Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а откуда берут базу по налогам при постановке на учет ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продан на аукционе за 2850$
ЛЕГКОВИЙ АВТОМОБІЛЬ МАРКИ ""JEEP"",МОДЕЛЬ ""CHEROKEE"", БУВШИЙ У ВИКОРИСТАННІ, НОМЕР КУЗОВА- 1C4PJLCB9GW160878, ЗАГАЛЬНА КІЛЬКІСТЬ МІСЦЬ ДЛЯ СИДІННЯ-5, КІЛЬКІСТЬ ДВЕРЕЙ-5
Расстаможен на Джус Христина Дмитрівна в 2017 году 31марта
могу номер паспорта хозяйки скинуть и прописку, если надо:D

:пиво: после этих фото, брать передумал)

а что там на фото. ничего смертельного, как по мне, не наблюдается. надо смотреть как сделано, а не как было. или покупать самому.

та ну передняя водительская сторона развалена, колесо походу оторвано с мясом. А вообще история такая, это авто куплено через посредников уже чуть больше года назад, на авториа его продают за 17500$, я предложил обмен на авик 2009г с моей доплатой 6т., владелец чероки хочет 7т.уе.

Добрый день.
кто может подсказать по варианту Mazda 3

Стоит ли?
Бампер, крыло, подушки правая сторона крыша 2 подушки + передняя в сидении
Левая сторона не понятно что на 6й фотке на водительским креслом в потолке.
Посмотрел тут на Калифорнию
показывает - Emission: With 49 State/Non Green State Req - заморочки гарантовані з California N\A это еще +600 у.е. к сертификации.
Сколько может выйти по кругу?

В порту обязательно платить за погрузку, если машина сама может заехать на автовоз?
Говорят всем обязательно. Но если вцепить номера сша, то 10 дней можно ездить не регистрируя же.

после этих фото, брать передумал)
официальные машины есть и по хуже продают)) просто узнать какие они были "до" очень проблематично,точнее нереально,а любую американскую машину легко можно "пробить" в инете+взять отчет карфакс, эпиквин и уже потом принимать решение о покупке, в этом "+" авто из США.

Emission: With 49 State/Non Green State Req - заморочки гарантовані з California N\A это еще +600 у.е. к сертификации
а Вы в курсе,что сейчас такое авто не расстаможат, пока сертификата Евро 5 не будет?
многие уже отказываются от покупки таких авто, ибо гемор обеспечен..
если конечно очень дешево, то нужно считать...
Добрый день.
кто может подсказать по варианту Mazda 3 ссылка
Стоит ли?
Обратите внимание ,что машина продавалась 4раза.

официальные машины есть и по хуже продают)) просто узнать какие они были "до" очень проблематично,точнее нереально,а любую американскую машину легко можно "пробить" в инете+взять отчет карфакс, эпиквин и уже потом принимать решение о покупке, в этом "+" авто из США.
Карфакс тоже не панацея. Мне пришла машина с крашеной дверью, под краской шпаклевка оказалась, этого не было в карфаксе. Брал с битой жопой. Знакомый взял машину битую в морду, а по левой стороне стекла не родные, этого тоже не было в карфаксе.

Карфакс тоже не панацея.
Никто и не говорит,что это "панацея".Это один из инструментов проверки авто.Таких инструментов достаточно много, чем тщательнее проверять машину, тем меньше шансов получить по итогу не то что ожидаешь.

Мы занимаемся переоборудованием американских автомобилей....

ваш телефон и без этого был указан в ФАК в первом сообщении по рекомендации активных пользователей.

было бы в 100 раз больше смысла, если бы написали стоимость сертификации на популярные авто(после подорожания). вместо той воды.

Карфакс тоже не панацея. Мне пришла машина с крашеной дверью, под краской шпаклевка оказалась, этого не было в карфаксе. Брал с битой жопой. Знакомый взял машину битую в морду, а по левой стороне стекла не родные, этого тоже не было в карфаксе.

а если бы было, но прочел об этом когда авто уже в пути ? ))))

было бы в 100 раз больше смысла, если бы написали стоимость сертификации на популярные авто(после подорожания). вместо той воды.
а лучше б скидку сделали, по паролю "Харьков форум":)

а лучше б скидку сделали, по паролю "Харьков форум":)

да сейчас все зажравшиеся, и при работе, пока авто плывут. мне один чел за полный перекрас с проемами (незнаю ***) насчитал типа 4000 уев(ну там 3х слойная, а у меня акрил, и породистые девственицы доктора наук будут карты дверные снимать и разъемы вынимать, и сушить будут только в закате солнца по нечетным дням... =))) ). столько лапши )) я сказал я подумаю, потому что матов и направлений к данной ситуации я не подготовил.

спрошу еще раз,

а откуда берут базу по налогам при постановке на учет ? ведь у кого-то дороже вышла растаможка(от инвойса) у кого-то дешевле, кто-то в авто вкинул половину стоимости и авто, по факту, подорожало относительно инвойса.

Назад
Зверху Знизу