Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Точно, спасибо)

Теперь приведу немного статистики по Мустангам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 16200$, 2017 год в Перформансе, бампер-капот-левое крыло, 3 934 миль, продаёт страховая

Интересно, сколько у нас в Украину с доставкой и растаможкой станет первый вариант. По повреждениям там мелочи + заряженная комплектация.
По статистиці першого лота - мінімальна ціна продавця не досягнута, невідомо чи продана і не буде перевиставлятися. HEPART підказує що орієнтовна вартість ремонту( і це на AUTOASTAT відображено) 19300$ при такій же роздрібній вартості. Куди дівся лівий поріг , лівий передній підкрилок і дверна ручка. Замята (не сильно) задня ліва чверть, заднє ліве колесо(на мою думку) зміщено назад. Думаю там є ще щось з UNDERCARRIAGE судячи з характеру пошкоджень передньої частини (вирвало нижню частину передньго бампера, передній підкрилок , переднє ліве крило не постраждало, зірваний лівий поріг). Думаю мустанг зловив щось під днище лівою стороною і його трошки дверкою і заднім крилом притерло до чогось (подушки вроді би не стреляні). IMHO.
P.S. По лівому задньому колесу можливо і не правий. З ракурсу фото не дуже добре видно чи є зміщення назад чи немає.

Підскажіть в яку суму( і що робилося) вам вийшло відновлення білого Rogue з заднім правим ударом.

Вот тут я веду историю восстановления авто, вместе с ценами запчастей и ремонта

На мою думку, авто бито з одної сторони(ліва задня чверть) а задні пошкодження і притирка переднього бампера -"сущие пустяки"). А до чого автосалон - якщо хтось "умовно боїться" навіть легких ударів , то на ІАА і Копарті йому нема чого шукати авто. З небитих там тільки "утопленники". А це мегалотерея . Для них Манхейм чи автосалон.

Если это действительно притирка бампера, то ничего страшного. Но я всегда готовлюсь к худшему раскладу, ибо скорее всего так и будет.

По статистиці першого лота - мінімальна ціна продавця не досягнута, невідомо чи продана і не буде перевиставлятися. HEPART підказує що орієнтовна вартість ремонту( і це на AUTOASTAT відображено) 19300$ при такій же роздрібній вартості. Куди дівся лівий поріг , лівий передній підкрилок і дверна ручка. Замята (не сильно) задня ліва чверть, заднє ліве колесо(на мою думку) зміщено назад. Думаю там є ще щось з UNDERCARRIAGE судячи з характеру пошкоджень передньої частини (вирвало нижню частину передньго бампера, передній підкрилок , переднє ліве крило не постраждало, зірваний лівий поріг). Думаю мустанг зловив щось під днище лівою стороною і його трошки дверкою і заднім крилом притерло до чогось (подушки вроді би не стреляні). IMHO.
P.S. По лівому задньому колесу можливо і не правий. З ракурсу фото не дуже добре видно чи є зміщення назад чи немає.
Спасибо, сразу не обратил внимание на многие нюансы. В таком случае дороговато даже выходит, разве что для фанатов Перформанса.

Добрый день. Кто подскажет ЭЛЕКТРИКА по Фордам!!!
Ну или просто хорошего специалиста в этой области...
Вопросы все те же.. нужно подготовить Форд к сертификации света..
:пиво:

кому камрюшку???

Мустанг ОЧЕНЬ дорого с такими повреждениями, ****** клацали слепые люди.

По тайоте там несколько дырок, а вариант прикольный, только уже 12000+, да и продает контора у которой космические цены

А вторая тойота не понятно кто продает, в техасе сейчас много утоплинников.

Что можно подобрать за 8к вечнозеленых с растаможкой и сертификацией в состоянии сел и поехал? Или дождаться когда примут новый закон?

"PolandToUa" уже писал кто-то что брал через них. Есть еще отзывы о надежности этого поставщика? Цены относительно других привлекают. З/ы сколько примерно дверь привезти стоит со Львова к примеру и кем выгоднее, НП интайм деливери? Спасибо за ответ, заранее.

"PolandToUa" уже писал кто-то что брал через них. Есть еще отзывы о надежности этого поставщика? Цены относительно других привлекают. З/ы сколько примерно дверь привезти стоит со Львова к примеру и кем выгоднее, НП интайм деливери? Спасибо за ответ, заранее.

НП дорого,но быстро
Интайм чуть дешевле будет,но могут быть задержки
Деливери по идее дешевле этой троици, по надежности и скорости не скажу, пару тройку раз возил ними, без приколов,но склады не удобно были

Вот тут я веду историю восстановления авто, вместе с ценами запчастей и ремонта

Почитал как Роман, интереснее в каждой статье тотал писать. Конечно хорошо, когда к авто подходит все с Европы почти

Купил себе такое зеркало
Junsun 8 "4 г специальное зеркало Автомобильный видеорегистратор Камера Android 5.1 с GPS DVRs Автомобильный видеорегистратор зеркало заднего вида Камера регистраторы

173 бакса, но не подумал, что у меня датчик света в нет. Не смотрел ещё вообще чё и как, неделю назад получил. Если интересно, то отдам по себестоимости.

Себе тогда таки магнитолу новую возьму, что б свет авто не терять

Назад
Зверху Знизу