Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Да не за что, лучше с пользователем поговори, кто реально эксплуатирует. Установщики, повторюсь, на любой двиг. ставят и на турбо и на дизель если надо.
Кто выбирает паркетники из США, у СRV с 15года тоже непосредственный впрыск, многие попались... Все привыкли что Хонда и газ дружат, но газировать можно без проблем CRV до 14года.Так же и скорейцами, Оптимы, Сонаты с непосредственным впрыском, Мазды тоже. Форды-турбо.
Под газ из США Тойоты,Ниссаны, Субары и все наверное выбор не так велик
Только что был у газовщиков - сказали, что и на экобуст ставят спокойно. Удивили.

Только что был у газовщиков - сказали, что и на экобуст ставят спокойно. Удивили.
Ставят и на екобусты и на tsi, и на fsi и tfsi...тут никто не спорит.Цена в 2раза дороже, чем на атмосферник правда. НО то такое, главное чтоб работало и мозг не имело.
Почитайте блек лист, там есть много интересного по подобным установкам.

в середине августа купил в середине декабря получил. Сейчас доезжают запчасти. Просто посредники гадали такие космические суммы за доставку, что испугался объемного веса и отправил морем. Это + 2 недели вышло по факту + рождество в штатах и я гулял еще 1,5 недели. Так бы если б авиа слал все, то в конце б января начал делать. Так начну через неделю. Но мне не горит. Все равно пока бабок нет и будут к концу месяца на кузовной ремонт, покраску, постановку. На запчасти пока потратил с доставкой около 2 тысяч:

Сюда входила задняя четверть, как на фото на суберике. Около 700 долларов.
Бампер в сборе около 800 долларов.
Сенсоры парковочные и слипые зонны датчики задние 150 долларов.
Фара задняя 400 долларов
Мелочевка в стиле защиты арок, вентиляционна пласмаска, крепеж бампера на 160 долларов.

Сейчас останутся кузовные работы и привести ее к нормам сертификации, если никаких касяков не выйдет.

Кстати, кто знает, на сертификации ходовку проверяют на стенде или как-то еще?

Это новые запчасти или б/у?

P/S У меня на текущий момент:
1) Капот - 250$ (с доставкой 270, нашел в украине)
2) Телевизор - 200$ (нашел в харькове с доставкой на дом)
3) Крыло правое, под покрас (6000 руб ~120$ с доставкой )
4) Крыло левое, под покрас (5000 руб ~100$ с доставкой, небольшая вмятина возле фары, рихтовка без шпаклевки)
5) Фары лев+прав европа, левый руль (12000 руб. ~270$ с доставкой)
+ куча мелочевки еще надо шумка капота, омыватели лобового кронштейны и т.д. решил делать рестайл сразу, ремонт примерно на 500$ запчастей на ~3к, если не в рестайл и восстанавливать в оригинал то где то 2к -2,5к должно было получится, но капот со шпаклей и разница по факту ~500-1к$ между рестайлом и дорестайлом

Другой вопрос, неужели новые здесь значительно дороже...?
Здесь запчастей в наличии просто нет.Все везут под заказ, США, ОАЭ, Польша.
По некоторым моделям дешевле купить новое в США, чем б.у. из Польши.

как из России возишь? какие тарифы сроки?

Через перевозчиков.. xD ~2$ кг - https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=164 По срокам из белгорода через пару дней в харькове, ну сколько до белгорода зависит от того откуда отправлять, если из мацквы то 2-3 дня.

Здесь запчастей в наличии просто нет.Все везут под заказ, США, ОАЭ, Польша.
По некоторым моделям дешевле купить новое в США, чем б.у. из Польши.

Да, так делал. Потому что у официалов развели руками, да и по их практике таки бывают отличия. А новой кузовщины нет все равно в наличии на новые машины. Так что решил 3 недели подождать, но взять уже что точно подойдет и по факту новое

сертификации ходовку проверяют на стенде или как-то еще?
Да, меня трусили на стенде, тормоза и тд

сертификации ходовку проверяют на стенде или как-то еще?
Да, меня трусили на стенде, тормоза и тд

на этой недели цена по Одессе сертификации Toyota Camry 2015
официально 7500грн + врезали поворотники

Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте пожалуйста, проверенные фирмы, которые занимаются пригоном Авто из США под ключ (с ремонтом и с постановкой на учёт). И с учетом вашей компетенции в этом вопросе, прошу посоветовать мне с каким автомобилем меньше всего будет проблем. Требования к авто: полноприводный кроссовер 2015—2017. Спасибо.

Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте пожалуйста, проверенные фирмы, которые занимаются пригоном Авто из США под ключ (с ремонтом и с постановкой на учёт). И с учетом вашей компетенции в этом вопросе, прошу посоветовать мне с каким автомобилем меньше всего будет проблем. Требования к авто: полноприводный кроссовер 2015—2017. Спасибо.

еще гении рекламы ? сейчас засыпят ответами )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это будет: Тойота, Лексус, Вольцваген, Субару, Хонда, Хундаи, Киа, Шевроле, Мерседес, Бмв
естественно модели которые есть в европе

еще гении рекламы ? сейчас засыпят ответами )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это будет: Тойота, Лексус, Вольцваген, Субару, Хонда, Хундаи, Киа, Шевроле, Мерседес, Бмв
естественно модели которые есть в европе

это плохой аукцион, цены космос

Похоже на вброс.

Самый дешевый наверное будет Субару Форестер дорестайл 2015-2016 года. Топовая комплектация в Украине выйдет около 15-16. Потом Мазда СХ-5, сильно на них Гватемала охотится, в средней или топовой комлпектации дорестайл около 16-17 выйдет, рестайл 18-19. Потом РАВ4, СР-В, Ниссан Роуг - выйдет 20-22 в хорошей комплектации.
Форд Кугу и Фолькс Тигуан не рекомендую, сложности с сертификацией.
У Мазды и Субару только оптика отличается от европейской версии. Чем моложе машина, тем она дороже. Если дорого - смотрите машины старше возрастом, но с малым пробегом.

Назад
Зверху Знизу