Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Приветствую всех! Кроме экватора какие-то есть варианты законно перемещаться между гаражом-рихтовкой-маляркой-сертификацией-постановкой на учёт своим ходом?

Смотреть тайтл, делать страховку, если номер N/A, то любой на ОЛХ, если нет, то делать кастомные. Ребят на шевченко под сувенирные не рекомендую возле горбатого моста ))))

Может кто-то знает какими службами можно отправить запчасти по Украине, чтобы не повредили. Боюсь двери и бампер в хорошем состоянии отправлять Новой Почтой.
P.S. Киев -> Днепр.

subaru forester... но теперь главное, запчасти!!!! В Украине очень мало на нее запчастей.

С Форестером все не так сложно, как с Аутбеком)
Форестер в США продается Японской сборки, поэтому запчасти на него можно заказывать не только со Штатов, а и с Польши или России.
По наличию не должно быть проблем.

Может кто-то знает какими службами можно отправить запчасти по Украине, чтобы не повредили. Боюсь двери и бампер в хорошем состоянии отправлять Новой Почтой.
P.S. Киев -> Днепр.

что б не повредиле - пересылайте в палете. Деливери, Интайм без вопросов в палетах шлют

Прочитал только что такую штуку

Официальная информация: С 26 марта 2018 г прекращаются какие либо офрмления документов в таможне, если не предоставлен оригинал нотариальной доверенности от получателя автомобиля на экспедиторскую и (или) брокерскую компанию. Это распространяется на все действия, начиная от визировки документов на открытие контейнеров и заканчивая подачей ГТД

кто-то может подтвердить или опровергнуть?

в чем проблема? с меня еще пол года назад требовали оригинал такой доверенности.
300-500грн делов и все проблема(зависит от нотариуса)
я тоже делал, 300грн в центре города, вообще не проблема. у нотариусов уже база есть на все эти фирмы, вбивают только ваше имя и вин номер, поток ))

иногда спрашивают, иногда нет
еще не привыкли наверное,
по факту доверенность обязательна.

это не сложно, вам дают ФИО, вы идете к нотариусу, пишите доверенность на представление ваших интересов в порту и таможне, далее отправляете эту доверенность почтой, тем кто будет вам делать в Одессе.

Уже спрашивал,но спрошу ещё раз.Своим ходом на сертификацию(испытания в институте) в Киев кто-то ездил,как полицаи на постах, не оставливают?

Уже спрашивал,но спрошу ещё раз.Своим ходом на сертификацию(испытания в институте) в Киев кто-то ездил,как полицаи на постах, не оставливают?
В теме обсуждали ж уже. Я ездил, ночью, без проблем и днем по Киеву еще. На техаских был

Ну я ехал из Германии, конечно на честных немецких номерах, через Киев - сертификация и в Харьков на таможню. Ни разу никто не остановил.

Без номеров могут и доебаться. Лучше все-такие какие-то левые прицепить чем без номеров совсем.

Без номеров? Конечно, если попадётесь, остановят! И штраф 170 грн., и дальше на все четыре стороны не отпустят, а заставят вызвать эвакуатор и дальше следовать на нём. Это по правилам. А так - как договоришься. :суперечка:
Чего без номеров?номера есть американские:)страховка тоже:yahoo:

В теме обсуждали ж уже. Я ездил, ночью, без проблем и днем по Киеву еще. На техаских был

Тему читаю регулярно,почти с самого создания,но наверное пропустил или на тот момент было не интересно,поэтому и не запомнил:confused:
В городе меня тоже не трогают,один раз у патрульных спрашивал,то те наоборот советовали ехать днём,вот и стремаюсь.
Зы:сегодня на высоком их человек десять паслось

Ну я ехал из Германии, конечно на честных немецких номерах, через Киев - сертификация и в Харьков на таможню. Ни разу никто не остановил.

Без номеров могут и доебаться. Лучше все-такие какие-то левые прицепить чем без номеров совсем.

интересно, по идее ты ж с учета снял или вообще не ставил, чтоб в Украине ставить, номера сдал ? были какие-то временные номера ?

интересно, по идее ты ж с учета снял или вообще не ставил, чтоб в Украине ставить, номера сдал ? были какие-то временные номера ?

Я ее ставил в Германии на себя на учет, а как бы я на ней ехал лично через границу без номеров :)
Хз шо там за номера были, может временные. Но факт что они на меня были выписаны, и когда на автобане на скорость поймала камера - то домой в Украину четко квитанция пришла :іржач:
Все дела в Германии по покупке и номерам делал знакомый, я только рожей светил где надо и подписи ставил.

С Одессы пригнал своим ходом и тут уже 2 недели катаюсь. Повесил номера со второй своей машины + талон ОСАГО (с той же машины) на стекло. Все ок. Главное - соблюдать правила, не выезжать по утрам в выходные и ночам , когда на пьянку ловят и могут остановить просто так.
А вот на цирк с американскими номерами(они денег стоят и умный коп все равно накажет) и непонятной страховкой по VIN(тоже денег стоят и вдобавок есть мнение, что она все равно недействительна) я не решился. Тем более авто с номерами США - уже сразу первый кандидат на остановку копами только из интереса.

С Одессы пригнал своим ходом и тут уже 2 недели катаюсь. Повесил номера со второй своей машины + талон ОСАГО (с той же машины) на стекло. Все ок. Главное - соблюдать правила, не выезжать по утрам в выходные и ночам , когда на пьянку ловят и могут остановить просто так.
А вот на цирк с американскими номерами(они денег стоят и умный коп все равно накажет) и непонятной страховкой по VIN(тоже денег стоят и вдобавок есть мнение, что она все равно недействительна) я не решился. Тем более авто с номерами США - уже сразу первый кандидат на остановку копами только из интереса.

Чем страховка по вин стремный вариант? Я когда машины в салоне брал так и делал, а когда получал номера звонил в страховую чтобы добавили номер

Бред полнейший. В Грузии номера вообще распечатаны на А4. С такими что ли к машине не подходить?

Назад
Зверху Знизу