Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Что там по лифам на манхейме сейчас? Все по старому, в тридорого?

манхейм можно на этом сайте без аккаунта смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а покупать через нас ))

Лифы 13й год от 7000, 15й год от 11000

Небольшой совет всем, кто хочет заказать/привезти авто из США, если выбираете битое авто:

1) проверьте ее по вину, так как очень часто привозят куклы (которое уже было типо восстановлено в сша кустарным способом, крылья, бампера на пене и тд).

2) если необходимо восстанавливать геометрию, проверьте доступность оригинальных заводских размеров или данных из стапельных систем

а) европейские марки (BMW, VAG, Мерсы, французы) - заводских данных НЕТ - только стапельные системы типа Caroliner, Autorobot (на даткарты которых большинство мастеров в Украине могут только погавкать). Очень повезет если авто измерялось американцами под свои системы (американцы меряют европейцев очень лениво, особенно Митчел не признает Audi, BMW, MB).
б) японцы - информация по заводским размерам идеальная, за исключением отдельных моделей Хонды
в) корейцы информация по заводским размерам идеальная
г) американцы (заводских данных практически нет) -восстанавливаются в основном по американским стапельным системам Чиф, Блекхавк, Митчел. Задержки по новым кузовам 1-2 года.

Самый просто вариант зайти на сайт
и посмотреть что доступно по выбранному авто. Показать мастеру, который будет делать авто и сразу понять насколько проблемным будет восстановление геометрии.

PS не надо тянуть всякие Мазерати Гибли, так как их НИКТО не измерял....

и пару клиентских кукл/обвешанок:
В шапку темы это сообщение !

Есть смысл остановиться на 1.8 бензин,если конечно важен 15 год.
2.5 как правильно сказано такого года практически не встречается.
Дизеля уходят гораздо дороже чем бензин (причем в разы)
Тут предлагали вариант GLI с 2.0 турбо,но машина с претензией на спорт соответственно могли выжимать из нее хорошо, а следить американцы за машинами не очень любят,хорошо хоть если масло вовремя поменяют и опять же машины эти достаточно дорого уходят и большинство с серьезными повреждениями.
Атмосферник 2.0 достаточно слабенький,особенно в сочетании с автоматом.
Еще встречаются 1.4 с DSG с 16-17 года,вот этот точно не стоит рассматривать

С мнением что амеры за своими тачками не следят, думаю что не стоит смотреть в сторону автоизСША. Обязательно корч попадётся. Ну а карфакс это для слабаков или мажоров - 3$ ведь сумма не посильная.

С мнением что амеры за своими тачками не следят, думаю что не стоит смотреть в сторону автоизСША. Обязательно корч попадётся. Ну а карфакс это для слабаков или мажоров - 3$ ведь сумма не посильная.

В карфаксе видна вся история обслуживания? А то что не следят за авто это не секрет,льют самое дешевое масло ,если не забывают конечно.

Пока машина доплывет все эти запасти уже будут тут...
через какого логиста возишь, что так дешево доставка?то есть по факту, а не по объему.
мне капот через мист-море выходил 150у.е., бампер тоже 150у.е. Они считают объемный вес

В карфаксе видна вся история обслуживания? А то что не следят за авто это не секрет,льют самое дешевое масло ,если не забывают конечно.

кому не секрет, а кому секрет.

зависит от марки авто и от хозяина. если хозяин свинья или авто самое дешевое - то будет соответствующе. у нас тоже такие есть и не один случай.

есть культовые авто где хозяева сами гайки крутят и пылинки сдувают. а есть дешман ширпотребный или седьмой хозяин. мне кажется что джета не то авто, поэтому надо смотреть только свежее или довериться что лизинговая компания все контролировала.

я по америкосовским форумам на европейце активировал туманки штатные. на наших с одной стороны информации нет, несмотря на то что это не первый американский европеец ввезенный на снг. + еще там гораздо больше инфо по апгрейдам штатным.

риск есть в любом случае.

Может конечно вопрос не по теме, так что прошу тапками в меня не кидать)). Поделитесь пожалуйста, где выгодно заказывать бампер передний в сборе на Ниссан Роуг 2017 года. Наши просят 1200 баксов за бу европейку, но что то жаба давит отдавать такие деньги за кусок пластмассы. Если из США тащить новье морем - еще дороже получается, так как каждая деталь стоит не мало.

Может конечно вопрос не по теме, так что прошу тапками в меня не кидать)). Поделитесь пожалуйста, где выгодно заказывать бампер передний в сборе на Ниссан Роуг 2017 года. Наши просят 1200 баксов за бу европейку, но что то жаба давит отдавать такие деньги за кусок пластмассы. Если из США тащить новье морем - еще дороже получается, так как каждая деталь стоит не мало.

что такое бампер? на картинке все составные элементы. вам все в сборе или какой-то конкретно ?

мне кажется что для продуктивного поиска надо знать номер з\ч.

Останнє редагування:
что такое бампер? на картинке все составные элементы. вам все в сборе или какой-то конкретно ?

мне кажется что для продуктивного поиска надо знать номер з\ч.

Как и писал выше, бампер нужен полностью в сборе (без усилителя естественно). Если заказывать из США все по отдельности, то получается еще дороже.

Все же менее проблемным будет 2.5 атмо. Имхо.

В 15 году разве 2.5 еще был?
Как я понял, он идет на более старой модели, у которой сзади еще балка, барабанные тормоза и руль более страшненький

Есть смысл остановиться на 1.8 бензин,если конечно важен 15 год.
2.5 как правильно сказано такого года практически не встречается.
Дизеля уходят гораздо дороже чем бензин (причем в разы)
Тут предлагали вариант GLI с 2.0 турбо,но машина с претензией на спорт соответственно могли выжимать из нее хорошо, а следить американцы за машинами не очень любят,хорошо хоть если масло вовремя поменяют и опять же машины эти достаточно дорого уходят и большинство с серьезными повреждениями.
Атмосферник 2.0 достаточно слабенький,особенно в сочетании с автоматом.
Еще встречаются 1.4 с DSG с 16-17 года,вот этот точно не стоит рассматривать

Где можно найти более развернутую инфу по этим джеттам? Например, инфу от трансмиссии на 1.4 америкосе я нигде не нашел

Вам повезло что вообще нашли его. У меня знакомый вообще найти не мог его, собирался уже сам из стекловолокна лепить

манхейм можно на этом сайте без аккаунта смотреть

ну а покупать через нас ))

Лифы 13й год от 7000, 15й год от 11000

Я знаю где смотреть, спасибо. Интересовали цены за пробеги с батареями B серии. Если что-то покупали последнее. Вообще если покупаете :D

Назад
Зверху Знизу