Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Та же ***ня с сертификацией... Кого-то сколы на лобовухе заставляют устранять, а кто-то ездит с красными поворотниками и *****

реально февраля не думаю, что это пройдет. Все же 99% на желтых, если не подмена была фонарей... тут только ТО спасет отца русской демократии :D

Приветствую всех. Решил и я со своей пузотеркой распрощаться (не с женой есишо :ги:). Поскольку я житель частного сектора, то нужен паркетник с большим багажником. Посоветуйте, что можно взять, чтобы +- 16000 взять? Думал какашкай или х-трэйл. Получится вписаться в бюджет? Во сколько обойдется этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем бобра

Приветствую всех. Решил и я со своей пузотеркой распрощаться (не с женой есишо :ги:). Поскольку я житель частного сектора, то нужен паркетник с большим багажником. Посоветуйте, что можно взять, чтобы +- 16000 взять? Думал какашкай или х-трэйл. Получится вписаться в бюджет? Во сколько обойдется этот?

Всем бобра

Кашкаев в штатах очень мало, и за 16 можно взять в Украине. И багажник в нем маленький.

Всем бобра

Какшкай с большим багажником?:D имхо стоит сначала посмотреть на кашкай у нас. Там багажник меньше чем у сивика

Всем бобра

Forester Premium 2015-2016 может влезть с ремонтом, там вполне реально взять в районе 4000.
Mazda CX-5 2013-2014 года, но там багажник маловат.
Honda CR-V 2011-2013 года.

Если Вы сейчас без колес или нет просто на руках 16000, то: покупка, доставка, ремонт, сертификация - займут примерно 4-5 месяцев, при этом постоянно нужно будет за что-то платить. Наверное проще в Украине что-то поискать.

Я за 15 продал 14го в кузове j11. Барабан не барабан, но подогрев сидений и лобача, климат контроль, круиз и прочие мелочи были.

На авториа сейчас 19-20к. Может ты типа завтра улетаем, налетай-торопись и за 13 ок будет. Все равно завтра уедим? Или это была продажа по рынку?

Forester Premium 2015-2016 может влезть с ремонтом, там вполне реально взять в районе 4000.
есть такой в пути, с целой безопасностью, с панорамной крышей, чистый 16-й год, черный на черном, 20миль пробег,целая безопасность, удар в правое заднее крыло, с номерами будет 15-16тыс. у.е. За воротами порт Одесса 12.500$
Переглянути вкладення 12633918
Поскольку я житель частного сектора, то нужен паркетник с большим багажником. Посоветуйте, что можно взять, чтобы +- 16000 взять?
Форестер, если совсем нужен большой багажник, то аутбек, но в 16 за аутбек в свежем кузове не влезешь.

Останнє редагування:
На авториа сейчас 19-20к. Может ты типа завтра улетаем, налетай-торопись и за 13 ок будет. Все равно завтра уедим? Или это была продажа по рынку?

По рынку было 17-18. Я выставил за 17, неделю провесело - только пару просмотров было. Потом приехал перекуп и сказал "забираю за 15" без сто и прочего головняка. Я прикинул хер к носу и сказал - забирай. Но да, я был стеснен по срокам. И был 1.2т на ручке.

Если для села - форестер конечно намного выигрышней и того же икстрейла/рога будет, имхо

Если для села - форестер конечно намного выигрышней и того же икстрейла/рога будет, имхо
Постоянный полный привод, клиренс больше 20см, и расход на двигателе 2.5 автомат, реальный 10-11 бензина, и без проблем можно загазировать простым гбо 4-го поколения.Так же динамика разгона на 2.5 очень приличная.

Всем бобра

Аутлендер, очень просторный багажник плюс можно задний ряд ещё сложить. 16000 на дорестайловый до 2016 хватит, а на Рестайл после 2016 нужно подсобирать или брать уваленный и тут потом реанимировать его. На авториа они начинаются от 17500 и до... Но за 17500 простые и столбы обнимали в США.

Чем рог не машина, 15 год без проблем влезет, да и с комплектацией можно выбрать.
По порту, дни календарные, и очереди есть, но они "другие".

А я смотрю, что вальну свой джэтиай и буду гнать чистую Эрку от 15го года. Только они там в 80% случаев разорваны в хлам.

Кто нибудь брал тачку после потопа?

Назад
Зверху Знизу