Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
НП дорого,но быстро
Интайм чуть дешевле будет,но могут быть задержки
Деливери по идее дешевле этой троици, по надежности и скорости не скажу, пару тройку раз возил ними, без приколов,но склады не удобно были

Год назад отправлял ребенку велосипед во львовскую
Новая почта 600
Интайм 400+150 упаковка
Деливери 150 грн

Новая почта самое быстрое. Интайм и деливери +1 день, если совсем *****х, то два.

На моём опыте объемное - это деливери. Мелочевка - Укрпочта экспресс.

Но продавцам часто ***** на покупателя. За счёт покупателя доставка . Бросили как попало на новую почту, а те и рады ****уть в 3 коробки и два места посчитать. Из последнего - масло и фильтр воздушный. Доставка 90 грн с Киева. Почему так? 2 места и два коробка новой почты размера в 2 раза больше каждый. Если кинуть в коробку Укрпочты и экспресс, то было б 40 грн за тот же день

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут я веду историю восстановления авто, вместе с ценами запчастей и ремонта

Ещё накладка на порог почему так дорого? Через посредников вез? У меня накладка на бампер авиа такой же размер стоила доставка 40 долларов. Была в коробке 160 на 20 на 20

Четверть самая дорогая была в картонной коробке морем( не влезла в Прадо) 80 долларов

Почитал как Роман, интереснее в каждой статье тотал писать. Конечно хорошо, когда к авто подходит все с Европы почти

Купил себе такое зеркало
Junsun 8 "4 г специальное зеркало Автомобильный видеорегистратор Камера Android 5.1 с GPS DVRs Автомобильный видеорегистратор зеркало заднего вида Камера регистраторы

173 бакса, но не подумал, что у меня датчик света в нет. Не смотрел ещё вообще чё и как, неделю назад получил. Если интересно, то отдам по себестоимости.

Себе тогда таки магнитолу новую возьму, что б свет авто не терять

Мне б парктроники в зеркало)

Ещё накладка на порог почему так дорого? Через посредников вез? У меня накладка на бампер авиа такой же размер стоила доставка 40 долларов. Была в коробке 160 на 20 на 20

Четверть самая дорогая была в картонной коробке морем( не влезла в Прадо) 80 долларов

Да, посредниками вез. Но коробка была, наверное, 180×30×30, точно не помню

Да, посредниками вез. Но коробка была, наверное, 180×30×30, точно не помню

Так написал бы тут, подсказали б.

По зеркалу - там же камера есть с линиями. Парктроник у тебя голова не поддерживает? С Польши притащить с проводкой родной. Имхо.не думаю что зеркала идут с парктрониками еще

https://www.youtube.com/user/tussik01/videos
Дуже корисний канал по ремонту авто( лише по залізу), без рекламних вставок, нічого зайвого. Для мене( людини далекої від автомобілів) будо дуже корисно навіть просто оцінити, що і як потрібно робити при різного типу пошкодженнях.

Так написал бы тут, подсказали б.

По зеркалу - там же камера есть с линиями. Парктроник у тебя голова не поддерживает? С Польши притащить с проводкой родной. Имхо.не думаю что зеркала идут с парктрониками еще

Камера с динамической разметкой у меня заводская стоит) а вот парктроники врядли у меня вообще поддерживаются, думаю тут всё другое

Купил себе такое зеркало
Опасно такие умные зеркала с камерой иметь в машине. В один прекрасный момент не будет и зеркала и пассажирского стекла. Уже проходил, знаю, о чем говорю) Разобьют стекло, свечой зажигания, даже сигнализация не сработает.
Лучше ставить 2din магнитолу. Она не так просто снимается, большая вероятность что не полезут.

Опасно такие умные зеркала с камерой иметь в машине. В один прекрасный момент не будет и зеркала и пассажирского стекла. Уже проходил, знаю, о чем говорю) Разобьют стекло, свечой зажигания, даже сигнализация не сработает.
Лучше ставить 2din магнитолу. Она не так просто снимается, большая вероятность что не полезут.

Нужно зеркало-регистратор, такого нет в 2din магнитолах)

Вот тут я веду историю восстановления авто, вместе с ценами запчастей и ремонта
насколько совместим рог и дастер по запчастям?

насколько совместим рог и дастер по запчастям?
С Дастером - врядли, может какие-то сайлентблоки и будут похожи.
Рычаги очень похожи с Renault Koleos/Qashqai/X-Trail от 2007 года. Верхний алюминиевый рычаг задней подвески точно подходит, купил с Колеоса 2008 года))

я покупал у них, все хорошо. По Украине оптимально для запчастей Интайм(Новой Почтой мелочевку только)
Спасибо за отзывы, заказал у них, жду.
Вопрос по подушке боковой,
image.png

Подушку меняем, а где зашить в Х боковину? Чтобы строчка была качественная?

О

У меня жук так по запчастям только некоторые по двигателю сходется, все остальное другое.
Кстати никто по турбине
не поможет?

Потому что 1.6 бензин и 1.5 дизель там одинаковые.

Всем привет! Подскажите или помогите чайнику найти история этого авто: 1C4PJLCB9GW160878

Всем привет! Подскажите или помогите чайнику найти история этого авто: 1C4PJLCB9GW160878

продан на аукционе за 2850$
ЛЕГКОВИЙ АВТОМОБІЛЬ МАРКИ ""JEEP"",МОДЕЛЬ ""CHEROKEE"", БУВШИЙ У ВИКОРИСТАННІ, НОМЕР КУЗОВА- 1C4PJLCB9GW160878, ЗАГАЛЬНА КІЛЬКІСТЬ МІСЦЬ ДЛЯ СИДІННЯ-5, КІЛЬКІСТЬ ДВЕРЕЙ-5
Расстаможен на Джус Христина Дмитрівна в 2017 году 31марта
могу номер паспорта хозяйки скинуть и прописку, если надо:D

Мені цікаво чи вона в курсі що є власником такого авто :)
В одній з об"яв на авторіа зустрів: розмитнено на реальну людину

Хоча розуміння що по VIN в інеті, у вільному доступі, є усі твої дані включаючи прописку і номер паспорта не добавляють впевненості

продан на аукционе за 2850$
ЛЕГКОВИЙ АВТОМОБІЛЬ МАРКИ ""JEEP"",МОДЕЛЬ ""CHEROKEE"", БУВШИЙ У ВИКОРИСТАННІ, НОМЕР КУЗОВА- 1C4PJLCB9GW160878, ЗАГАЛЬНА КІЛЬКІСТЬ МІСЦЬ ДЛЯ СИДІННЯ-5, КІЛЬКІСТЬ ДВЕРЕЙ-5
могу номер паспорта хозяйки скинуть и прописку, если надо:D

волшебный китайский сайт с декларациями ?

Спасибо за отзывы, заказал у них, жду.
Вопрос по подушке боковой,
image.png

Подушку меняем, а где зашить в Х боковину? Чтобы строчка была качественная?

Есть ребята, хорошо шьют, кожа же?

Назад
Зверху Знизу