Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
мой "посредник" записал меня на 7 мая....
если у "ваших" нет очереди - поделитесь контактом!!! :пиво:
ну мне пока рано, но по разговору с посредником- делаем фары и на след день едем на сертификацию, та и знакомые как то без очереди ездили. Забрали с сто и через пару дней на сертификацию

зы народ, вы хоть фотки выкладывайте хвастайтесь че по итогу получилось та, а то не интересно

ну мне пока рано, но по разговору с посредником- делаем фары и на след день едем на сертификацию, та и знакомые как то без очереди ездили. Забрали с сто и через пару дней на сертификацию

поделитесь контактом... с меня :пиво: если поможет..

attachment.webp

а что, подушки в салоне не стрельнули при таком вот ударе?

:незнаю: ... безопасность целая... по всей видимости авто заехало под что то повыше. Просто смят в гармошку капот и поврежден телек с фарой...

у меня повреждений больше и серьезней, стошники заебались, а я не ))) Слышал историю как бмв x5 потеряли на полгода при перевозке, ото приключения ее искать и найти (контейнеры перепутали, не там выгрузили, в африке где то) а подрихтовать покрасить эт не приключение :)

Ну просто сначала пришлось пересмотреть видосы все от СFW про аукционы

Потом вообще понять уровни цен - это месяц аукционов
потом провести тендер по отбору посредника, потому что если разбираться как в шататах самому все делать - вообще можно мозгами сойти
Потом подбор и перебор, что б не сильный увал и цена +- ок. Тут начались коники, что ставь на 2к больше. таких цен не бывает. Тралала. Вон андеркередж мазда 6 14 года с 80к миль пробега за 5к бери торопись, а ты тут камри 16 торговать за 7500 пытаешься.

Потом уже потопы в штатах - нервы
Отсутствие желания скидывать фото в порту США - нервы
Отмена сертификации по фото - нервы
Калифорния, про которую никто не задумывался - нервы
Потом видосы из одессы, как тачки вилами прокалыают - нервы
Доеб до всего на сертификации - нервы
Осознание, что запчасти если не самому искать - то дешевле было тут в салоне купить тачку + машина специфическая и гадать деталями с разборки не выйдет - нервы и гемор по поиску (вычитывание схем на гребанных партс.ком и т.п.)
Банальная перевозка запов - крыло заднее не влазило в прадо даже. Пришлось из коробки доставать
ну и всякая мелочь заебывающая в стиле спиженные аккумы, нехватка пласмасок, деланье банальных номеров, которые тоже спиздили. И тебе нужно оленей в харькове пинать, что б напечатали на картонке их и т.д. и т.п.

В общем если наверное время перевести в рабочие тарифы, то точно не далеко тачка встала от той, что просто с рынка купить целую тех же годов :D:D:D

Ни одна машина так не запомнится, как привезенная из сша =)) Что-то в этом есть короче ..)

Да, ты понимаешь, что ты сертифицированный котолов ****а из США. Когда тебе знакомые скидывают вариант, что брат сестры мужа гоняет тачки из сша такой вариант предлагает, говори сладкач. Ты открываешь и понимаешь, что у этого сладкача минимум 1,5к сверху лишние, даже если по коммерческим ценам покупать. Оно круто, но в жизни это вряд ли пригодиться.

Ну и начинают особо смешить такие видосы

Да, ты понимаешь, что ты сертифицированный котолов ****а из США. Когда тебе знакомые скидывают вариант, что брат сестры мужа гоняет тачки из сша такой вариант предлагает, говори сладкач. Ты открываешь и понимаешь, что у этого сладкача минимум 1,5к сверху лишние, даже если по коммерческим ценам покупать. Оно круто, но в жизни это вряд ли пригодиться.

Ну и начинают особо смешить такие видосы

Что это за чел замученный нарзаном? :D Да и место для съемок зашибись :D

,а на себя доверенность выписать ,что это не вариант т.к. она только сможет ездить и по тех паспорту тоже не вариант ездить т.к. будут задрачивать полицаи..
так вроде в тех.паспорт можно обоих вписать, правда надо что б жена официалкой была, а то мы тоже были не женаты менты отказались вписывать. Правда как по факту оказалось она за руль не ногой в итоге.

так вроде в тех.паспорт можно обоих вписать, правда надо что б жена официалкой была
))) попробуем , вписать ..
Если нет - не буду мозги морочить , на себя запишу , тоже не ахти ездок ,так больше как - услуга трезвый водитель )) в некоторых случаях

так вроде в тех.паспорт можно обоих вписать, правда надо что б жена официалкой была, а то мы тоже были не женаты менты отказались вписывать. Правда как по факту оказалось она за руль не ногой в итоге.

А нахера вообще кого-то вписывать?
Щас чтобы ездить этого не надо и доверенностей тоже не надо.

Хто купував авто з Title/Sale Doc: MV-907A (New York). Щось потрібно додатково переробляти чи з таким документом можна везти?

писали раньше, по поиску MV-907A в теме показывает кучу ответов.

у нас покупка с этим примечанием стоит +250 +2недели

а что небыло образования? то что они лодари и не хотели что то делать,учится и применять,это другой вопрос.
Но они ходили 5 лет в институт и получали хоть какие-то знания профильные.
Нынешних на курсах прогнали и выпустили.

ГАИ ? 5 лет ? ну не знаю, у меня сосед после армии устроился без всяких институтов.

Порадьте які пошкодження легші( дешевші) і мають менше шансів мати скриті дефекти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5N1AT2MV3FC850284
чи заднє пошкодження

KNMAT2MV9FP582516
Чи переднє - крило, бампер, капот.

Порадьте які пошкодження легші( дешевші) і мають менше шансів мати скриті дефекти

5N1AT2MV3FC850284
чи заднє пошкодження

KNMAT2MV9FP582516
по мне лучше черная.
серая хз че там еще с подвеской, в колесо там был удар 100%, а там и вся подвеска задняя еще и минус фара. Минус потолок и шторки.

по мне лучше черная, серая хз че там еще с подвеской, в колесо там был удар 100%, а там и вся подвеска задняя еще и минус фара
Но черная и уйдет дороже думаю

Дякую.
А таке пошкодження

5N1AT2MV3FC850284
чи заднє пошкодження

KNMAT2MV9FP582516

Черный Роуг в максималке с круговым обзором уйдет намного больше 5000. Повреждения на аукционе - это одно. Мне прислали фото из порта Одессы, придавлено заднее левое крыло это еще +200$. Другому автолюбителю, авто которого со мной ехало в контейнере, по дороге в порт в штатах подряпали крышу и повредили заднюю ляду, ляду нужно менять = 500-600$. Так что закладывайте еще 500$ минимум на всякий случай на дополнительные повреждения пока авто приедет к Вам домой. Либо смотрите что-то в Украине чтобы без нервов.

Подскажите такой момент. Знакомый гонит машину из штатов. Машина находится в Калифорнии. Посредник говорил, что машина поедет грузится в Нью Джерси, а по факту поехала в порт Лос Анджелеса. Сколько может быть экономия? Ведь ехать то намного меньше

Назад
Зверху Знизу