Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь брал тачку после потопа?

много кто брал. с некоторыми по году еб...ся до того чтоб завелось. а некторые вжинь и поехал. зависит от многих факторов, пресная\солена, уровень воды, И так далее...

много кто брал. с некоторыми по году еб...ся до того чтоб завелось. а некторые вжинь и поехал. зависит от многих факторов, пресная\солена, уровень воды, И так далее...
Там же не пишут. В солёной или пресной воде купались корыто. ******* 50 на 50, получается. Или можно вопрос задавать там?

На Иншуренс часто пишут, на копарт редко
В карфаксе редко, но тоже пишут.
В общем вы будете не одни охотится за такими.
Там же не пишут. В солёной или пресной воде купались корыто. ******* 50 на 50, получается. Или можно вопрос задавать там?

Понял. Юзаю его тоже. Кажется что там тачек больше, но то может мне так кажется.
Кстати ланосав нет, в опцыях есть, а на продаже нет. Понимают что путевый таз, ни кто не продаёт))))

Понял. Юзаю его тоже. Кажется что там тачек больше, но то может мне так кажется.
Кстати ланосав нет, в опцыях есть, а на продаже нет. Понимают что путевый таз, ни кто не продаёт))))

Они в штатах все уже давно или на свалке или утилизированы

сыщик так - себе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на J10 c новья свистит, и ресурс 150тык

Ниссановский варик нужно брать либо до 12 года, либо новый.

Про свист это какой то трэш.
Ресурс 200к
И да, напомни мне, какие коробки автомат надёжнее? У всех такой плюс минус ресурс, ну кроме дсг)
И новый варик 3к стоит.
Раз в 150-200 тыс можно раскошелиться.

Зато плюсов у вариатора вагон

Постоянный полный привод, клиренс больше 20см, и расход на двигателе 2.5 автомат, реальный 10-11 бензина, и без проблем можно загазировать простым гбо 4-го поколения.Так же динамика разгона на 2.5 очень приличная.
загазовать недорого- это касается только мотора 2,5?

Невозможность норм заехать на бордюр - плюс? :D

В Гермашке разве можно на бордюр залезать?

По теме: я на любой бордюр, разумеется в пределах клиренса, на Теане заезжаю без проблем.

Те смоделированные ситуации из Авторевью в рассчет брать смысла нет, ибо можно двигаться лёгким накатом.
А уж если так припечет упереться колесом в бордюр и только тогда начать заезжать, то просто на селекторе КПП давишь кнопку Спорт, и спокойно заезжаешь

Ниссановский варик нужно брать либо до 12 года, либо новый.

Про свист это какой то трэш.
Ресурс 200к
И да, напомни мне, какие коробки автомат надёжнее? У всех такой плюс минус ресурс, ну кроме дсг)
И новый варик 3к стоит.
Раз в 150-200 тыс можно раскошелиться.

Зато плюсов у вариатора вагон
скажите, вы сами отьездили на этом вариаторе 200к? или по рассказам? Плюсов кроме плавности разгона нету, я конкретно про j11 и j10, потому что наелся и продал славо богу.

В тему вариаторов - какой устнаваливается в эти модели? есть ли разница для 2WD и AWD?

В тему вариаторов - какой устнаваливается в эти модели? есть ли разница для 2WD и AWD?

Конкретно по этой машине, пробег таков, что маслице надо будет менять.
Плюс однозначно поставить радиатор охлаждения вариатора.

с новыми автоматами особых претензий к плавности нет.
для бордюров и бездорожья вариатор не очень,
для города, трассы, зимы с головой.

Конкретно по этой машине, пробег таков, что маслице надо будет менять.
Плюс однозначно поставить радиатор охлаждения вариатора.
пишут что есть у нее радиатор, да масло менять надо..
Transmission w/Oil Cooler
Transmission: CVT
так вот по поводу модели, как все такие понять что там стоит? на сайте митсу в расшифорвке ВИНа нет такой инфы, на айай тоже

с новыми автоматами особых претензий к плавности нет.
для бордюров и бездорожья вариатор не очень,
для города, трассы, зимы с головой.
может Вы посоветуете, что то дельное - паркетник среднего размера под недорогой/негеморрный газ, с надежным автоматом

Назад
Зверху Знизу