Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Нашлась ракета всё таки. 17 год выпуска 10к миль пробега
"гарячий пирожок"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из минусов-базовая комплектация

Он уже уваленный совсем. Перед-зад-бок.

не, уваленный это когда ударили в ****, а тот догнал да так что мотор ушел.

а этот слегка поебаный. пластик попаять. и вперед. потянуть полудить и будет как новый.

а этот слегка поебаный. пластик попаять. и вперед. потянуть полудить и будет как новый.
Ага, и получишь машину крашеную на 60%. А через годик-другой продавать её по самой низкой рыночной цене?

та ****ец, мне было бы впадлу на таком ездить, с трех сторон битая машина. И непонятно как именно битая, а если геометрию вытягивать надо - то уже ****ец, это корч.

Ага, и получишь машину крашеную на 60%. А через годик-другой продавать её по самой низкой рыночной цене?

не вижу особой разницы между покупкой из салона новой или с рук не бит не крашен, девушка ездила, потом дтп по чужой вине, потом ремонт. результат тот же только на 30% дороже со старта.

та ****ец, мне было бы впадлу на таком ездить, с трех сторон битая машина. И непонятно как именно битая, а если геометрию вытягивать надо - то уже ****ец, это корч.

корч - возможно, зависит от многих факторов, надо смотреть. но не увал точно))

.... И непонятно как именно битая ......
Как по мне то удар пришел слева сзади по касательной, по направлению к передку. Заднее левое колесо пошло вперед и "прижалось" к переднему краю задней арки при этом "отстрелив" левый порог (он же на защелках). Машина пошла вперед и уперлась во что-то спереди , но не очень сильно ( на переднем бампере вроде потертости возле рамки для номера). А сам бампер могли снять для дефектовки "забамперного " пространства. При ударе задело заднюю блок-фару и видно небольшую "вмятость" в районе жалюзей "вентиляции" салона(с правой стороны ровно).Подушки вроде не стреляные, значит машина стояла "пустой". Геометрия задней оси могла слегка уйти, но думаю, не очень ( правое заднее колесо стоит ровно). Рычаги, полуось и может быть диференциал. Но последний вряд ли, удар по касательной.

Как по мне то удар пришел слева сзади по касательной, по направлению к передку. Заднее левое колесо пошло вперед и "прижалось" к переднему краю задней арки при этом "отстрелив" левый порог (он же на защелках). Машина пошла вперед и уперлась во что-то спереди , но не очень сильно ( на переднем бампере вроде потертости возле рамки для номера). А сам бампер могли снять для дефектовки "забамперного " пространства. При ударе задело заднюю блок-фару и видно небольшую "вмятость" в районе жалюзей "вентиляции" салона(с правой стороны ровно).Подушки вроде не стреляные, значит машина стояла "пустой". Геометрия задней оси могла слегка уйти, но думаю, не очень ( правое заднее колесо стоит ровно). Рычаги, полуось и может быть диференциал. Но последний вряд ли, удар по касательной.

Я бы себе такое не брал. Купить-сделать-одеть на рога - это да, если бизнес такой :)

У современных машин от таких, казалось бы, мелких ударов может пол кузова перекосить. Силовая конструкция в виде лонжеронов может стоять на месте, а вот стойки, крыша и прочая косметика могут хорошо уйти в сторону.

У современных машин от таких, казалось бы, мелких ударов может пол кузова перекосить. Силовая конструкция в виде лонжеронов может стоять на месте, а вот стойки, крыша и прочая косметика могут хорошо уйти в сторону.
Я бы себе такое не брал. Купить-сделать-одеть на рога - это да, если бизнес такой :)
Тоді пряма дорога на Манхейм, а краще в автосалон. Тіж Мустанги у нас продаються в автосалонах.

по запчастям опнимаешь где тот же капот доставать? У меня знакомый сильно мучается с мустангом

На allegro повно кузовщини на мустанг. Капот новий під покрас
Причому цей "продаван" виставляє фактуру VAT (Wystawiam fakturę VAT), тобто можна повернути в районі 20% вартості. Можна GT-ний
(не знаю чи підходить на екобуст, думаю що кузовщина однакова)
і т.д і т.п. Злотий по 7,1 грн По кузовщині 17 сторінок.

Опять тема по кругу, здесь никто никого не переубедит, хотите целое авто и быстро - автосалоны, "не битые" - по объявлениям.
Желаете ездить на авто за "интересные" деньги, или желаете обновить свой 10 летний корч, на 5 летний за теже деньги, тогда "авто из "США" !
Ремонт делают обсалютно любой, главное чтоб табличка с винкодом целая на авто была, остальное "доварят" !
Запчасти на США - Украина, Польша, россия, США - везде сроки 2 недели.
По новому - Эмираты и Тайвань.
Проблем нет, есть процесс, который можете сами освоить или поручить другим.

Напомните, на каком еще сайте кроме Poctra можно посмотреть историю ставок по лоту с Копарта?

Точно, спасибо)

Теперь приведу немного статистики по Мустангам
- 16200$, 2017 год в Перформансе, бампер-капот-левое крыло, 3 934 миль, продаёт страховая
- 6100$, 2016 год в простой комплектации, ударен в заднюю левую четверть, по передку визуально потертый бампер, 32 515 миль, продаёт страховая
- 10000$, 2017 год в простой комплектации, ударен в заднюю левую четверть, повреждена подвеска, 14 884 миль, продаёт страховая

Интересно, сколько у нас в Украину с доставкой и растаможкой станет первый вариант. По повреждениям там мелочи + заряженная комплектация.

При чем же тут автосалон, обсуждение идет битого с трех сторон автообиля.
На мою думку, авто бито з одної сторони(ліва задня чверть) а задні пошкодження і притирка переднього бампера -"сущие пустяки"). А до чого автосалон - якщо хтось "умовно боїться" навіть легких ударів , то на ІАА і Копарті йому нема чого шукати авто. З небитих там тільки "утопленники". А це мегалотерея . Для них Манхейм чи автосалон.

Назад
Зверху Знизу