Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А мне тут горе специалисты предлагали это авто как очень надежное terrain, а оказывается производитель их отзывал потому что были проблемы с заклиниванием оси и разрушение ремней безопасности, а оказывается большинство фирм занимающиеся авто из сша просто некомпетентные околоменеджеры не знающие технической стороны вопросы с одним желанием вместо подобрать (впарить)
п.с. Спасибо atlanticexpress
очень много появляются с сообщениями до 10
похоже на рекламу
в принципе если менеджеры знают на зубок по каждой авто 8-летнию историю, то им нужно за их знания заплатить.
а с другой стороны, они все равно на каждой услуге накрутить пытаются, везде добавляют, и на логистике, и на брокере, и на запчастях, и на ремонте... поэтому непонятно зачем им платить, если и так урвут кусок не малый.
а с третей стороны, зачастую 90% делают не больше чем обычные логисты за 300, так зачем платить больше ?

подытожу:
профи есть в подборе авто, но их мало, 90% это выброшенные деньги
клиентам не разбираться в этом не получится, хоть немного но понимать надо

Хм, тогда электричка с пробегом под 50 кмиль почему так дорого?:незнаю:

почему по вашему мнению дорого, не знаю, на авториа они 13000,
все что дешевле, обзвоните узнайте наличие или конечную стоимость.
также обратите внимание на комплектацию.

на аукционах их мало, цена гуляет 6000 битые
целые около 7000
и к каждой цене добавьте в среднем 3500.

А мне тут горе специалисты предлагали это авто как очень надежное terrain, а оказывается производитель их отзывал потому что были проблемы с заклиниванием оси и разрушение ремней безопасности, а оказывается большинство фирм занимающиеся авто из сша просто некомпетентные околоменеджеры не знающие технической стороны вопросы с одним желанием вместо подобрать (впарить)
GMC который? Тут живя в Америке многие обходят американские марки 10й дорогой, а вы за океан решили ее гнать? Да вы отчаяннный

Вкладення

• IMG_20180505_122838680.webp
    IMG_20180505_122838680.webp
    245.6 КБ · Перегляди: 515
  • IMG_20180504_175530642.webp
    IMG_20180504_175530642.webp
    166.4 КБ · Перегляди: 516
  • IMG_20180427_193759079.webp
    IMG_20180427_193759079.webp
    226.7 КБ · Перегляди: 508
terrain, а оказывается производитель их отзывал потому что были проблемы с заклиниванием оси и разрушение ремней безопасности

А что плохого в отзывной кампании? Тойота лидер по количеству отзывных кампаний (например 9 млн. машин по причине внезапного ускорение из-за неисправной педали газа (21 погибший), и?
Попадание машины в список автомобилей, подлежащих отзыву, не означает, что в ней что-то оторвется, замкнет, треснет, протечет и тому подобное. Чаще всего это профилактика, работа на упреждение, подтверждение того, что транспортное средство безопасно.

Всем спасибо, машина заказана, vw jetta 2015 SE sport, с пробегом 55т. км., с ремонтом около 10500 вечно зеленых...

где найти мануал на vw jetta se sport 2015 американце или подробные ттх о движке и коробке?

Если решили связаться с Атлантиком прежде чем передавать им деньги за авто убедитесь в реальной цене за которую они его Вам купили. Говорю по своему горькому опыту. Требуйте видео с торгов. Или может тут знающие подскажут какими могут быть доказательства именно той стоимости, которую они Вам оглашают.

Всем спасибо, машина заказана, vw jetta 2015 SE sport, с пробегом 55т. км., с ремонтом около 10500 вечно зеленых...
а не проще за vw jetta в Грузию сьездить?
Нет так давно в теме отписывались, что за эти деньги можно от туда привезти, не ждать, не заморачиваться с ремонтом...

Если решили связаться с Атлантиком прежде чем передавать им деньги за авто убедитесь в реальной цене за которую они его Вам купили. Говорю по своему горькому опыту. Требуйте видео с торгов. Или может тут знающие подскажут какими могут быть доказательства именно той стоимости, которую они Вам оглашают.
дельное замечание, часто жалуются, и авто выше заявляют и аукционный сбор больше берут. видео с торгов заказывайте и просите показать страницу с кабинета где видно цену покупки и аукционные

ну и естественно проверяйте по статистике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
&
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа такого:
attachment.webp

Вкладення

• full_vd5maOYK.webp
    full_vd5maOYK.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 952
видео с торгов заказывайте и просите показать страницу с кабинета где видно цену покупки и аукционные
только видео, скрин могут нафотошопить.

часто жалуются, и авто выше заявляют и аукционный сбор больше берут
+++

Автостат как оказалось не показатель. Ранее я тут интересовался что показывает автостат. Так вот автостат по моему авто показывал цифру 5500. А счет мне на него выставили в 6900. Когда я задал вопрос почему разница, мне ответили - не вопрос парень, хочешь видеть 6900 на автостате так тому и быть! Вуаля и я вижу уже не 5500 а 6900.

Именно вот так! Я сам в шоке от того что цена изменилась! После того как я начал требовать от них объяснения почему цена на автостате ниже на 1400 баксов - они спустя часа пол скинули мне скрин с того же автостата уже с новой ценой 6900. Я самомстоятельно зашел на автостат и увидел новую цену 6900.
Определив кто регистрировал сайт автостат - оказалось что он украинский, зарегистрирован в Запорожье я нашел данные хозяина автостата. Позвонил ему и спросил как такое могло случится? Вразумительного ответа я не получил, он совсем не хотел со мною говорить. Вывод могу сделать один: ребята с атлантика как то связаны с хозяином автостата и могут просить его менять данные.

Назад
Зверху Знизу