Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ні, такі авто під прес підуть та в переробку, як що не доїдуть до салону :(
Був такий сюжет від виробника, де працює спец.фабрика з підготовці до утилізації нових авто.
Там принципове питання, авто не продають поза салони, щоб не знищіти налагоджений роками бізнес, щоб купували нові авто за вигідні виробникам ціни :відстій:

жаль,весьма жаль

7моторз меня выбесил, - ни каких советов по выбору авто, отношение этого представителя - Олега наплевательское, заноси бабло потом посоветуем
Общался с ними еще в мае наверное, контора еще та, на всех этапах по чуть накидывают в просчетах, ничего не советуют, дают аккаунт на копарте(доступ за бабло 100$ в месяц). Играй сам, выиграешь-привезем отправим.Я им-просчитайте доставку-они-сами считайте по копарту(там цена тройная), короче ни о чем.... и место у них в контейнере за авто было 1280$, может сейчас подешевело-не знаю.
Сложилось мнение ****оконторы какой-то.

Примерно такие же ощущения. Отьебись. Сильно нужно, так уж и быть

Почему ни кто открыто не говорит про посредников?
говорят, мало просто кто привез.
Если нужен совет, лучше по месту кого то ищи, так будет проше и спокойней, в Харькове много кто занимается и частники и фирмы с именем

Пока дешевле получилось чем озвучивали, доставка сушей - 250, морем 950. По трекингу должен быть 23 декабря в одессе, но недели 2 назад писало что дата доставки 09.12, насколько еще сместится неизвестно..
По факту остался порт одессы, брокер и растаможка. Все остальное уже оплачивал.

трекер это уебищная программа которая по вин авто показывает фото в порту сша ?

говорят, мало просто кто привез.
Если нужен совет, лучше по месту кого то ищи, так будет проше и спокойней, в Харькове много кто занимается и частники и фирмы с именем

І при цьому якось, на диво, за мало схвальних відгуків :незнаю:

Почему ни кто открыто не говорит про посредников? Я осмелюсь со своим мнением:
7моторз меня выбесил, - ни каких советов по выбору авто, отношение этого представителя - Олега наплевательское, заноси бабло потом посоветуем, мы самые лучшие, с остальными не связывайтесь,кинут. Отвечает очень оперативно: через 2...3 дня. Осадок негативный.

Другие хоть советуют: это стоящий вариант, этот нет, и так далее. Еще до договора и внесения предоплаты. Тем самым я вижу на примерах что люди действительно разбираются.

ну тут можно их понять, прикинь сколько людей в холостую задраивает. когда внес залог уже другое отношение к серьезности.

эх, попал бутман в мой игнорлист =(

ну просто одно тоже ни о чем. смысловой нагрузки 0. зациклился на тоталеных с серьезными повреждениями и как попугай. хотя то что с серьезными тоже имеет смысл тащить распилом.

прошел таможню. ну рассказать нечего, все брокер делал. я очень доволен что таможил не в одессе. получил кучу макулатуры на руки. жду вскрытие.

прошел таможню. ну рассказать нечего, все брокер делал. я очень доволен что таможил не в одессе. получил кучу макулатуры на руки. жду вскрытие.

по предварительному декларированию делал? За машиной сам ездил. Брокер твой был?

по предварительному декларированию делал? За машиной сам ездил. Брокер твой был?

без ПД никак,
по закону владелец должен въезжать,
да(я отказался от сопровождения киевлян и работал с харьковчанами и их брокером и очень рад)

Можно тут или в личку что вышло разгрузка в одессе, сколько стояло и сколько брокер тут взял. Машину за день с терминала вывезли в Харькове? Как оценили, по инвойсу?

Можно тут или в личку что вышло разгрузка в одессе, сколько стояло и сколько брокер тут взял. Машину за день с терминала вывезли в Харькове? Как оценили, по инвойсу?

по ценам тоже самое все. что-то дешевле, что-то дороже. смысл бегать из-за 100 долл вообще никакой.

завтра месяц как авто из контейнера вынули. конечно кое-где накапало простоя, а кое-где не накапало, очень сильно зависит от координирующего и его представителей.

лучше иметь дело с людьми у которых 50 довольных клиентов, чем у кого 500 непонятных на самотек.

оценка таможней отдельная история, моя в частности может быть применима только ко мне, не имеет значения по инвойсу или нет, это зависит от многих факторов объективных и субъективных. по моему опыту лучше работать с харьковчанами, а иногда и на месте купить сделанное, просто смотреть как сделали.

спасибо, очень полезно было :клас:

спасибо, очень полезно было :клас:

ну собственно что рассказывать ? я только бабки достаю из кошелька, по коридорам и с документами работают специально-обученные люди.

насколько я понимаю большие компании не имеют желания "ссорится" или попасть в какой-либо скандал. поэтому у них все дорого или внезапно дорожает.

% вернувшихся клиентов на них не влияет, их и при хорошем и плохом отзыве больше намного не станет. срубили на старте и все. дешевле заплатить блогерам за пиар, и сотню новых клиентов, чем порешать возникшие проблемы существующими в первоначальном бюджете.

ну собственно что рассказывать ? я только бабки достаю из кошелька, по коридорам и с документами работают специально-обученные люди.

насколько я понимаю большие компании не имеют желания "ссорится" или попасть в какой-либо скандал. поэтому у них все дорого или внезапно дорожает.

% вернувшихся клиентов на них не влияет, их и при хорошем и плохом отзыве больше намного не станет. срубили на старте и все. дешевле заплатить блогерам за пиар, и сотню новых клиентов, чем порешать возникшие проблемы существующими в первоначальном бюджете.

да. Именно это интересовало. Такое понимание и было. Просто нужно было подтверждение адекватно вникнущего человека. Друзья привозили. Они просто отлистали бабок, а что там делали и как - не вникали. Интересно было кухня. Так себе и представлял это.

Назад
Зверху Знизу