Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
аа, я решил что про тойотку электричку. Слво богу брал через частника посредника, не фирму. Смотрю что не фирма- то проблемы везде, меня как то миновало все это
С электричкой то вообще ****ец не обсуждаемый..

Уже посмотрел, там 4 части, не думал что 7motors такие проходимцы.

ggja8j.webp

Мое мнение.

1. Явно в одессе забили хер и опустили стекла и бросили. Что ожидается - предатавители компаний присутствуют при распечатывании контейнера, фотки на руках - в Одессе сношают *****ов.

По факту
1. Машины не страхуются от такого, а если страхуются, то это долларов 800, но тоже шторм не покроет, т.к. это утиль в 99% и так.
2. Это все не компании, а пацики ФЛП, которые сидять в офисе и просто получают трек от компании по транспортировке в США и та уже работает с брокерами тут своими, что б груз пропустили. Если б был интерес, то делали б ПДску и таможили б по месту жителя заказчика. Ну в крайнем случае грузия, черноморск, своим ходом вывоз с терминала. Но это ж нужно париться и да, это не 1к баксов тогда
3. Конечно стоило человеку его 1к вернуть за услуги. Это если б Андрей и Дима не рубили капусту в улыбкой суперзвезд кино, но опять же. Люди работают за деньги, а не за работу

По второму видео.
"Серый - это левандос" - это базарный черт )))) Лично я с таким бы ******ом бы не общался, но деньги не пахнут )))

По факту.
Ну одели лоху на рога. Да и *** бы не купил зная как расчитывается таможенная стоимость.
А она считается по инвойсу от брокера в штатах, а там-то все в плоть до цены на отправку в Украину. И там тысяч 5 при цене 3200 купить сразу. Но я понимаю людей, мало кто сталкивается с экспортом-импортом, но как бы сам ***... Посчитали не по каталогу, а по полному инвойсу. Адекватно кстати расчитали...

То что цены растут по ходу - ну наебалово да... сжечь )))

Про акум писал выше.

Про калифорнию, ну когда год назад по фоткам решали все за 250 долларов, потом закрутили это, потом экология, теперь уже свет... ну тут да. 1 декабря не парились, а 5 уже будь добр в институт... тут больше общая безолаберность. Я лично тоже абсолютно случайно купил калифорнию, потому что даже тут все писали, что за деньги у нас все решают... Жизнь течет.

Третье видео
Лично я ничего не увидел. Даже как бы адекватно очень рассказывал человек все. Тут больше наш эмигрант наебать судьбу хочет. Ну наши они везде такие. Наебала судьба его...

аа, я решил что про тойотку электричку. Слво богу брал через частника посредника, не фирму. Смотрю что не фирма- то проблемы везде, меня как то миновало все это

Да реально ***** через кого. В порту основной треш у нас. Частника туда не пустят. Происходит там абы шо. Если б так же затопило, то максимум что - вернул бы деньги, наверное

по поводу растоможки вообще не понятно, кто говорит по инвойсу +доставка, у кого по какому-то прайсу, у меня вот у кента растоможка вышла 1800$ за авто стоимостью 3000$ со стандартными повреждениями присущими для аукциона- передним ударом , если верить калькулятору растоможки то такая сумма даже из 3к не выходит?

А по поводу самой машины - так он купил то что на фото видел в чем претензии к конторе ?
по поводу повреждений глупо предъявлять притензии , я тут согласен, машина битье, тут нужно понимать что будут ньюансы, это *******(кому то везет, кому то нет).Даже инспекция там, не дает 100% гарантии, так как там много машин ремонтированных без страховки(ни один карфакс и подобные сервисы не дадут информации), а у инспекторов тамошних нет такого понятия "толщиномер", только визуальный осмотр.

Боролся сегодня за Lexus IS200 f-sport 2016года
2л турбо
Повреждение правых дверей и крыла (карты и стекла целые)
В Украине от 30 тыс

Пребид был 11500, боролся до 13000; лот проиграл на 13800 :)

Атлантик экспресс просчитал стоимость в Украине 22700$ ( при покупке за 13 тыс)

вот живой в Харькове.
ПРОДАЕТ.
Думаю за 24К$ отдаст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем что-то гнать и ждать?
или такой вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу растоможки вообще не понятно, кто говорит по инвойсу +доставка, у кого по какому-то прайсу
1.нормальный брокер таможит от той цены, за которую выигран лот на аукционе, максимум к этой цене добавляют 400у.е. за доставку.
2.есть бокера которые ниже инвойса таможили(в прошлом времени я не зря указал:))
3.Те кто не имеет "нормального входа в таможню" но предоставляет услуги расстаможки, в инвойс от которого будут платежи считает все, и сборы и доставки и бензин и в баке...
п.с. мораль такова, нужно иметь контакты нормального брокера в порту, чтобы правильно расстаможится.Посредникам пофиг сколько Вы заплатите за таможню, их гонорар от этого не зависит.

