Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кузов полностью цел.заднее правое крыло высверлили, рихтонули,приварили обратно. Криминал в чем .?

Америкосы деньги зарабатывают достаточно тяжким трудом. Поэтому авто как правило застрахованы.
В страховых тоже сидят не сантаклаусы....
Отседова вопрос - почему страховая не пропустила замену крыла если вопрос был в бампере и только крыле?

Парни, я чесгря хз зачем и что пытаюсь вам тут что-то доказать. Разговор изначально был что замена 3-х деталей в США будет стоить ОТ 10-ки. Повторюсь, это бред. Такой ремонт стоит ДО трёшки. Самое дорогое здесь покраска - ок. 300 за деталь. Ну и работа если потянуть что-то надо. Крылья стоят в основном до ста баксов, бампера тоже. Капот до трёхсот на японцев. Это все Тайвань конечно, не оригинал. Страховая никогда не будет платить за оригинал если available aftermarket. У меня все. Хотите верить в чудеса - пожалуйста. Я говорю как оно есть на самом деле, ****еть мне вам резона нет, я ничего не продаю и не покупаю, пересылкой автомобилей в Украину не занимаюсь. Занимаюсь ремонтом автомобилей в США 16 лет.
Спросите что-то - отвечу. А вы начинаете торговаться!:)
То что все не сладко и на халяву это понятно.
Сейчас будут мысли в слух, а не утверждения, если что прошу поправить.
Чем больше повреждений , тем больше объем работ по восстановлению, на ней можно экономить и отыграть некое количество у.е.
Есть у нас услуги по перепаковке пиропатронов ,преднатяжителей и подушек безопасности (знаю и в Германии такое практикуют). В США таким занимаются страховщики ? Если нет, тот тут можно будет немного уе от играть.
Перешивка торпедо и потолка после срабатывания подушек (люди пишут что карта потолка 1000 уе в среднем стоит.
Не сильно поврежденные элементы ( подогнутый край, крыла, капота...) могут рихтовать, это дешевле покупки новых. Речь не о сломаном элементе, понятно что не все рихтуется.
Это то что пришло на ум:незнаю:
Думаю где то тут есть "выгода".
Да к примеру Новая Джета должна бы стоить где то 25+ куе. А не сильно получавшая с пробегом 50 ккм из штатов до 12 ти.
Вот это и интересует.
Как в США ремонтируют последствия града ? Прайс примерно. хотя бы порядок цифр ?

Америкосы деньги зарабатывают достаточно тяжким трудом. Поэтому авто как правило застрахованы.
В страховых тоже сидят не сантаклаусы....
Отседова вопрос - почему страховая не пропустила замену крыла если вопрос был в бампере и только крыле?

Я кидал ссылку на покупку мазды3 2014 . ТЫ ее смотрел сказки нет. Но при покупке за 2900 тут готовая она стала 12,5 куе со всем . 2,0 Туринг по мне хорошо. Повреждений силовой структуры не было. Есть фото до и после. То есть факт. Есть еще на Драйве Х-трейл Харьковский, цифр не помню уже , но тоже норм вышло. Пробеги у них-"прошла обкатку".
Вот я питаюсь удостовериться или опровергнуть, но с фактами.

Чем больше повреждений , тем больше объем работ по восстановлению, на ней можно экономить и отыграть некое количество у.е.
Тру.
Есть у нас услуги по перепаковке пиропатронов ,преднатяжителей и подушек безопасности (знаю и в Германии такое практикуют). В США таким занимаются страховщики ? Если нет, тот тут можно будет немного уе от играть.
Нет, у нас только замена на новую деталь. Афтермаркет подушек нет, поэтому только оригинал. Поэтому дорого. Поэтому машины со стрельнувшими подушками чаще списывают в тотал.
Перешивка торпедо и потолка после срабатывания подушек (люди пишут что карта потолка 1000 уе в среднем стоит.
Торпеды/потолки/сидушки не шьют, только меняют. Следствие см. выше.
Не сильно поврежденные элементы ( подогнутый край, крыла, капота...) могут рихтовать, это дешевле покупки новых.
Это ремонтируется, шпаклюется, красится.
Как в США ремонтируют последствия града ? Прайс примерно. хотя бы порядок цифр ?
Это в основном PDR (Paintless Dent Removal). Выдавить одиночную вмятину - $75-125. "Оптом" дешевле - от $30 до $80 в зависимости от размера вмятины и места. В среднем последствия града устранить $2-3К. Но все варьируется конечно, тут одинаковых смет нет.

