Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
сегодня на Шевченко забрал сертификат, и сказали что со вторника стоимость сертификации будет стоить 6000 грн. место 4000грн.

Всем добрый день)

Плывет машина из США.
Пожалуйста подскажите +- ориентировочную стоимость ремонта из того что видно по фото. Фото можно найти по ВИНу.
VIN 1C4NJDBB1FD248297.

а из Америки я так понимаю выгода в цене практически металлолома но таможат их в полный рост, льгот нет и требование Евро-5
В смысле нет? Мне ниссан рог 2014 года (x-trail в Европе) вышло в 2800$ растаможить. Без льгот там растаможка больше 6к$ получается.
Вот в таком виде:
7a6778ds-1920.jpg

Ни у кого случайно не плывет пассатик б7 и случайно хотели бы "переуступить" право владения на данной стадии по приемлемой цене? ;)

Пожалуйста подскажите +- ориентировочную стоимость ремонта из того что видно по фото....

добрый день,
это можно добавить в копилку "качества" работы подборщиков. сначала покупаем, а потом узнаем ориентировочную стоимость ремонта но не у тех людей которым была заплачено( за подбор в том числе). :D:D

п.с. уточните вопрос, какого уровня ремонт предполагается? ремонт, замена на новое, замена на б\у

добрый день,
это можно добавить в копилку "качества" работы подборщиков. сначала покупаем, а потом узнаем ориентировочную стоимость ремонта но не у тех людей которым была заплачено( за подбор в том числе). :D:D

п.с. уточните вопрос, какого уровня ремонт предполагается? ремонт, замена на новое, замена на б\у

Замена на новое, если нельзя отрихтовать имеющееся.

Может у кого остались и лежат уже ненужные номера NY ? Или проще на олх купить за 300грн?

Всем добрый день)

Плывет машина из США.
Пожалуйста подскажите +- ориентировочную стоимость ремонта из того что видно по фото. Фото можно найти по ВИНу.
VIN 1C4NJDBB1FD248297.

+/- может отличаться в два раза, за 105т миль, могли много всего перекрасить и не отобразить в репорте.
У меня 27 и сюрпризов хватает, хотя страховая хорошая (geico)

это по харькову ездить ?

По Харькову, не сложно, можно и с номерами от другой машины ездить, главное не давать повод остановки. А вот нужно съездить загород, а там эти утренние «нюх-нюх» старой закалки, с ними может быть сложнее.

Ни у кого случайно не плывет пассатик б7 и случайно хотели бы "переуступить" право владения на данной стадии по приемлемой цене? ;)

вот купи не плывущую, дверь, порог, бампер
в Одессе = 9178

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может у кого остались и лежат уже ненужные номера NY ? Или проще на олх купить за 300грн?

на ОЛХ хоть и пишут 300, но за NY просят 450-600

а почему именно NY? вроде бы же не важно, совпадает со штатом тайтла или нет

Подскажите по калькулятору. Если таз 2 литра и цена на аукционе 15килобаксов то растаможка 266839грн +пенсионный 4%(15732грн) правильно?

145+15
Наверное что то не то в калькуляторе наклацали, если мдоффисе то вторую галку снять, да и вводить 1999 объем.
Подскажите по калькулятору. Если таз 2 литра и цена на аукционе 15килобаксов то растаможка 266839грн +пенсионный 4%(15732грн) правильно?

Всем добрый день! случайно нашел тему, потратил 2 дня на ее прочтение от корки до корки. если бы не был чайником, очень бы помогла не набить шишек при поиске фирмы которая приобрела и везет мне авто ))) а так понимаю что попал слегка на денюжку за ту работу которую можно было бы и самому сделать. Вопрос к спецам, какова стоимость доставки авто из Литл-Рока (Арканзас)?

Понимаю что после драки кулаками не машут (авто в пути ) но по цене сомнения были изначально, которые озвучил посреднику, но очень убедительно меня "загрузили" что цены на перевозку резко подорожали, а калькулятор на сайте еще не переделали...
Хочу понимания об этих людях и стоит ли с ними иметь дело дальше

Назад
Зверху Знизу