Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Камри, ЦРВ, Мазда 6 и СХ-5, наверное оптимально под пригон. Остальное все на любителя-ценителя

Спасибо. Но все это больше чем мне нужно.
Камри и Мазда 6 больше мазды 3
а ЦРВ и СХ-5 больше ASX.

Да и мне кажется что в мой бюджет мой выбор будет свежее по годам.

имхо мазду продать будет проще. Различия между американской и европейской версией смотрели?

Еще особо не вникал, пишут, что различия есть но не так уж и много. И что сертификат на ней норм проходит, поворотники есть в зеркалах, только птф и свет.
На mazdaclub.ua не нашел толком инфы по различиям

у девочки была мазда 2 она и на культуры находила места где чиркнуться. мазда 3 хз, цена приятная, все остальное я хз.

У меня фиеста 2005, найти где чиркнуться вообще не проблема :) но за время владения уже приловчился нормально ездить.
Да и маршрут у меня в будние это работа дом и дорога выучена наизусть.

Единственный нюанс на фиесте это за зиму в общем кол-ве могу простоять дома дней 10. Так как живу в частном секторе и если дорогу не почистили после того как снегом завалит то выезжать и делать колею ниже своим бампером и защитой не хочется. Поэтому оставляю дома и езжу на общественном пока дорогу не раскатают .

mazda 6 я бы не рассматривал вообще. очень стремный аппарат па авто риа не американские массово сливались годовалые и двухгодовалые. разных комплектаций и 2 и 2.5 с охренительный дисконтом. f а до того как я полез смотреть на авториа что по чем, лично мне владельцы 6 жаловались на геометрическую проходимость зимой и летом по нашим дворам. у девочки была мазда 2 она и на культуры находила места где чиркнуться. мазда 3 хз, цена приятная, все остальное я хз.

не ну прокурорские, полицейские и судейские мазду 6 не котируют. Остается узкий сигмент покупателей. Думаю, что от этого дисконт, но они ж и в шататх дешевле камри идут

Спасибо. Но все это больше чем мне нужно.
Камри и Мазда 6 больше мазды 3
а ЦРВ и СХ-5 больше ASX.

Да и мне кажется что в мой бюджет мой выбор будет свежее по годам.

А какой бюджет?

На все 13$
Ну и запас на непредвиденный ремонт тоже собираюсь сделать (но это уже будет не желательно)

А Вы посоветовали варианты не взглянув на бюджет? Я его указывал в посте с помощью в выборе :)

Ясно, понятно, только флуд и приветствуется. Или где-то было за тоету упоминание?

ну а что посоветовать человеку с такими требованиями ?

вообще, на мазду 3 скайактив с заявленным расходом ~6 литров при пробеге 10к в год ставить газ могут задумываться не только лишь все.

ASX такой таз классный, востребованный, что он у нас реже встречается чем Dodge RAM 1500. Он ни в какой из реенкарнаций не стал успешным:
Citroën C4 Aircross
Peugeot 4008
Suzuki Vitara
Mitsubishi Lancer
Mitsubishi Eclipse Cross
Dodge Caliber

очень крутые тачки на вторичке. Поэтому только тоета.

На все 13$
Ну и запас на непредвиденный ремонт тоже собираюсь сделать (но это уже будет не желательно)

А Вы посоветовали варианты не взглянув на бюджет? Я его указывал в посте с помощью в выборе :)

Честно, с такими б деньгами я б не лез в эти увалы. Выигрыш 2-3 тысячи, не факт что будет так еще и беготни... ну разве что сами все делаете своими руками

ну а что посоветовать человеку с такими требованиями ?

вообще, на мазду 3 скайактив с заявленным расходом ~6 литров при пробеге 10к в год ставить газ могут задумываться не только лишь все.

ASX такой таз классный, востребованный, что он у нас реже встречается чем Dodge RAM 1500. Он ни в какой из реенкарнаций не стал успешным:
Citroën C4 Aircross
Peugeot 4008
Suzuki Vitara
Mitsubishi Lancer
Mitsubishi Eclipse Cross
Dodge Caliber

очень крутые тачки на вторичке. Поэтому только тоета.

Не в обиду Вам, но у меня такое ощущение, что Вам бы просто что-то написать чтобы счетчик сообщений просто рос и все.

На мой пост Вы написали "чтобы продавать бери тоету." прям безумно полный ответ в нескольких слова. Или просто для галочки, вот я молодец я отписался, помог так сказать человеку, все + в карму на сегодня я получил от того что ересь сморозил и я красавчик.
Не хочу Вас оскорбить, просто я такой человек, что если по делу нечего сказать то промолчу а не тупо бла-бла-бла и вуаля 8тыщ сообщений.

Легче просто ничего не написать и все.

ASX такой таз классный, востребованный, что он у нас реже встречается чем Dodge RAM 1500.

Не знаю как у Вас в Харькове, а в Днепре я его очень часто вижу, может и поэтому взял его как за выбор.
Так выбор бы остался на мазде и все, атак из-за того что он попадается на глаза поэтому я его и присмотрел

Честно, с такими б деньгами я б не лез в эти увалы. Выигрыш 2-3 тысячи, не факт что будет так еще и беготни... ну разве что сами все делаете своими руками

Спасибо за совет, я пока еще в раздумьях, окончательно еще не решился.
Пока все взвешиваю.
Да и выбранные мной варианты тут не купишь за эти деньги. Ну мазду точно.

Бегать не хочу, в планах только платить :)
Может это и глупо но нервы дороже, да и лучше буду работать чем брать отпуск и бегать.