Я кидал ссылку на покупку мазды3 2014 . ТЫ ее смотрел сказки нет. Но при покупке за 2900 тут готовая она стала 12,5 куе со всем . 2,0 Туринг по мне хорошо. Повреждений силовой структуры не было. Есть фото до и после. То есть факт. Есть еще на Драйве Х-трейл Харьковский, цифр не помню уже , но тоже норм вышло. Пробеги у них-"прошла обкатку".
Вот я питаюсь удостовериться или опровергнуть, но с фактами.

Причем тут тут? :)
Ровно после того как я стал интересоваться возможностью пришгона сюда таза я все больше убеждаюсь что начинка выделки не стоит.
лучше починить свой проверенный щиток и катать.

Тру.

Нет, у нас только замена на новую деталь. Афтермаркет подушек нет, поэтому только оригинал. Поэтому дорого. Поэтому машины со стрельнувшими подушками чаще списывают в тотал.

Торпеды/потолки/сидушки не шьют, только меняют. Следствие см. выше.

Это ремонтируется, шпаклюется, красится.

Это в основном PDR (Paintless Dent Removal). Выдавить одиночную вмятину - $75-125. "Оптом" дешевле - от $30 до $80 в зависимости от размера вмятины и места. В среднем последствия града устранить $2-3К. Но все варьируется конечно, тут одинаковых смет нет.
Спасибо, интересная информация.

Пример повреждений градом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я повреждений не увидел, думаю они не значительны. Машина думаю продастся за цену 3-4 куе,
По 3-4 уходят джеты средней степени биточки, 15-17годов.
Эта Джетта уйдет где-то 6-7 минимум.
С такой ценой там и такими повреждениями ее нет смыла везти.

По 3-4 уходят джеты средней степени биточки, 15-17годов.
Эта Джетта уйдет где-то 6-7 минимум.
С такой ценой там и такими повреждениями ее нет смыла везти.
Я подписался на парочку машин, в течении недели они будут проданы, гляну на цену. Но если все как вы пишите, то да смысл в покупке отпадает.

Правда я смотрю Джеты 12-14 годов. Меня интересуют машины с 2,5 и гидроавтоматом. А рестайлинг был в 14 и вместо 2,5 стали ставить 1,8 тси. Мне он не нужен. Так что до 14 но года

Я подписался на парочку машин, в течении недели они будут проданы, гляну на цену. Но если все как вы пишите, то да смысл в покупке отпадает.
Помониторьте, напишите потом, будет интересно.
По данному лоту.
1.Сертификат у машины чистый(clear) такие машины Американцы сами скупают, так как это не утиль и продать их по месту можно недешево и без проблем.Это не "мусор" по ихним меркам.
2.градовые машины уходят от 50% оценочной стоимости и выше. Оценка данного авто 12000$, дальше сами считайте.
Смысл есть брать битые, в остальном выйдет экономия 10-20% от цен здесь, ит о если повезет.Дорога длинная, приключений много может быть.
Кстати Фольксвагены еще и на выхлопы по Калифорнии нужно проверять перед покупкой(особенно движки 2.5), без проверки можно на +/-1000$ доп. расходов попасть при получении сертификата.

А какие производители автомобилей идут уже с сертификатом Калифорнии ?

А какие производители автомобилей идут уже с сертификатом Калифорнии ?
Все, но могут без.В "лидерах" Форд, Мазда, Фолькс, некторые америкосы типо JEEP.Надо пробивать перед покупкой.Проблем нет совсем с Ауди, БМВ, Хонда, Субару, Киа, Хюндай(это из основных)

ээ, цену надо смотреть прямо во время аукциона.

Парни, я чесгря хз зачем и что пытаюсь вам тут что-то доказать. Разговор изначально был что замена 3-х деталей в США будет стоить ОТ 10-ки. Повторюсь, это бред. Такой ремонт стоит ДО трёшки. Самое дорогое здесь покраска - ок. 300 за деталь. Ну и работа если потянуть что-то надо. Крылья стоят в основном до ста баксов, бампера тоже. Капот до трёхсот на японцев. Это все Тайвань конечно, не оригинал. Страховая никогда не будет платить за оригинал если available aftermarket. У меня все. Хотите верить в чудеса - пожалуйста. Я говорю как оно есть на самом деле, ****еть мне вам резона нет, я ничего не продаю и не покупаю, пересылкой автомобилей в Украину не занимаюсь. Занимаюсь ремонтом автомобилей в США 16 лет.
Спросите что-то - отвечу. А вы начинаете торговаться!:)

я все-таки переспрошу еще раз, у вас есть договор или без договора какая либо страховая привозит вам в сервис авто на ремонт или выплачивает компенсацию своим и вашим клиентам за работу ?

у нас оценщики считают ущерб и относительно оригинальной детали. странно что у вас по другому.

Назад
Зверху Знизу