Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Немного веселых историй. Все персонажи вымышлены.

Один знакомый знакомого обратился в компанию, название на Авто начинается Прайз заканчивается, купить себе автомобиль в США. Днями и ночами рыскает в инете, перебирает варики. Присылает ссылки на согласование.
Другой знакомый другого знакомого в ту же компанию обращается и просит подобрать ему авто по критериям.

Первый знакомый находит авто и просит отыграть. Авто уходит ниже рынка на 30%. Вот она удача. На утро созванивается и получает ответ, что извините, но мы пропустили аукцион.
Второй знакомый тем же утром получает звонок, что есть автомобиль, который дешевле рынка на 10%. Не желает его забрать? Его уже компания выкупила, готова ему перепродать. Он соглашается.

Осталось угадать один ли и тот же автомобиль просил купить первый и его же по факту купил второй?

ПС Жду уже историй, что затонул контейнер и со дна океана его не достали, раз такие пошли дела уже...

первый мог прекрасно следить за аукционом, видеть ******, из какой они страны и кто в итоге выиграл лот?

Всем добрый день...
Пишу редко, но в этой теме захотелось оставить свое "слово" о покупке авто из США...

Как по мне - ни чего сложного в подобной покупке нет!!! Более того это может сделать любой человек, не прибегая к услугам местных "посредников"...

И так, Я решил купить авто в США, мой алгоритм действий:
* нахожу онлайн аукцион
* регистрируюсь на нем (все Ваши данные обязательны к заполнению)
* вношу депозит (если собираетесь купить авто до 10000$ - вносите минимум 1000)
* выбираю авто (целые авто до 20$ смотреть - не вижу смысла, после уплаты всех налогов и "сборов" они будут стоить дороже чем у нас!)
ищем год 2011-2017 и движок до 3л (льготный "закон 3251")
* нашли (фото дефектов не пугает, машина заводится и едет, пробег до 70т миль, под капотом чисто)
* бронируем авто
- есть три варианта как купить: поставить ставку (авось ни кто не перебьет), участвовать в онлайн аукционе (данная опция не всегда доступна), купить сразу

первую машину я покупал сделав ставку и написал менеджеру, в @, свою максимальную ставку, выше которой я не хочу брать авто... в итоге машина досталась мне !!!

дальше все просто
* вносите остаток суммы (цена авто, комиссионные аукциона, доставка авто в порт, доставка авто в Украину, доставка документов)
пока вы все это не оплатите, машина так и будет стоять на площадке

и....... ждете! Когда приплывет..... что удобно на сайтах есть опция: что сейчас происходит с Вашим авто, т.е. Вы можете видеть процесс -
* доставка в порт
* оформление таможенных док.
* погрузка в контейнер (по номеру контейнера можно следить где в данный момент кораблик плавает)
* авто отправлено покупателю
* авто доставлено
* авто передано покупателю

как итого 2-2,5 месяца ожиданий и авто приплыло!!!

дальше вкратце:
* ищете брокера
* оплачиваете налоги
* везете домой чинить
* делаете сертификацию
* ставите на учет
у меня вся процедура от покупки до регистрации в ДАИ заняла 5 мес.
После подсчета всех расходов - для себя особой выгоды не увидел!!!
Покупая Авто до 20$ разница по факту 500-1000$...

Ну, как то так! Это мой вариант, кто не желает ждать покупайте местную - сильно не переплатите, за то все посмотрите перед покупкой!

P.S: Хотя.... я себе еще одну купил, там, опять жду..... :україна:

если кому интересно более подробно и без "воды",... пишите - отвечу...

какому менеджеру вы написали про ставку?
кто вашу выкупленную машину забрал с аукциона и перевез в порт отпраки?
кто в порту занимался упаковкой и погрузкой?

Невже та нарешті? Аж не віриться! :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на некоторые вопросы лучше отвечать не в паблик.
это не такой уж страшный секрет, все знают. что проблема есть и все знают как в нашей стране проблема решается...точнее у нас все подобные вопросы решаются единственным способом..
Невже та нарешті? Аж не віриться!

"Гарант" еще должен подписать, может подкорректровать чего-нибудь

это не такой уж страшный секрет, все знают. что проблема есть и все знают как в нашей стране проблема решается...точнее у нас все подобные вопросы решаются единственным способом..

"Гарант" еще должен подписать, может подкорректровать чего-нибудь

тем не менее, решение дороже и дороже и сложнее.

первый мог прекрасно следить за аукционом, видеть ******, из какой они страны и кто в итоге выиграл лот?

и что дальше? Только энтерпрайз бьет из Украины? Часто и 5 игроков с украины перебивают друг друга. Что дальше?

Сами придумывают, сами решают. ******* бизнес )))) ничего не делаешь, просто ***ню какую-то придумываешь... Кто-то СпейсХ, а кто-то уточнить, что именно Калифорнийский лейбл катит, не обще штатовский и давай стричь капусту. А что общештатовский приведен к калифорнийскому, так кого это ****? Капуста потекла на ровном месте.

Невже та нарешті? Аж не віриться! :клас:

Главое чтобы през подписал и опубликовали.
А то может и потерятся гденить в столе.

?? очень интересно, а именно,

страна того кто бьет или адрес регистрации участника\дилера ?

вы кстати можете видеть из какой страны я пишу этот пост :D:D

Не знаю, я отслеживал торги и знал на какой цифре остановились раньше чем прозвонился АЕ- у них логин - что там Kharkov, на IAAI.

участие в аукционе, это не *****ить на форуме:D
если следить, то хотя бы увидишь, что украина перебивает ****** украине в борьбе за лот и можно во время остановиться. Машин дофига, хватит на всех.

участие в аукционе, это не *****ить на форуме:D
если следить, то хотя бы увидишь, что украина перебивает ****** украине в борьбе за лот и можно во время остановиться. Машин дофига, хватит на всех.

Мне кажется, что ***** на форуме явно вырисовывается)))

Всеж цікавить питання вибору та купівлі не бітого авто на Манхеймі.
Є досвід як це робиться?

Мне кажется, что ***** на форуме явно вырисовывается)))

я конечно люблю поебалнить на форуме, но на аукционе покупать гораздо проще чем *****ить. но мне кажется причина другая, люди возможно дружественны с АЭ или на подобной схеме по тихому сидели, а тут ты такую историю рассказал ) и стандартная тактика, сам ***** что не следил, надо следить и все дела, а слабо запись скрина сделать или нести финансовую ответственность за пропущенные торги ? как это *****, так штукарь, ну пусть 800 долларов чистой прибыли, "ой пропустили торги". людей в командировку на неделю в отель с клопами отправляют за меньшей прибылью, а тут час в теплом кресле....

лично я ни на каких схемах не сидел и с никакими АЭ не дружественен и дела не имею.
выкупил всего 4 машины.

по моим понятиям, если ты за что-то переплатил, то виноват ты сам, а не тот, кто тебе это дорого продал.

Назад
Зверху Знизу