщь наверно) и подвеску нужно глянуть если есть перекосы убрать может резину жрать.
Я могу конечно ошибаться. Но лучше посмотри. на всякий пожарный.

Лонжерон надо делать правый :) там складка приличная, снимать двигатель придется. Пока жду очереди на СТО, запы уже собрал.

Из нежданчика лопнули крепления на левой фаре, хотя сама фара целая + левое крыло чутка подогнуто. Короче морду надо прилично перебирать. Пластиков немеряно всяких.

Лонжерон надо делать правый там складка приличная, снимать двигатель придется. Пока жду очереди на СТО, запы уже собрал
почитал твой драйв, запчасти Тайвань это смело!!

Мда.. я бы не брал в США тачки, цены то почти украинские
Та нифига, я вот взял варик

больше 5к$ экономии выходит в сравнении с таким же украинским

Вы кого хотите "поломать" во взглядах на покупку авто из США, себя или других ?
Все знают специфику ХарьковФорума, что свое мнение как догма и нужно до всех его донести и навязать.
Люди перед покупкой сравнивают, оббивают пороги не одного торгаша по наличию, прежде чем заказать авто с другого континента.
Навязчивая теория без практики - не интересна.
Ну эта да норм, вроде не сильно бита.
А за сколько была взята, документы то се? там не написано было, можно в личку.

С лева спереди она целая? Как-то зазоры там странно особенно на фаре. Фары не мутные? что-то там пробег как-то странно.. я б ей 200тыс пробега дал.

нашел тему где тоже о пробеге сомневаешься. судя по салону таки 130..200тыс :( и ездила наверно женщина, глянь тормозные диски очень грубо, на таких машинках, 1мм выработки примерно = 100тыс.

Ну эта да норм, вроде не сильно бита.
А за сколько была взята, документы то се? там не написано было, можно в личку.

С лева спереди она целая? Как-то зазоры там странно особенно на фаре. Фары не мутные? что-то там пробег как-то странно.. я б ей 200тыс пробега дал.

нашел тему где тоже о пробеге сомневаешься. судя по салону таки 130..200тыс :( и ездила наверно женщина, глянь тормозные диски очень грубо, на таких машинках, 1мм выработки примерно = 100тыс.

Фары не мутные, она вся грязная в слое пыли.
Пробег точно не за 100, но вот тыщ 70 вполне может быть
У подруги лехус rx 2010 года и 80 тыс пробега, состояние сидухи и руля хуже моих

Вот она на торгах, я думаю не составит труда найти инфу

Добрый день

Перечитал ветку и если правильно понял, чтобы спокойно ездить на машине во время ремонта и сертификации (до постановки на учет) достаточно:

1. Если в тайтле нет информации о номерах - то любые
2. Если в тайтле есть номер, то распечатать его на бумаге и приклеить на машину.

Тогда можно будет сделать и страховку, если остановят со страховкй, номерами и не на учете - штраф 170грн ? Правильно?

Спасибо.

вроде как и без номеров 170 грн, но есть повторяемость нарушения.

я со старого авто вешал когда на сертификацию и на учет ехал. страховку не делал.

Та нифига, я вот взял варик

больше 5к$ экономии выходит в сравнении с таким же украинским

А если немецкий брать, то какой расклад?

А если немецкий брать, то какой расклад?
В Германии нету 2.5 бензина, там
1.6 турбодизель 2WD автомат
1.6 турбодизель 4WD механика
У меня же 2.5 полный привод автомат (вариатор если быть точным), на который без проблем ставится ГБО за 400$
вот такой в Поляндии за 17к$ с пробегом 103 тыс, без кожи, панорамной крышы, музыки BOSE, LED-света и т.д.

В Германии нету 2.5 бензина, там
1.6 турбодизель 2WD автомат
1.6 турбодизель 4WD механика
У меня же 2.5 полный привод автомат (вариатор если быть точным), на который без проблем ставится ГБО за 400$
вот такой в Поляндии за 17к$ с пробегом 103 тыс, без кожи, панорамной крышы, музыки BOSE, LED-света и т.д.

Понятно. Но в германии есть 1.6 бензин с почти такой же мощностью как у тебя 2.5

хочу уточнить у знатоков, какие из запчастей можно поставить аналог, а какие лучше поставить оригинал? (не на продажу, для себя)
Капот, крылья перед, радиаторная решетка, телевизор, радиатор двигателя, радиатор кондера, радиатор интеркулера

хочу уточнить у знатоков, какие из запчастей можно поставить аналог, а какие лучше поставить оригинал? (не на продажу, для себя)
Капот, крылья перед, радиаторная решетка, телевизор, радиатор двигателя, радиатор кондера, радиатор интеркулера

Всё по кузову оригинал ставь. С разборки и новое и радиаторы скорее всего тоже. Оно родное очень долго ходит, а аналог хз

Прошляпил я свое счастье, вчера еще были, половина утром уже была продана...
Ищу специалиста по подбору запчастей в основном кузовщины для vw jetta 2015 комплектация sport, цвет Platinum Gray Metallic
Капот с петлями завесами замком и упором
передняя панель (телевизор)
Радиатор двигателя
Радиатор кондиционера
Радиатор интеркулера
Может кто больше ориентируется или есть больше выходов на разборки, готов купить через вас...

Укргазбанк начал брать 1% и не более 1500грн, с 1 августа.
Раньше было 400грн.

Подскажите банк где могут быть выгодные условия оплаты таможенных сборов более 50 000грн.

я проблемы писал не для того, чтоб вас напугать, просто это то, что часто пишут.
но это не значит, что не надо самому пробовать, много людей довольных и с этим не сталкивались. Просто хорошее пишут мало, а плохое сразу.

cargo1.olx.ua тут наши авто,
приплыло в Одессу Малибу, Каптива, Купер, Єскейп, Оутлендер спорт.
продажа по доверенности + сопроводительный договор.
можно с ремонтом, можно без.

остальное плывет (можно оформить на хозяина).
Добрый день!
Как посмотреть что плывет?

Прошляпил я свое счастье, вчера еще были, половина утром уже была продана...
Ищу специалиста по подбору запчастей в основном кузовщины для vw jetta 2015 комплектация sport, цвет Platinum Gray Metallic
Капот с петлями завесами замком и упором
передняя панель (телевизор)
Радиатор двигателя
Радиатор кондиционера
Радиатор интеркулера
Может кто больше ориентируется или есть больше выходов на разборки, готов купить через вас...

полазь здесь:

Назад
Зверху Знизу