Человек попытался донести, что если открыть авториа, то в Днепре всего 7 обьявлений и из них 2 - это не новые с салона. Дальше он предположил, что их столько мало в продаже, потому что их как не покупают, так и не продают = неликвид.

Но может мы не знаем и в отличии от Харькова у вас такие машины гонят на базар и там разбирают их как горячие пирожки, что даже не доходит до объявления. Просто в Харькове авто дороже 8-9 тысяч уже в обяз попадает в интернет, иначе не продать.

Спасибо за совет, я пока еще в раздумьях, окончательно еще не решился.
Пока все взвешиваю.
Да и выбранные мной варианты тут не купишь за эти деньги. Ну мазду точно.

Бегать не хочу, в планах только платить :)
Может это и глупо но нервы дороже, да и лучше буду работать чем брать отпуск и бегать.

ну такого, что б не бегать - не существует. Встретите таких, кто за 1к баксов все сделает от и до - напишите тут. Интересно

На все 13$

Кажется эта ссылка уже была, но история похожа,
человек после фиесты, с похожим бюджетом, остановился на мазде 3йке
и подробно описал приключение:

drive2.ru/r/mazda/475730369988002370

Мазду обязательно на калифорнию проверять

Человек попытался донести, что если открыть авториа, то в Днепре всего 7 обьявлений и из них 2 - это не новые с салона. Дальше он предположил, что их столько мало в продаже, потому что их как не покупают, так и не продают = неликвид.

Но может мы не знаем и в отличии от Харькова у вас такие машины гонят на базар и там разбирают их как горячие пирожки, что даже не доходит до объявления. Просто в Харькове авто дороже 8-9 тысяч уже в обяз попадает в интернет, иначе не продать.

Может быть, я не знаю, я далек от темы авто бизнеса и всем с чем связано авто.
Я вывод сделал с того, что сейчас я могу выйти на парковку и насчитать 3 ASXа.
Плюс как и написал в городе их вижу.

Заехал в салон так у них там нет, может не завозят так как не популярно
Но менеджер сказал разбирают, предложил спуститься в гараж и посидеть в уже подготовленном авто который продан и на днях забирают

Кажется эта ссылка уже была, но история похожа,
человек после фиесты, с похожим бюджетом, остановился на мазде 3йке
и подробно описал приключение:

drive2.ru/r/mazda/475730369988002370

Мазду обязательно на калифорнию проверять

Спасибо большое, почитаю.
Похожая ситуация, только у него фиеста поновее была :)

Не в обиду Вам, но у меня такое ощущение, что Вам бы просто что-то написать чтобы счетчик сообщений просто рос и все.

На мой пост Вы написали "чтобы продавать бери тоету." прям безумно полный ответ в нескольких слова. Или просто для галочки, вот я молодец я отписался, помог так сказать человеку, все + в карму на сегодня я получил от того что ересь сморозил и я красавчик.
Не хочу Вас оскорбить, просто я такой человек, что если по делу нечего сказать то промолчу а не тупо бла-бла-бла и вуаля 8тыщ сообщений.

Легче просто ничего не написать и все.

ASX такой таз классный, востребованный, что он у нас реже встречается чем Dodge RAM 1500.

Не знаю как у Вас в Харькове, а в Днепре я его очень часто вижу, может и поэтому взял его как за выбор.
Так выбор бы остался на мазде и все, атак из-за того что он попадается на глаза поэтому я его и присмотрел

Как по мне очень редкий таз и неликвидный как и большинство его соплатформенников.

На тему "молчать в тряпочку", судя по всему у Вас "Легче просто ничего не написать и все", сидите и молчите, и вам в ответ молчат, и как следствие практически нигде на украинских независимых ресурсах(в том числе и в днепре) нет подобной темы как здесь, на Харьков(форуме).

Задайте себе вопрос, почему, как минимум, все те, кто на мое предложение по тоете отписались, отлично поняли то, что я имел ввиду, кроме Вас. И ни у кого не возникло и мысли обвинить меня в набивании постов.

не ну прокурорские, полицейские и судейские мазду 6 не котируют. Остается узкий сигмент покупателей. Думаю, что от этого дисконт, но они ж и в шататх дешевле камри идут

ну у меня фидбеки были от айтишников - красивая огонь, даже на шумку не жаловались, но зимой и во дворах говорят ужас. один на клочках напротив сосоновой, другой на холодной горе где-то.

хотя ) мой бывший сосед - какое-то отношение к прокуроским имеет, ездил на мазке 6 2009 года ))

ну у меня фидбеки были от айтишников - красивая огонь, даже на шумку не жаловались, но зимой и во дворах говорят ужас. один на клочках напротив сосоновой, другой на холодной горе где-то.

хотя ) мой бывший сосед - какое-то отношение к прокуроским имеет, ездил на мазке 6 2009 года ))

Ну очень трудно сказать. Мне кажется, что в конце феврале все было ужос во дворах... Это не опказатель... ИМХО

Ну очень трудно сказать. Мне кажется, что в конце феврале все было ужос во дворах... Это не опказатель... ИМХО

фдбеки 2-3 летней давности. один сетовал на въезд во двор, второй на зиму.

там бюджет только 16 думаю будет по итогу и человек явно бегает :D:D:D:D

ну он уже получил номера, подытожил, что вышло 12500

но побегал он знатно на каждом этапе,

если не бегать, можно смело +2к добавлять к бюджету

Назад
Зверху Знизу