Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Чьи проблемы ? Кто покупал ?

Уверен, до получения той самой штуки баксов потенциальному клиенту рассказывали совершенно не так: и обещали быть в постоянном контакте, и рассказывали как они помогут выбрать не "кота в мешке", и как будут контролировать и сопровождать на всех этапах. А по факту: что вы хотели за жалкую 1000 долларов? :рл:

Уверен, до получения той самой штуки баксов потенциальному клиенту рассказывали совершенно не так:
Не знаю, я смотрел кучу их видео.
И там НИКТО НИЧЕГО не обещал. Если он решил что ему привезут лялю за полцены от местного прайса, то это его личные эротические фантазии. и не более.

Не знаю, я смотрел кучу их видео.
И там НИКТО НИЧЕГО не обещал. Если он решил что ему привезут лялю за полцены от местного прайса, то это его личные эротические фантазии. и не более.

Не в видео, а при убалтывании на заказ через них. А весь этот бизнес и живет за счет иллюзии "привезут лялю за полцены от местного прайса". Если бы люди понимали, что это всего лишь замануха, то и бума бы такого не было.

Не в видео, а при убалтывании на заказ через них.
Ты пишешь так , как будто бы человека поймали на улице и долго убалтывали купить услуги именно у них :іржач:
Если человек не понимает куда он лезет - он ***, судя по манере разговора этого клиента он еще и черт..
Так понятнее ?

Ты пишешь так , как будто бы человека поймали на улице и долго убалтывали купить услуги именно у них
Если человек не понимает куда он лезет - он ***, судя по манере разговора этого клиента он еще и черт..
Так понятнее ?

Ты так пишешь как будто мне не все равно. Если у КарзВест бизнес-модель построена на разводе ***** - то в этом опять таки ничего удивительного: украинский стандарт :(.

Ты так пишешь как будто мне не все равно.
Да мне вообще пофигу.

Если у КарзВест бизнес-модель построена на разводе ***** - то в этом опять таки ничего удивительного: украинский стандарт .
Если делать выводы о чем то с слов другого человека, то это знаешь как выглядит ?
Вот так :
Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

Если делать выводы о чем то с слов другого человека, то это знаешь как выглядит ?

Что-то я тебя не пойму, сначала ты пишешь, что парень сам ***, а теперь споришь с тем, что у карзвест бизнес на лохах :незнаю:.

Что-то я тебя не пойму, сначала ты пишешь, что парень сам ***, а теперь споришь с тем, что у карзвест бизнес на лохах .
:рл: Удобно делать самостоятельные выводы от том чем я даже не говорил...

что анекдот не про машины, не про информационные услуги и растаможку
Для тех у кого рация на бронепоезде. :D
Анекдот о том что то не фиг делать выводы на основе слов непонятно кого. Они никогда не содержат 100% правды.
Так надеюсь ясно ? :D

Для тех у кого рация на бронепоезде.
Анекдот о том что то не фиг делать выводы на основе слов непонятно кого. Они никогда не содержат 100% правды.
Так надеюсь ясно ?

Не ясно как сочетаются утверждения:
а) терпила сам ***;
б) да он спиздел, там не так было.

имхо - или одно или другое

Не ясно как сочетаются утверждения:
а) терпила сам ***;
б) да он спиздел, там не так было.
Я откуда знаю ?
Ты это сам придумал, ты и отвечай :незнаю:
:D
Я первого не первого, не второго не утверждал...

Я первого не первого, не второго не утверждал...

сейчас посмотрим,

вот первое:

второе:

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Чувак, ты упоротый.
Что ты мне хочешь доказать ?
Что тебе должны гарантировать что на машине только то что ты увидел на фото ?
Так я тебя расстрою.
Так не будет такого НИКОГДА, и никто тебе ничего не должен... Точка...
ТЫ выбрал машину, ТЫ ее купил.. Все... ТОЧКА!

Да мне вообще пофигу.

Вот так :
У меня аналогичный вывод, который стоил мне:
1) 200$ подушка + ~150$ ее замена и прошивка SRS (машина шла на iaai как с целой безопасностью и продавала страховая, подушка была срезана и фотки сделаны так чтобы не было видно ни на спидометре ни самой подушки, уже по факту когда получил машину и смотрел фотки с аукциона увидел на одной из них белое пятно, которое почему то не увидел менеджер который "типа пробивал машину перед покупкой")
2) 1200 грн простой эвакуатора
3) ~1000$ (фраза - да это дефектовка все в багажнике приедет xD) благодаря которой мне пришлось покупать все навесное, начиная от клаксонов и замков капота и заканчивая болтами с креплениями, так что если видите разобранную машину не ведитесь на фразу "все приедет".

В общем 1000$ carsfromwest не стоит однозначно, смысла с ними связываться нету, по факту как у всех - никто ни за что не отвечает, задача только содрать конскую комиссию, а дальше крутись как хочешь..

В общем 1000$ carsfromwest не стоит однозначно, смысла с ними связываться нету, по факту как у всех никто ни за что не отвечает, задача только содрать конскую комиссию, а дальше крутись как хочешь..
Вот. реальный отзыв.
Но согласись, по п 3. если бы они тебе такого не сказали, там бы что то появилось ?

Назад
Зверху Знизу