Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз говорю, ничего показывать и доказывать не собираюсь, т.к. не мониторил рынок б/у авто. Просто в моем понимании было, что авто которое у нас новое стоит 25, обойдется в 15, но лучше комплектация и турбина. А если это стоит не 15, а 20 то готов добавить и ездить на новой и с гарантией, хоть и хуже комплектация.
Уверен, что у каждого свое мнение и каждый для себя выбирает по какому пути пойти в данной ситуации.

П.с. - фото с Инстаграм я кидал, если есть, посмотрите по нику пользователя. (Там и турбина и кожа) Только на стекле не понял это номер Лота или пробег )))))))))

Точно такая Оптима как у меня только с дизелем тут 35 в салоне, моя около 19 в тотал. Это последний кузов 17 модельный год, сделана в 16.

Наверное 13-15 модельного это нормально до 15. Наверняка нормально

Либо вот вариант...
Вот же по такому инфо и ориентировался, а если это замануха, тогда другой вопрос...

Да ну поехали. Лх, сх, ех - разные машины. Цена до 9 - не о чем не говорит, нужно смотреть реальные биды. Но да, в ноябре-декабре самые низкие цены март-июнь самые высокие. Я брал в августе. Вообще 1-1.5к разницы не вижу смысл обсуждать. Оптимы за 25 новые - и максималка за 35 - разные тачки, как и Sx

Сколько интересно перекупы накрутили своих$?

Вкладення

• Screenshot_20171224-164628.webp
    Screenshot_20171224-164628.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 681
Сколько интересно перекупы накрутили своих$?

А яка різниця?
Тут же ш немає жодної закономірності, є багато некерованих факторів - від стану авто, часу продажу, черги бажаючих її придбати, відстані доставки, вартості відновлення, апетиту перепродавця та багато ще що....

за авто 17 года,у нас?

Мне товарищ предлагал именно эту модель 2017г., была ударена ****, с ремонтом и уже на украинских номерах за 11700, типа почти по себестоимости, автомобиль в Одессе находится, я не знаю дальнейшую судьбу, мне это Авто не интересно по ряду причин, в т.ч и в первую очередь потому что машина на Укр номерах и это дорого, также я не приемлю коробку автомат. Если интересно могу спросить, товарищ живет в Одессе

Мне нет интереса...
Дякую

Я Витька лично не знаю и дел не имел. Но помнится он совсем недавно нажил себе неприятностей помогая совершенно неизвестному человеку на дороге. Поэтому у меня в нем сомнений нет.
Другой вопрос что за 10 он ее не отдаст. ибо тогда у него будет минус 5:)
П.с.
еси шо то резервирую ее за собой за 10)))

Серьезно? Этож троллинг был в открытом виде, а ты ведешься)))
Посыл то как раз и был на то что тачки такие стремно покупать по доверке, так как купил вроде по дешману, а по факту остался без денег и тачки.
ЗЫ Я не говорю что конкретно это предложение именно такое.

Серьезно? Этож троллинг был в открытом виде, а ты ведешься)))
Посыл то как раз и был на то что тачки такие стремно покупать по доверке, так как купил вроде по дешману, а по факту остался без денег и тачки.
ЗЫ Я не говорю что конкретно это предложение именно такое.

Кстати да, конкретно это может быть и не такое :D:D:D

Но я б тоже не рискнул брать по доверке + не видя что там с ней реально делали. Одно дело я все новое заказывают, другое дело шпакли под такое дело пару ведер... но на каждый товар свой покупатель...

Кстати да, конкретно это может быть и не такое :D:D:D

Но я б тоже не рискнул брать по доверке + не видя что там с ней реально делали. Одно дело я все новое заказывают, другое дело шпакли под такое дело пару ведер... но на каждый товар свой покупатель...

Тут ктото выкладывал видяшку, сколько шпакли на дверях наложили + некую наносетку для обмана толщиномера)))
Как по мне шпакля не самое страшное, все зависит от того почему ее туда наложили - царапина или целиком дверь со стойкой вылепили)))

Одно дело я все новое заказывают, другое дело шпакли под такое дело пару ведер... но на каждый товар свой покупатель...
шпакля нынче дорогая, хорошая 500грн за 100грамм.Дешевле новое купить))

А есть смысл гнать из штатов сюда какую-то рабочую лошадку, что-то типа vw Т5?. Или проще и дешевле здесь покупать?
Тема интересная, просто все, вижу, берут себе седаны и по сумме с ними уже более или менее понятно все. А я ищу вариант чтоб можно было и груз отвезти небольшой при желании и семью погрузить со шмотьем и укатить в Карпаты.
На iaai, кстати, буквально пара уваленых транзитов, остальное уже какие-то автобусы местного разлива, типа как в школе Бойко. Либо не продают особо, либо я не там где-то ищу.

А есть смысл гнать из штатов сюда какую-то рабочую лошадку, что-то типа vw Т5?. Или проще и дешевле здесь покупать?
Тема интересная, просто все, вижу, берут себе седаны и по сумме с ними уже более или менее понятно все. А я ищу вариант чтоб можно было и груз отвезти небольшой при желании и семью погрузить со шмотьем и укатить в Карпаты.
На iaai, кстати, буквально пара уваленых транзитов, остальное уже какие-то автобусы местного разлива, типа как в школе Бойко. Либо не продают особо, либо я не там где-то ищу.

Зачем им Т бусики, когда Форд F серия 450к штук в год... За бусиками в германию только

кто уже красил или ремонтировался, соориентируйте по цене - покраска полная капот и крыло, смотрю везде какой то дикий разброс цен

Покраска $100 за деталь.
Сварка\рихтовка отдельно в зависимости от сложности.

Назад
Зверху Знизу