Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Ребята, а кто-то самостоятельно покупал на копарте? Без посредников.
Интересует, как деньги на аккаунт закидывали? Заранее спасибо!

Самостоятельно закинуть деньги из Украины в таком объеме ты мягко говоря заебешься.

Самостоятельно закинуть деньги из Украины в таком объеме ты мягко говоря заебешься.

Спасибо за ответ! На сколько я знаю, сейчас с отправкой денег зарубеж вроде немного легче стало. Хотя, я помню в какой стране мы живем :)) И все таки, кто-то сам покупает на копарте?

Уважаемый All! Если где-то было, то тките носом: по Днепру контакты людей занимающимися сертификатами на месте на американцев. Экология в норме.

В Днепре, похоже, не надо решать. Просто приезжаешь вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, за шиномонтажом, где белый фургончик стоит, там на месте машину смотрят, 5000 и сертификат твой (если я правильно понял, выдают не сразу, а на следующий день - или высылают). При условии, что экология в норме и оптика переделана.
Живая очередь.

В Днепре, похоже, не надо решать. Просто приезжаешь вот сюда
, за шиномонтажом, где белый фургончик стоит, там на месте машину смотрят, 5000 и сертификат твой (если я правильно понял, выдают не сразу, а на следующий день - или высылают). При условии, что экология в норме и оптика переделана.
Живая очередь.
А при условии что оптика нормальная и экология в норме можно сразу ехать напрямую на сертификацию, а не к посредникам. знакомый сертифицировал бмв, обошлось 3800грн, правда в Харькове )

А зачем нужны посредники если оптика и выхлоп в порядке?

Добрый день! Ребята, а кто-то самостоятельно покупал на копарте? Без посредников.
Интересует, как деньги на аккаунт закидывали? Заранее спасибо!

зачем так делать, если даже нет понимания как деньги заводить ?

найди посредника в своем городе, но который не 1000 берет, а например 500-800. это не обязательно "компания", которая пыль в глаза кидает, и ни за что не отвечает. поспрашивай по знакомым, у кого есть контакт тех кто занимается.

Спасибо за ответ! На сколько я знаю, сейчас с отправкой денег зарубеж вроде немного легче стало. Хотя, я помню в какой стране мы живем :)) И все таки, кто-то сам покупает на копарте?
в любой банк идешь и пробуешь, некоторые вспоминают про ограничения 150 000грн, некоторые нет.
как вариант приходишь к нам и мы решаем все твои проблемы )
услуга 300 по покупке и доставке авто.
перевод 100+1%
если ты с другого города - не проблема.
А зачем нужны посредники если оптика и выхлоп в порядке?
чтоб 1-2 недели в очереди не стоять.

это не совсем так. если приносишь в кассу наликом вообще нет проблемы, загружаешь на свой текущий счет, и платишь свифтом. а вот если закупить надо предварительно, то там суточные лимиты, незнаю может по верхней планке какие-то ограничения, но в основной массе люди в них не упираются

это не совсем так. если приносишь в кассу наликом вообще нет проблемы, загружаешь на свой текущий счет, и платишь свифтом. а вот если закупить надо предварительно, то там суточные лимиты, незнаю может по верхней планке какие-то ограничения, но в основной массе люди в них не упираются

Ты сам лично так делал или теоретизируешь? Я не задрачиваю, просто раньше это был ****ец, бумажек надо было кучу всяких.

в любой банк идешь и пробуешь, некоторые вспоминают про ограничения 150 000грн, некоторые нет.
как вариант приходишь к нам и мы решаем все твои проблемы )

Охотно верю, что вы решите любые проблемы, может это покажется странным, ну вот хочется мне самому досконально разобраться:пиво:

Да, Вы правы! Сегодня был в банке, все именно так и объяснили. До 150 тыс проблем вообще нет, если больше, то могут попросить еще бумагу о происхождении средств.