по поводу растоможки вообще не понятно, кто говорит по инвойсу +доставка, у кого по какому-то прайсу, у меня вот у кента растоможка вышла 1800$ за авто стоимостью 3000$ со стандартными повреждениями присущими для аукциона- передним ударом , если верить калькулятору растоможки то такая сумма даже из 3к не выходит?

То что я сталкивался с растаможкой не авто.

3 случая
1. Таможится по декларируеммой сумме получателем.
2. Таможится по инвойсу.
3. Таможится по оценки таможни - брокер выступает как лицо для диалога (клиент доказывает, что таки инвойс, таможня не верит и по справочникам)

За инвойс берут документальную цену за все услуги связанные с доставкой до таможенного терминала, которые прошли с товаром.

По машинам.

Честная растаможка - инвойс от диллера со всеми тратами до одессы.
Стандартная расстаможка - двойное инвойсирование. Диллер в штатах выставляет одно, а брокер берет левый распечатанный на принтере инвойс где стоит цена какая нужна. К примеру на авто друга все в тотале 3000. Тогда да - это если таможенник подмазан, то 1800
Ну и цена на отьебись - это брокер просто отдал, а оценщик сказал погоди. Вот еба у меня тут каталог - не битая стоит столько-то, ремонт столько-то. Разница оееееей больше чем инвойс. Аяяяяй. Но иногда это как бы подтверждение второй схемы

по поводу повреждений глупо предъявлять притензии , я тут согласен, машина битье, тут нужно понимать что будут ньюансы, это *******(кому то везет, кому то нет).Даже инспекция там, не дает 100% гарантии, так как там много машин ремонтированных без страховки(ни один карфакс и подобные сервисы не дадут информации), а у инспекторов тамошних нет такого понятия "толщиномер", только визуальный осмотр.

Для этого нужно иметь голову. У нас у многих голова только для купи-продай, но сами на такое же ведутся. А подумать времени не было... Я конечно кидаю, но меня ж не кинут, я ж клиент, а потом "Славик - это ж лавэ" ))))

Уже посмотрел, там 4 части, не думал что 7motors такие проходимцы.
Скажем так, у них есть сильные стороны и есть слабые)))
Но подход там "базарный", менеджмент нулевого уровня.

Кто сталкивался со смарт ключами? Нужен второй ключ на Киа. Может кто подскажет умельцев или уже со своими или что б могли без пинкода по вину подвязать новые....

Начни с официалов.
Далее "по ключам" "Дубликатор" на Московском проспекте 46

Да ну официалы скажут, что у них нет американской базы - не звони нам больше :D Да и за ключ думаю космос какой-то загадают в стиле 10к грн ))))
Ок, понял. Спасибо.

Начни с официалов.
Далее "по ключам" "Дубликатор" на Московском проспекте 46

Прозвонил. Хотят с ключем Дубликаторы 300 долларов, без ключа программирование + нарезка около 85-90 долларов (50 программирование + нарезка)

Ключ на ибее стоит 80 долларов с Кореи в Украину. Нарезка думаю грн 400 в мастерской по ключам, кто такое делает. Вопрос с программированием открыт, еще поищу. Но уже ориентир )))) Еще раз спасибо за наводку :пиво:

*** , как насмотрешся этих видио ни чего не охота ... , а когда машина уже плывет и остался месяц начинаешь седеть ))) как бы к маю новую хрень не придумали по поводу сертификации и остальной хрени .
Остается только надеяться на лучшее ..что *****ы не забудут закрыть окна , не выбьют стекла или вилами не проткнут машину

*** , как насмотрешся этих видио ни чего не охота ... , а когда машина уже плывет и остался месяц начинаешь седеть ))) как бы к маю новую хрень не придумали по поводу сертификации и остальной хрени .
Остается только надеяться на лучшее ..что *****ы не забудут закрыть окна , не выбьют стекла или вилами не проткнут машину

да, наш на авось. Каждый 5-й не проскакивает )))))

Ключ на ибее стоит 80 долларов с Кореи в Украину. Нарезка думаю грн 400 в мастерской по ключам, кто такое делает. Вопрос с программированием открыт, еще поищу. Но уже ориентир )))) Еще раз спасибо за наводку
я так делал, ключ покупал оригинальный на ebay.К иммобилайзеру подвязывал у официалов за копейки, у дубликатора стоило дороже в несколько раз.Но все зависит от марки авто и от диллера.Тут по каждой машине индивидуально.

(50 программирование + нарезка)
мне тоже 50$ за программирование они загадали, а нарезку сделали за 200грн. У официалов программирование то ли 300 толи 400грн вышло как ни странно...

Назад
Зверху Знизу