Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вот. реальный отзыв.
Но согласись, по п 3. если бы они тебе такого не сказали, там бы что то появилось ?
Если бы они мне такого не сказали у меня бы не появилась эта машина и я бы не влетел на обозначенную сумму...

Если бы они мне такого не сказали у меня бы не появилась эта машина и я бы не влетел на обозначенную сумму...
Ну это другой вопрос...
Но опять же заметь, никаких гарантий никто не дает...
Людям приезжают так запчасти..
Судя по одной этой теме и опыту родни - вся эта история чистая ******* :незнаю: И жаловаться что ты в нее не выиграл ...

Ну это другой вопрос...
Но опять же заметь, никаких гарантий никто не дает...
Людям приезжают так запчасти..
Судя по одной этой теме и опыту родни - вся эта история чистая ******* :незнаю: И жаловаться что ты в нее не выиграл ...
Да, но они берут конскую комиссию за свои услуги и аргументируют это тем что они нифига себе эксперты в этой сфере и с ними минимальные шансы влететь на $ привезя машину с кучей скрытых дефектов, ***** да за такие бабки они должны были машину под микроскопом изучить и предоставить мне свои выводы по которым я уже принимаю решение стоит брать или нет. Вот фотка, как думаешь должен был "эксперт" по пригону этот ньюанс увидеть и сказать или нет?

P/S Повторюсь, машина шла по iaai как с целой безопасностью, и менеджер знал что это один из критериев из за которого я ее беру и я ему перед покупкой про это напомнил и спросил, а она точно с целыми подушками?...

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 434
Да, но они берут конскую комиссию за свои услуги
Хер его знает, смотрев их видео понятно что они не более чем перевозчики експедиторы:незнаю:

P/S Повторюсь, машина шла по iaai как с целой безопасностью, и менеджер знал что это один из критериев из за которого я ее беру и я ему перед покупкой про это напомнил и спросил, а она точно с целыми подушками...
Хм.. опять же претензии к ним или iaai который фактически тебя обманул ?
И опять же они, из их видео практически всегда говорят - сомнения, заказывайте эксперта :незнаю:

P/S Повторюсь, машина шла по iaai как с целой безопасностью, и менеджер знал что это один из критериев из за которого я ее беру и я ему перед покупкой про это напомнил и спросил, а она точно с целыми подушками?...
по наклейке на стекле страховая USAA??
Если да, то на них много жалоб про недостающие детали и скрытые повреждения.

ссылку на фольксваген давал пару страниц назад
Вот ссылка carinfo.kiev.ua/cars/vin/volkswagen
Проверить для не купленой - по вину - ссылку дали.
Для купленной и в пути она же.
Если приехала и нет наклеек и по ссылку не бьется - то в Киев только ехать

спасибо

Хер его знает, смотрев их видео понятно что они не более чем перевозчики експедиторы:незнаю:

Хм.. опять же претензии к ним или iaai который фактически тебя обманул ?
И опять же они, из их видео практически всегда говорят - сомнения, заказывайте эксперта :незнаю:
Ты не совсем понял мысль, претензии к тому что они не стоят 1к$, я сознательно их выбирал потому что рассчитывал на то что они реально разбираются и помогут выбрать нормальную машину и готов был за это переплатить... Есть куча посредников которые дадут тот же результат за 300-500$ с которыми ты сам выбираешь и сам в ответе за свой выбор... Так понятней суть моих претензий?

у USAA лучше не брать, это страховая, но ведут они себя как перекупы...
вот цитаты про них с инета
1.Сталкивался с некоторыми моментами: жёстким "parts missing" y USAA, когда при "дефектовке" исчезали целые детали.
2.это мои наблюдения в процессе выбора автомобилей различных марок. Не спорю, что первые продажи у них тоже есть, и удачные варианты. Но то что попадалось мне - на 90% были повторные продажи после восстановления
3.обратил внимане, что у них большой процент (около70%) авто "не заводится и едет".
Много авто с непонтными повреждениями, но при этом явных признаков "котов" нет (рихтованые, плохо состыкованые и т.д.)
.......
и в таком роде есть еще..
Толщиномером машину проверял? Остальные детали без перекраса?

Ты не совсем понял мысль, претензии к тому что они не стоят 1к$, я сознательно их выбирал потому что рассчитывал на то что они реально разбираются и помогут выбрать нормальную машину и готов был за это переплатить... Есть куча посредников которые дадут тот же результат за 300-500$ с которыми ты сам выбираешь и сам в ответе за свой выбор...
согласен на 100%
Всё максимально надо делать самому.И машину выбирать и таможней заниматься.Не стоит рассчитывать, что заплатив 1000у.е за услуги, посредник будет экономить тебе деньги...этого не будет..

а в видосиках эти карс фром вест так типа самые лучше. Даже семинары-тренинги проводят. А по факту шарага шарагой :D

Да, но они берут конскую комиссию за свои услуги и аргументируют это тем что они нифига себе эксперты в этой сфере и с ними минимальные шансы влететь на $ привезя машину с кучей скрытых дефектов, ***** да за такие бабки они должны были машину под микроскопом изучить и предоставить мне свои выводы по которым я уже принимаю решение стоит брать или нет. Вот фотка, как думаешь должен был "эксперт" по пригону этот ньюанс увидеть и сказать или нет?

в первую очередь, не нужно верить самому в то, что после удара в переднюю часть, безопасность остаётся целой.

Ты не совсем понял мысль, претензии к тому что они не стоят 1к$, я сознательно их выбирал потому что рассчитывал на то что они реально разбираются и помогут выбрать нормальную машину и готов был за это переплатить... Есть куча посредников которые дадут тот же результат за 300-500$ с которыми ты сам выбираешь и сам в ответе за свой выбор... Так понятней суть моих претензий?
Да понял я, причем заметь обратного я не утверждаю совершенно.
Я просто говорю, что все это ******* и не более..

в первую очередь, не нужно верить самому в то, что после удара в переднюю часть, безопасность остаётся целой.
если поверх лонжеронов удар или удар не сильный,то безопасность не сработает.

Почему нет? Вместе с моей в контейнере тоже volvo ехала с сильным передним ударом и целой безопасностью, а у моей удар в принципе не сильный и водительская подушка целая..

я в шоке, как можно было штору не увидеть :рл:
Как страховая называлась? Чтоб другие имели ввиду

Назад
Зверху Знизу