Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Сейчас торгуют кому нелень америкосами...
Печаль только в переоформление

А в чем печаль то?
Оформите генДоверку на год, и через год переоформите на себя!
Это если брать пригнанную из США и купленную уже тут ...

А если покупать с аукциона - так тут сразу на Вас оформят, только подождать надо! Пока.... читайте мой ответ выше!:пиво:

ошибка может стоить и 5 и 10куе, очень может стоить.

ну а по питанию и транспорту конечно в сша все миллионеры и живут в собственном и нет предложений ночевки и еды за 100долл ;)

В штатах, аукционов полно, и все разбросаны - сильно сомневаюсь что Вы будете колесить по всей Америке в поисках "ляли"...:пиво:

Всем добрый день...
Пишу редко, но в этой теме захотелось оставить свое "слово" о покупке авто из США...

Как по мне - ни чего сложного в подобной покупке нет!!! Более того это может сделать любой человек, не прибегая к услугам местных "посредников"...

И так, Я решил купить авто в США, мой алгоритм действий:
* нахожу онлайн аукцион
* регистрируюсь на нем (все Ваши данные обязательны к заполнению)
* вношу депозит (если собираетесь купить авто до 10000$ - вносите минимум 1000)
* выбираю авто (целые авто до 20$ смотреть - не вижу смысла, после уплаты всех налогов и "сборов" они будут стоить дороже чем у нас!)
ищем год 2011-2017 и движок до 3л (льготный "закон 3251")
* нашли (фото дефектов не пугает, машина заводится и едет, пробег до 70т миль, под капотом чисто)
* бронируем авто
- есть три варианта как купить: поставить ставку (авось ни кто не перебьет), участвовать в онлайн аукционе (данная опция не всегда доступна), купить сразу

первую машину я покупал сделав ставку и написал менеджеру, в @, свою максимальную ставку, выше которой я не хочу брать авто... в итоге машина досталась мне !!!

Если вы зарегистрируетесь на Копарте как физ лицо, то вы заплатите налог с продаж штата, где порт. 7-9%.

ну привезут машину в порт и что дальше. Кто будет ее оформлять? Нужна транспортная линия в этом порту. Копарт этого не будет делать. Нужен там брокер, который за 300 баксов это все сделает без налогов и т.п. Это какой-то головняк описан. Не стыкуется с реальностью.

Так же пропущено, что в такой схеме нужно САМОМУ поехать в РАБОЧИЙ день в Одессу. И не факт, что это один день займет там все. Именно при таком раскладе

Если вы зарегистрируетесь на Копарте как физ лицо, то вы заплатите налог с продаж штата, где порт. 7-9%.

ну привезут машину в порт и что дальше. Кто будет ее оформлять? Нужна транспортная линия в этом порту. Копарт этого не будет делать. Нужен там брокер, который за 300 баксов это все сделает без налогов и т.п. Это какой-то головняк описан. Не стыкуется с реальностью.

Так же пропущено, что в такой схеме нужно САМОМУ поехать в РАБОЧИЙ день в Одессу. И не факт, что это один день займет там все. Именно при таком раскладе

vitekua -для начала советую поискать другой аукцион! Копарт не панацея!
Повторюсь, машину покупал сам без местных посредников! Купил в начале апреля - в конце июня приплыла... Да я ездил в Одессу за ней. Получение в порту заняло 3 часа, в 12:30 я уже ехал на ней в Харьков....

Я не собираюсь ни у кого (местные посредники) забирать "хлеб" - раскрывать все карты не буду...

Если кому надо, теперь, могу Сам помочь, за стандартные 1000$, пригнать авто из США - мне доп заработок не помешает!:пиво:

А генДоверку продавец не может разве отозвать?

Как вариант: оформите у нотариуса договор, что Вы заняли Пете 10000$, вернет через год, в качестве залога Петя передает Вам свое авто.
Через год Петя не "вернул" деньги - Вы переоформили авто на себя...

Да договор - это доп затраты. как и переоформление авто - пусть Петя платит.. = скидка при покупке...:пиво:

Покупая Авто до 20$ разница по факту 500-1000$...
не согласен вообще, разницы такой нету. знаю живых 3-4 примера, которых видел и щупал, разница в 30-40%. Если бы по факту было 500-1000, порт одессы не завален был бы битками

Мы про битые или с ебея? Давай внесём сразу ясность)))

я рассчитываю на что-то типа такого в районе 3-4 килобакса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но у этого варика мне продаван не нравится

Если Вы планируете купить подобный авто за 3-4 $ - думаю это будет сложно...:україна:
данный тип автомобилей достаточно популярен среди покупателей и с подобными "не большими" дефектами продается не меньше чем за 8-12$... зависит от года и комплектации!

