из нашего "плывущего" может что то приглянется ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
День добрый.
А элекиричка,карфакс есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
День добрый.
А элекиричка,карфакс есть?
очень много появляются с сообщениями до 10А мне тут горе специалисты предлагали это авто как очень надежное terrain, а оказывается производитель их отзывал потому что были проблемы с заклиниванием оси и разрушение ремней безопасности, а оказывается большинство фирм занимающиеся авто из сша просто некомпетентные околоменеджеры не знающие технической стороны вопросы с одним желанием вместо подобрать (впарить)
п.с. Спасибо atlanticexpress
цена включает все, растаможенная в Одессе

Хм, тогда электричка с пробегом под 50 кмиль почему так дорого?![]()
GMC который? Тут живя в Америке многие обходят американские марки 10й дорогой, а вы за океан решили ее гнать? Да вы отчаяннныйА мне тут горе специалисты предлагали это авто как очень надежное terrain, а оказывается производитель их отзывал потому что были проблемы с заклиниванием оси и разрушение ремней безопасности, а оказывается большинство фирм занимающиеся авто из сша просто некомпетентные околоменеджеры не знающие технической стороны вопросы с одним желанием вместо подобрать (впарить)
а что берут местные?GMC который? Тут живя в Америке многие обходят американские марки 10й дорогой, а вы за океан решили ее гнать? Да вы отчаяннный
а что берут местные?
местные берут то, что мы покупаем на аукционах, разве не логично ?а что берут местные?

terrain, а оказывается производитель их отзывал потому что были проблемы с заклиниванием оси и разрушение ремней безопасности
А мне тут горе специалисты предлагали это авто как очень надежное terrain, а оказывается производитель их отзывал потому что были проблемы с заклиниванием оси и разрушение ремней безопасности, а оказывается большинство фирм занимающиеся авто из сша просто некомпетентные околоменеджеры не знающие технической стороны вопросы с одним желанием вместо подобрать (впарить)
а не проще за vw jetta в Грузию сьездить?Всем спасибо, машина заказана, vw jetta 2015 SE sport, с пробегом 55т. км., с ремонтом около 10500 вечно зеленых...
дельное замечание, часто жалуются, и авто выше заявляют и аукционный сбор больше берут. видео с торгов заказывайте и просите показать страницу с кабинета где видно цену покупки и аукционныеЕсли решили связаться с Атлантиком прежде чем передавать им деньги за авто убедитесь в реальной цене за которую они его Вам купили. Говорю по своему горькому опыту. Требуйте видео с торгов. Или может тут знающие подскажут какими могут быть доказательства именно той стоимости, которую они Вам оглашают.
только видео, скрин могут нафотошопить.видео с торгов заказывайте и просите показать страницу с кабинета где видно цену покупки и аукционные
+++часто жалуются, и авто выше заявляют и аукционный сбор больше берут
это как??Когда я задал вопрос почему разница, мне ответили - не вопрос парень, хочешь видеть 6900 на автостате так тому и быть! Вуаля и я вижу уже не 5500 а 6900.

А мне тут горе специалисты предлагали это авто как очень надежное terrain, а оказывается производитель их отзывал потому что были проблемы с заклиниванием оси и разрушение ремней безопасности, а оказывается большинство фирм занимающиеся авто из сша просто некомпетентные околоменеджеры не знающие технической стороны вопросы с одним желанием вместо подобрать (впарить)
это как??![]()