Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Разницы по комплектации и оборудованию нет! Есть разница по мелочевке, типа чуть другие крепления усилителя бампера у корейца чем у японца и американца. Ну и мне ребята на покраске сказали, что кореец лучше покрашен, чем японец, хотя хз. И кстати, капоты с x-trail по форме и размеру одинаковые, просто на Рогах они алюминиевые, а не железные.

Спасибо. Это и хотел услышать)

господа знающие, проконсультируйте пожалуйста.
хочу приобрести автомобиль из США, бюджет около 10-13к с ремонтом.
в идеале чтобы это было максимально надежное, навороченное, комфортное, дешевое в обслуживании/ремонте
(да, да, много хочу ;) но, приоритеты расставлены в порядке убывания)
в авто не шарю совсем, никогда ими не интересовался. это мой будет мой первый автомобиль.

итак, посматриваю на следующие авто и из того что удалось выяснить по ним самостоятельно:
- KIA Optima/Hyundai Sonata - 13-15 год - достаточно навороченные, вроде комфортные, но по надежности так и не понял что у них..

- VW passat/CC - 12-14 год - не надежные, поломки одни и те же. по комфорту - вроде все ок, по наворотам - уступают KIA Optima/Hyundai Sonata. как я понимаю сразу отпадает из-за ненадежности.

- Toyota Camry - 12-14 год - достаточно надежная, не на столько комфортная как VW passat/CC, по наворотам - уступает KIA Optima/Hyundai Sonata.

что скажете, прав ли я? влезу ли я со своим бюджетом в указанные года? если нет, поправьте.
что из этого посоветуете?
с удовольствием почитаю ваши мнения/холивар. заранее спасибо :)

Не пойму зачем такой сложный путь? За эти деньги можно найти вполне норм авто у нас:)
Знакомому недавно взяли Черато 13 года на автомате в хорошей комплектации за 12000

Кстати, сейчас на Авториа висит Соната 11 года, 2.4 автомат, но комплектация минимальная. Ездил, смотрел, довольно живой экземпляр в хорошем состоянии, был не сильно битый, за 10800 человек готов отдать.

Если чуть поднять планку можно найти более свежий и богатый авто у перекупов на автори, если есть желание посмотрите ещё в сторону vw jetta, выбор большой
п. С. Даже гибрид видел Соната за 12к макс комплектация, с ремонтом и сертификацией, они сейчас популярны в Америке

Если чуть поднять планку можно найти более свежий и богатый авто у перекупов на автори, если есть желание посмотрите ещё в сторону vw jetta, выбор большой
п. С. Даже гибрид видел Соната за 12к макс комплектация, с ремонтом и сертификацией, они сейчас популярны в Америке
Смотрел Джетты, от 12к нормальные варианты

жабо

сколько времени прошло с момента, когда пришло судно в Одессу и открыли контейнер?

17.05 была куплена на аукционе
27.05 уже была в море
11.07 прибыла в одессу
документы сразу не смог отправить, поэтому и контейнер без них не открывали.
Доки отправил 17.07, контейнер открыли на след. день.
23.07 заплатил расстаможку
03.08 приехала на автовозе

Вот что я не могу понять, на iaai было написано, что первичный удар в бок, а вторичный во фронт. В боку легкий счёс с едва едва заметной вмятинкой сантиметра на 2. Во фронте передняя балка, та что сразу за радиаторной крышкой как новая без каких либо повреждений, но капот стоит новый под покраску. Это ж как надо было после бокового ******* передок, чтоб менять капот, при этом не меняя балку? Вывод о заводской балке сделал потому, что цвет родной.
Приятный бонус, что в машине в коробках лежит полностью новый бампер, который на минуточку у нас стоит от 300 $. Также непонятно, зачем продавцу было покупать бампер. Я бы понял, что хотели продать подороже, но цена продажи оказалась минимальной.

Кстати, сейчас на Авториа висит Соната 11 года, 2.4 автомат, но комплектация минимальная. Ездил, смотрел, довольно живой экземпляр в хорошем состоянии, был не сильно битый, за 10800 человек готов отдать.

Мені Sonata YF чистого 2014 рв в комплектації SE\Limited( 2.4 GDI, 6ст. автомат, диски 18, спортивна підвіска, камера заднього ходу, кнопка старт\стоп, сидіння комбіновані шкіра-тканина, підігрів сидінь і ще деякі плюшки - ще не зі всім розібрався) повинна вийти 10-10,5к( то вже з запасом). Фактично жирніша комплектація і на 3 роки молодша за ті ж 10,5к, правда з очікуванням у 3 місяці( кожен вирішує сам як йому зручніше поступити).

Кілька сторінок тому людина писала що купила Sonata LF 2015рв в мінімальній комплектації, по прикидкам має стати 12к

Приятный бонус, что в машине в коробках лежит полностью новый бампер, который на минуточку у нас стоит от 300 $. Также непонятно, зачем продавцу было покупать бампер. Я бы понял, что хотели продать подороже, но цена продажи оказалась минимальной.

у меня в машине оказались три диффузора на задний бампер, стоковый, карбоноый и от бмв (у меня ауди) сюрпризов много бывает, пусть лучше приятные такие

Не пойму зачем такой сложный путь? За эти деньги можно найти вполне норм авто у нас:)
Знакомому недавно взяли Черато 13 года на автомате в хорошей комплектации за 12000

наверное затем, что черато за 12к рядом не стоит с оптимой/сонатой/пасатом за те же 12к.

разборок нет, но вроде амерская и европейская версии не особо отличаются и здесь можно заказать у дилеров по норм ценам кузовню? или есть отличия?

Отличий особо нету, так как Соната 15-17 годов как то выпала с европейского рынка))) Заказать у дилеров может и можно, но ценник конь.
По этому, для неответственных конструкций буду брать тайвань))

наверное затем, что черато за 12к рядом не стоит с оптимой/сонатой/пасатом за те же 12к.

Соната вообще не популярна у нас и в европе.. Места не намного больше чем в той же Элантре и Чератоа, за то горазло ниже клиренс, большие свесы с низкой ******.

Отличий особо нету, так как Соната 15-17 годов как то выпала с европейского рынка))) Заказать у дилеров может и можно, но ценник конь.
По этому, для неответственных конструкций буду брать тайвань))

а где заказывать будете?

Наверное именно из за этого ценник на Черату держится, а Соната/Оптима очень быстро теряют цену

т.е. Вы хотите сказать, что черата лучше чем соната и оптима?:eek:

На последней сонате и оптиме не ездил, ездил еще на Маджентисе (перед оптимой который был), сравнительно с ним - лучше.
Чем выигрывает Маджентис - это только размером, но в наших реалиях это скорее минус, чем плюс

На последней сонате и оптиме не ездил, ездил еще на Маджентисе (перед оптимой который был), сравнительно с ним - лучше.
Чем выигрывает Маджентис - это только размером, но в наших реалиях это скорее минус, чем плюс
Это разный уровень комфорта. Размер там совсем не главное.

ну не знаю, свою оптиму 2017 модельного не променял бы на Елантру тоже 2017 модельного, зная что за 3-4 года потеряешь 3-4к ... Вообще разный уровень повозок. С отношениме теряет или нет нужно другие авто брать. Не корабли

Назад
Зверху Знизу