Ты сам лично так делал или теоретизируешь? Я не задрачиваю, просто раньше это был ****ец, бумажек надо было кучу всяких.

сам лично, по инвойсу, за 15 минут все отправили в привате, что-то купил, что-то налом внес. я переживал про валютное регулирование, но как-то видимо на физ лиц другие правила.

сейчас в банке лимит уже не 100 долл на покупку валюты.

кстати )) может кому интересно. иногда приват продает по курсу лучше чем у менял, несмотря на все доп платежи.

это не совсем так. если приносишь в кассу наликом вообще нет проблемы, загружаешь на свой текущий счет, и платишь свифтом.
Принести грн і внести на свій поточний рахунок?
Чи купити $ і принести готівковий $ який внесуть на твою валютну карту( чи відкриють тобі поточний рахунок в $) і вже звідти платити?

сам лично, по инвойсу, за 15 минут все отправили в привате, что-то купил, что-то налом внес. я переживал про валютное регулирование, но как-то видимо на физ лиц другие правила.

Понял, спасибо. Значит что-то поменялось, ибо какое-то время назад больше 15000грн в день нельзя было даже картой заплатить.

Принести грн і внести на свій поточний рахунок?
Чи купити $ і принести готівковий $ який внесуть на твою валютну карту( чи відкриють тобі поточний рахунок в $) і вже звідти платити?

Счет валютный открывают в банке.Пополнять его можно и грн и $, все-равно.Со счета через Свифт, делаешь оплату.Можно с банка, можно с приват 24

Счет валютный открывают в банке.Пополнять его можно и грн и $, все-равно.Со счета через Свифт, делаешь оплату.Можно с банка, можно с приват 24

не совсем, купить в сутки можешь валюты на 150к или около того. то есть или заранее начинай покупать в пополнять, либо приносишь сразу все в долларе, либо в день оплаты съезди к меняла и тоже принеси все в долларе.
потому как имея 270к грн на руках, е сможешь день в день оплатить лот за 10к. короче доллар лучше заранее приготовить. а в день оплаты загрузить на безнал через кассу.

Понял, спасибо. Значит что-то поменялось, ибо какое-то время назад больше 15000грн в день нельзя было даже картой заплатить.

да, это устаревшее. по-моему с весны или с лета повысили лимиты.

вот

а по перечислению вроде как не было, ну может и было но по каким-то другим статьям ограничение, потому как ты если со своим налом приходил, то на тебя не распространялся лимит 15к, а вот если гривной картой в инет магазина платить, по получается операция покупки валюты(хоть и в автоматическом).

потому как имея 270к грн на руках, е сможешь день в день оплатить лот за 10к
Инвойсы больше 150к гривен рекомендуют разбивать, на 2-3.Чтобы один человек переводил не больше 150к.грн. Если сумма 270,то к примеру 135 платишь сам, 135 жена/брат/сват.
Все хорошо-пока хорошо, но фин мониторинг не спит.

Инвойсы больше 150к гривен рекомендуют разбивать, на 2-3.Чтобы один человек переводил не больше 150к.грн. Если сумма 270,то к примеру 135 платишь сам, 135 жена/брат/сват.
Все хорошо-пока хорошо, но фин мониторинг не спит.

ну мне как-то... )) я не чиновник и не мент, у меня все по документам сходится.

да, это устаревшее. по-моему с весны или с лета повысили лимиты.

вот

а по перечислению вроде как не было, ну может и было но по каким-то другим статьям ограничение, потому как ты если со своим налом приходил, то на тебя не распространялся лимит 15к, а вот если гривной картой в инет магазина платить, по получается операция покупки валюты(хоть и в автоматическом).

Вообще все не о том. Было ограничение, с валютной карты не мог больше 600 долл в день потратить, хоть тресни. Причем узнал это уже когда за границей оказался. Вот я охуел. Это года 3 назад было.

Назад
Зверху Знизу