подкорректируйте свой бюджет...:пиво:

А в чем печаль то?
Оформите генДоверку на год, и через год переоформите на себя!
Это если брать пригнанную из США и купленную уже тут ...

А если покупать с аукциона - так тут сразу на Вас оформят, только подождать надо! Пока.... читайте мой ответ выше!:пиво:

Печаль в том что нет 20Ку.е. на америкоса:україна:

не согласен вообще, разницы такой нету. знаю живых 3-4 примера, которых видел и щупал, разница в 30-40%. Если бы по факту было 500-1000, порт одессы не завален был бы битками

Я за основу беру мой случай.
Passat CC 2011гв
*цена на аукционе 5500$
*аукционный сбор 750$ (в цену входит оформление и отправка мне док)
* доставка в порт 450$
* доставка в Украину 900$
* страховка доставки 100$

приплыла

* экспедирование в порту - 450$ (достали из контейнера)
* транспортировка в Харьков - 65$ (бензин и пост ДАИ - если брать эвакуатор то 500$)
* услуги таможенного брокера в Харькове - 400$
* экспертная оценка - 100$
* справка Евро 5 - 40$
* налоги - 3000$ (закон 3251 льготный)
* ремонт авто - 3000$ ( ТО, АКП замена всех масел, ***костей, топливный насос умер, замена двух дверей с послед. покраской и так всякие прибомбасы по мелочи в виде установки камеры зад.вид)
* сертификация -250$
* постановка на учет - 300$ (3% ПФ от итоговой суммы в инвойсе)

как итог: 15300$

а теперь зайдите в Авториа и гляньте по чем Passat CC 2011...:україна:

Может "знатоки" подскажут где я переплатил!?
P.S: авто брал для себя, ремонтировал на совесть.....

Мы про битые или с ебея? Давай внесём сразу ясность)))

Мы говорим про авто из США, а именно с автомобильного аукциона...
Как я уже говорил смысла покупать в США целые авто нет!!!
Да Мы говорим про авто с повреждениями...:пиво:

Я за основу беру мой случай.
Passat CC 2011гв
*цена на аукционе 5500$
*аукционный сбор 750$ (в цену входит оформление и отправка мне док)
* доставка в порт 450$
* доставка в Украину 900$
* страховка доставки 100$

приплыла

* экспедирование в порту - 450$ (достали из контейнера)
* транспортировка в Харьков - 65$ (бензин и пост ДАИ - если брать эвакуатор то 500$)
* услуги таможенного брокера в Харькове - 400$
* экспертная оценка - 100$
* справка Евро 5 - 40$
* налоги - 3000$ (закон 3251 льготный)
* ремонт авто - 3000$ ( ТО, АКП замена всех масел, ***костей, топливный насос умер, замена двух дверей с послед. покраской и так всякие прибомбасы по мелочи в виде установки камеры зад.вид)
* сертификация -250$
* постановка на учет - 300$ (3% ПФ от итоговой суммы в инвойсе)

как итог: 15300$

а теперь зайдите в Авториа и гляньте по чем Passat CC 2011...:україна:

Может "знатоки" подскажут где я переплатил!?
P.S: авто брал для себя, ремонтировал на совесть.....

У меня кум продал СС 2012 меньше года назад за 18.5. 2 литра турбо, бежевый салон, чиповка и прочий тюних. Единственное что на ручке. А то, за сколько продают на РИА - так это вообще не показатель.

ефектами продается не меньше чем за 8-12$... зависит от года и комплектации!
не продается он за такие деньги, за такие деньги идут уже совсем другого класса авто, до 8 к потолок этой машине цена, а то и меньше.

зы знатоки не спросят где ты переплатил, они спросят нафига было брать СС восьмилетнего возраста, где действительно разницы нет по цене ?

Могу ошибаться, но 2011 это ещё и дорестайл

Насчёт генералки, вроде бы все не плохо, но год сиди и думай, а ничего не перемкнет в голове за год у "собственника" машины? А не получится так, что наложат запрет на имущество за какие-то грехи )). Расписка о том, что позычить денег - подстраховка, но не 100% и даже не 75 ))
У меня знакомого на посту высадили с машины по генеральной ездил, а на собственника наложили запреты на все имущество.(уже месяцев 7-8 как пешеходит).
Что касается пригона - чисто случайно с клиентом вчера общался, узнал, что пригнали ему Х5, обошёлся в 19800 (после падения веток на кузов) после этого заказал он жене Мазду. Так что есть довольные есть и попадалово.
Сотрудница Фольц пригнала из Грузии. Тоже думаю вариант не плохой, но, там нет тех машин, что меня интересует.

Назад
Зверху Знизу