Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я вообще говорил про то
Ты паришь авто из Мексики, неизвестной комплектации, мне в падлу ее пробивать, т.к. ее может купить только дэбил и потом восстанавливать.

как определить кто продает на копарте
***** кто продает, нужно знать,что продают.
А где ****ко валера? Сегодня его не было, я соскучился))))))).

Ты паришь авто из Мексики, неизвестной комплектации, мне в падлу ее пробивать, т.к. ее может купить только дэбил и потом восстанавливать.

***** кто продает, нужно знать,что продают.
А где ****ко валера? Сегодня его не было, я соскучился))))))).

Я ни тебе, ни кому либо другому ничего не парю и не собираюсь это делать. На примере решил показать как обезопасить себя от покупки машины у дилера, т.к более чем хорошо знаю как работают наши бывшие соотечественники в этой отрасли

Могу скинуть координаты конторы, где запчасти по адекватным ценам.Вплотную занимаются подбором и доставкой запчастей на битые пригнанные авто.

Вы гений ,по креативности ,в рекламной сфере.

как работают наши бывшие соотечественники в этой отрасли
Мне покуй как работают ****ы, *****ы, евреи и т.д. Я вижу,что гонят с Литвы или Польши,Америки или еще с каких ******. Даже с Грузии попадаются.

решил показать как обезопасить себя от покупки машины у дилера
Ты такой же ***** как Валера и ему подобные с уровнем *****а, посоветуй но если ты не спец, то единственное можешь посоветовать и купить авто прям у владельца,честно выложив всю информацию.Адеквату посоветую, брать если биток,то в Европе, пусть дороже, но выйдет дешевле.

Адеквату посоветую, брать если биток,то в Европе, пусть дороже, но выйдет дешевле.

Это как?
Дешевле доставка обойдется?
Наличие и доступность сразу на месте запчастей?
Или работа по европейке дешевле?

Подскажите как происходит процесс оплаты через приватбанк за инвойс свыше 150000 грн. Планирую оплатить свифт платежом, но знаю могут заблокировать платеж свыше 150000 грн без подтверждающих документов с налоговой. У кого есть опыт поделитесь, были или не было проблем при оплате?

Именно из-за проблем с оплатой и пришлось идти к посредникам.
Я находил только один вариант - оплата частями. Но там проблема со сроками оплаты лота, при просрочке оплаты пеня.

Подскажите как происходит процесс оплаты через приватбанк за инвойс свыше 150000 грн. Планирую оплатить свифт платежом, но знаю могут заблокировать платеж свыше 150000 грн без подтверждающих документов с налоговой. У кого есть опыт поделитесь, были или не было проблем при оплате?

Привет. Не совсем это, но по теме.
я только на неделе проходил этот квест, брал машину через известного канадского дилера (не называю, чтоб пост не был рекламным), они для Украины вообще не принимают свифт, мол закидывайте всё с карт (и комиссия для Украины снижена, 2% вместо стандартных своих 3.9%) - из-за этого колебался, идти к ним или к другим, свифт может быть дешевле, потом думаю карты - это менее геморройно, плюс кредитный лимит 200к грн с бесплатной рассрочкой на полгода у альфы...
Прошло два дня из трёх выданных на оплату - я в итоге всё ещё торчу им 9 штук. У них два способа оплаты, первый способ - перестало принимать мою карту из-за нюансов безопасности (попытался заплатить тремя картами, их платёжный сервис расценивает это как фрод), второй способ - skrill - для проводки сколько-нибудь значимых сумм требует верификацию, которую они быстро не делают (урок: надо было сделать заранее).
В итоге таки сговорились на свифт.
Пошёл с утра третьего дня в свою альфу - там нереально, нужен оригинал инвойса.
Нашёлся контакт посредника, для которого "такая сумма не проблема" - комиссия 1%+$100. Думаю, пока обожду с ним.
Позвонил в приват, на горячую линию по свифту - говорят, нужно подтверждение доходов, сотрудник колл-центра говорит, как правило, проходят документы из личного кабинета DFS (я ЧП и есть приличные доходы...). Но потом начал думать: закидывать такую сумму в приват, получить отказ и потом несколько дней выводить деньги с предзаказами из приватовской системы - на такой квест уже не оставалось времени... К счастью, skrill меня в 12 дня разблокировал/верифицировал аккаунт и мне удалось всё закинуть с карт. Седых волос добавилось...
Думал как раз скорее о привате и разбиении суммы на двух человек

Попросить выставить два инвойса. Дальше в отделение, деньги на карту/счет временный. 0,5 + 25 баксов кажись услуги привата.
Там инвойс фотают, от руки подписываешь. Через 2-3 часа могут позвонить с Бэкофиса привата и уточнить детали... Все то же самое можно из своего кабинета приват24 сделать и залить инвойс туда. Наверное даже лучше

работа по европейке дешевле?
Работа это раз, запчасти с Польши легче заказать. Европейку не нужно колхозить с сертификацией, и т.д и т.п. Акура из америки, фары с европейки привезли, а там не такэ, давай разъемы колхозить не айс, надо привозить.Там в фаре габарит и поворот на одной лампочке двухконтакной, у европейца все раздельно,мимо пускать электрокорректор, короче столько нюансов на жирных авто... просто не передать.
Ну а дальше в планах Украины проведение ТО, вот где будет раздолье..

После очередного ремонта моего корейца, мелькнула мысль, - а не пригнать ли мне из штатов рав4 слегка битого. Заколебал этот псевдо автомобиль, хочется управлять мечтой

Управлять мечтой=правильное решение!😎

После очередного ремонта моего корейца, мелькнула мысль, - а не пригнать ли мне из штатов рав4 слегка битого. Заколебал этот псевдо автомобиль, хочется управлять мечтой
А почему сразу не замахнуться на какой-нибудь лексус, типа нх ?
Должно быть выгоднее, чем равчик.

C моим бюджетом навряд ли смогу потянуть :(
Не так страшен сейчас лексус, как его раньше намалевали :)
В штатах их как грязи у нас. В общем, смотри и их, раз уж возникла мысль про равчик.

На территории замечено такое авто.
Кто прогноз цены даст?

Вкладення

• 20180210_140232.webp
    20180210_140232.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 704
  • 20180210_140212.webp
    20180210_140212.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 683
Назад
Зверху Знизу