Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ссылку найду, есть варианты, когда не отдавали, к примеру, за $6400 на утв., а через пару аукционов - pure и отдали за $5700... Дебильчики жадные)))

Вот вчера, к примеру, выиграл за $4900 Corolla, которую "жадные дебильчики" 14 мая за 5400 не отдали... Может в Гану-Панаму не захотели, а "номаным пацанам" отдали?)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет! Подскажите пожалуйста работал ли кто-нибудь ранее с компанией - Авто Дилер USA (auto-dealer-usa.com)?

В данный момент занимаюсь поиском запчастей для своего увала (Forester 2014) и наткнулся на эту контору. По фото сделали дефектовку и приготовили инвойс. Всё расписано достаточно детально с кодами и т.п. Запчасти контейнером из США, здесь представитель. Что смущает: предоплата мин 25% + довольно низкие цены. Например капот - я находил у минимум 3 источников с ценой не менее $400, здесь - $197. Остальное не настолько дешевле, в среднем 20% ниже рынка. По словам представителя капот или новый, или если б/у, то только в отличном состоянии, по другому они не возят.
Вопрос, в чем подвох или кто ставлкивался с ними?! :) Доверять можно?
я бы не рисковал, хотя если время терпит, можно заказть им капот за 200 уе и оплатить 25%. Протестить их работу так сказать

Вопрос к тем кто уже получили номера на америкосов: хочу чтобы жена имела право водить авто, ее нужно вписывать в техпаспорт? Где то мелькала эта тема тут, не могу найти, были какие то ограничения вроде

update Разобрался с техпаспортом
кому интересно. Если кратко: З самого початку з розмитненням авто СЦ МВС вносили неправильні записи в техпаспорт. Тепер можна не побоюватися отримання свідоцтва про реєстрацію ТЗ з масою відмінних заборон!
Схоже, історія з «заборонами на все» в ПТС розмитнених авто закінчена.

я бы не рисковал, хотя если время терпит, можно заказть им капот за 200 уе и оплатить 25%. Протестить их работу так сказать

Вопрос к тем кто уже получили номера на америкосов: хочу чтобы жена имела право водить авто, ее нужно вписывать в техпаспорт? Где то мелькала эта тема тут, не могу найти, были какие то ограничения вроде

update Разобрался с техпаспортом
кому интересно. Если кратко: З самого початку з розмитненням авто СЦ МВС вносили неправильні записи в техпаспорт. Тепер можна не побоюватися отримання свідоцтва про реєстрацію ТЗ з масою відмінних заборон!
Схоже, історія з «заборонами на все» в ПТС розмитнених авто закінчена.

Да, в новом ТП запрет на продажу без доплаты разницы и все...

Подвязали официалы мой ключ. 2 дня ждали с Киева ключи доступа со Штатаов. Потом за 30 минут все сделали. Цена вопроса 300 грн.

Остался вопрос с нарезкой. Кто-то может посоветует толковую мастерскую, что б нормально нарезали ключ?

По ключу цена вопроса 79 долларов ключ безключевой и физический + 12 долларов работа диллера

Был на сертификации во вторник, сегодня в пятницу получил сертификат. Кто сам не хочет заниматься - рекомендую через Юру делать, все четко и быстро было сделано

ну эта позиция звучит у них адекватно, потому что ключ 150-200 долларов и привязка 50 - было как-то не сильно адекватно. Спаисбо еще раз
Привязывать ключи дешевле у официалов это факт.Все просто думают, что официалы это дорого и едут по конторам типа "Дубликатор".Те не скромничают))
У Дубликатора и нарезка от 200грн до 500грн. Разницу они мне на так и не смогли внятно объяснить. Будешь к ним ехать, говори чтоб за 200грн нарезали))Нормально нарежут.

Привязывать ключи дешевле у официалов это факт.Все просто думают, что официалы это дорого и едут по конторам типа "Дубликатор".Те не скромничают))
У Дубликатора и нарезка от 200грн до 500грн. Разницу они мне на так и не смогли внятно объяснить. Будешь к ним ехать, говори чтоб за 200грн нарезали))Нормально нарежут.

Антон, он такой)))

Кажется где-то был ответ на мой вопрос, но не могу найти.
Народ, после того как вы заплатили таможенные платежи, через какой промежуток времени, вам сказали что можно авто забирать?
Я заплатил в Четверг. Суббота-Воскресенье-Понедельник - выходные дни. Думаю, в Среду, можно ли будет забрать?

Народ, после того как вы заплатили таможенные платежи, через какой промежуток времени, вам сказали что можно авто забирать?
Я заплатил в Четверг. Суббота-Воскресенье-Понедельник - выходные дни. Думаю, в Среду, можно ли будет забрать?

я думаю что этот вопрос к брокеру своему - когда будут готовы документы. И так далее.

Шото у тебя брокер медленный. Я машину загнал на таможню вечером, перед закрытием. В обед уже поехал номера получать.

я все, отмучался :пиво::пиво::оплески::оплески:
поставил на учет сегодня
2л кватра, пробег 26 тыс

Вкладення

• IMG_20180424_185707.webp
    IMG_20180424_185707.webp
    139.6 КБ · Перегляди: 575
  • IMG_20180424_185723.webp
    IMG_20180424_185723.webp
    147.1 КБ · Перегляди: 565
а кто подскажет хорошие сто по легкому ремонту кузовщины ?

Могу плохое подсказать xD, а хорошее сам ищу чтобы переделать то что сделали на плохом, но никто не делится информацией.. :(

Сообщение от vladHD
Могу плохое подсказать xD, а хорошее сам ищу чтобы переделать то что сделали на плохом, но никто не делится информацией.. :(
вряд ли здесь кто-то будет рекомендовать (кроме самого мастера), чревато понижением кармы в случае "не понравилось" =)
з/ы/ свою делал на "автоклиника"

Назад
Зверху Знизу